2025/08/06 07:07:44
(x3lD203w)
色々な方からメッセージ、有り難く頂戴します。
やや緊張w
楽しい日記を書かなければ、なんて思いますが、いや、楽しい妄想ですかねw
低周波治療器は痛くはありませんが、慣れるまでは最弱でいきなりクリとかに当てるのは可哀想かと。
●●●はもう最強でもクリ、大丈夫ですw
あれね、不思議で押し付けるよりクリの包皮の先端に軽く触れさせた方が強く感じるみたいですよ。
●●●はまだ包皮に頭が隠れてるので、いや、剥けばあるんだけど直接より皮の先ッちょがいいらしいですw
さてさて、今回は
あ、マッサージ機、もう一つ購入して帰りました。合計3台となり、●●●の体はロボットみたいに配線だらけでしたww
でね初の「お漏らし」(あまり多くはなかったけど)
お陰でマットシーツは洗濯機行きです。
慌てて口を当てて吸ったけどお尻の割れ目からけっこう流れ出てしまいましたね。
ローターに電極パッドを餃子みたいに巻いてクリはもちろん肛門、乳首を一度にジンジンさせてたら私の手をギュッと太ももで締め上げながら熱いオシッコを漏らしてくれましたね。
気づいてから急いで股を広げさせて口を当てたけどもちろん間に合わずw
あ、クチの中と浴びる時とで温度の違いですけど口の中の方が熱く感じるかも。
慣れるとナカナカ美味しい飲み物ですよ。
まあ●●●のだから特別ではあるけど。
娘は「揉み」モードがお好きですね。
乳首、クリにバイブ、肛門に挟み付けられて悶え狂ってましたwwww
その間苦しい呼吸の中で私に舌を吸われ、脇の下を舐められ、腰の括れに爪でザワザワされて、初めての可愛らしいうめき声も聞かせてくれました。
終わってからまたやろうと言ったら
「きょうはもーいー」ってw
「明日は?」と聞いたら
「んー、…パパがしたいなら…」だ、そうです。
そりゃやるでしょ。
でもシーツの下は養生しないとマットがヤバいwww