2025/07/09 21:38:31
(YLbc3SZv)
チョット面白い……は、不謹慎かな、みたいな話を娘から聞いたので、そこから入ります。ヤバい話かもw
○っちゃん、●●●の親友ですね、
今、彼女は5年生の男の子に求愛されてお付き合いをしてるんだけど、○っちゃんのママは働くシングルで●●●と同じ、日中は一人でいるんですよね。
5年生のカレシ、けっこう○っちゃんの家に遊びに来てるらしい。
でw.奴らエッチしちゃったらしいスww
自慢げに●●●に話したらしいけと私と週3〜4回もセックスをしてる●●●にとっては別に驚く事ではないんだよね。
初クンニで○っちゃんメロメロだったんだとかw
カレシに要求されてフェラも経験。
その感想が「臭かった」www
たぶんカレシは包茎だったのかもね。
●●●は包茎のチンコを知らず、○っちゃんは剥けた大人のペニスを知らなかったので話が噛み合わなかったみたいです。
「オエッてニオイだったってゆーけどパパのはソンなクサくないよね」と言うので「たぶんまだカレシのは皮が被ってたのかな」と答えると意味が分からないらしいので詳しく説明をしてあげました。
それにしても5年生と2年生とでクンニ、フェラって怖い時代になったもんですわw
そんな話していたら●●●、興奮しちゃったようすだったのでリビングの長ソファーに●●●を押し倒して愛撫を始めてしまいました。
○っちゃんはパンツを脱がされたらしいけど、●●●はもちろん履いたままですw
もうすっかり準備ができてた●●●でしたが木綿の白パンツをヨコにずらしてタップリと舌で可愛がってあげましたw
お風呂前だったから●●●の性器も少し臭っていましたね。
その臭い、私は嫌いじゃないので返って興奮した位です。
最終的には●●●の腰を抱くようなスタイルで膣に入れて射精させてもらいました。
○ちゃんのカレシは彼女のフェラ……てか、チョット先っぽを舐めてあげただけで出ちゃったらしいw
終わったあと私に後処理されながらそんな話を聞かせてもらいました。
5年生のカレシが少しだけ羨ましく思いました。
(そいつ、スッゲ〜気持ちよかったんだろうなあ)って思ってね。
もちろん娘には言ってませんwww