ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

立ちんぼをしていたら

投稿者:みく ◆8cl7iclA1s
削除依頼
2024/12/03 14:07:57 (mETFhlTf)
私の父(日本人)と母(○○○○人)は私が子供のときに離婚しました。
母から聞いた話では
父と母は恋愛時代にはとても仲が良かったようでしたが
結婚してみると生活習慣の違いが重なってけんかが絶えなくなり
うまくゆかなくなってしまったと言っていました。
離婚後私はいなかで母と暮らし
父は東京に出て行き
父とは離れて暮らすことになりましたが
それまで父は私をいつも遊園地に連れて行ってくれたりして私をとても可愛がってくれましたので
私は父のことが大好きで
父と別れるときは寂しくて泣きじゃくっていたことを覚えています。
母はその後別の男と再婚しました。
その義父になった男が母に隠れて私にいやらしいことをするようになり
それがいやで私は高校を卒業すると家出をし
東京に出てバイトを転々としていました。
新宿歌舞伎町のトー横に行くと私と同じように家出をしたりしている子が集まっていて
仲間に入れてもらい
その子たちのアパートに泊めてもらったりネカフェで寝て暮らしていました。
新宿の街を歩くと
私と同じくらいの年齢の子が両親と家族連れで楽しそうに歩いているのを見ることがあり
そんなときは自分がみじめで寂しくて仕方がありませんでした。
寂しさを埋めるために私はホストクラブに通うようになり
あるホストの男からオレがこの店のナンバーワンになるにはおまえの力が必要なんだとそそのかされ
高額なシャンパンなどを注文しているうちに売掛金がふくらんで払えなくなってしまいました。
そしたらその男は私に大久保公園で立ちんぼをしろ
おまえなら相当稼げるぜ
その金で売掛金を払えと言ったのです。
そのころはまだ立ちんぼの取り締まりが厳しくなくて
トー横仲間の子の中にも立ちんぼをしてる子もいたので
私も歌舞伎町近くの大久保公園の周辺で立ちんぼをするようになりました。
私はハーフで顔が中条あ〇みさんに似ていると言われることがあり
身長も○○○○人の母に似て高く
目立つせいかミニスカートをはいて立ちんぼをするとすぐに男が寄って来て
「きみハーフ?可愛いね、遊べる?」と言われすぐにその男とラブホテルに行きその男に抱かれました。
男とセックスを終えてお金をもらい
ラブホを出てまた大久保公園の前に立ってみると
すぐにまた別の男が寄って来るので
私は1日に何度か体を売るようになりました。
私を買う男の中には変態的な男もいて
ラブホに入ると私にシャワーを浴びさせずに私を裸にして私の股間を開き
私の性器やお尻の穴に鼻を押し付けて
女の汚れたままの性器の匂いや肛門の匂いをずっと嗅ぎ続けて興奮しているような男がいたり
ゴムをつけて膣の中に射精したあと
別に大金を払うからと言って私のお尻の穴にぬるぬるしたローションを塗りたくり
勃起した性器をゴムをつけずに肛門に無理矢理入れてきて
肛門の奥で中出しするような男もいました。
早く売掛金を支払い切らなくては借金がどんどんふくらんでゆくと思っていた私は
そんな男たちにもお金のためだと我慢して相手をし立ちんぼを続けました。
そんなある土曜日暗くなり始めてからまた立ちんぼをしていると
立ちんぼをしている女の子をひとりひとり品定めをするように見ながらこっちに歩いてくる中年の男がいました。
その男が私の前に立ち私を見て視線が合ったとたん私は腰が抜けるほど驚いてしまいました。
その男はしばらく会っていなかった東京に出ていた私の実の父だったのです。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2024/12/04 21:05:17    (0MuahZiw)
4(5)のかたにお聞きしたいのだが、このサイトに「妄想の欄」てどこにあるの?
あなたはこのサイトの投稿規定をご存じですか?
投稿規定には「体験談には妄想やフィクションを投稿してください」と書いてあるのであって、
決して「事実やノンフィクションを投稿してください」とあるのではない。
だから、仮に、仮にだよ、このみくさんの話が創作だとしても、
みくさんがとやかく言われる筋合いは全くない。
その点6の無名さんが「やかましいわ そんなことどうでもいいだろ」と書かれているのは実に的を得ている。
私はこの体験談のコーナーの体験談を読むとき、話に相当な矛盾がない限り事実の話として読んで楽しませてもらっている。
それがこのサイトの楽しみ方なのではないの?
事実か妄想かと判定する場ではないのだ。
この話には読みごたえがあったし、私は十分楽しませてもらったね。
まあ、あなたが妄想と考えるのは個人の自由ですし、あなたを否定しているわけではないのですがね。
13
2024/12/04 22:54:47    (CnHoyiz0)
12さんのおっしゃるとおりだわ。俺も特に矛盾は感じなかったし、矛盾を感じるどころか読んで興奮して抜いてしまいました笑。4と5さんが本物の若い女子なら絶対に「立ちんぼ」なんていいません、と書いているけど、それは自分の狭い知識に基づく偏見というものでしょ。今は「立ちんぼ」と言う言葉は一般的になっていますよ。「立ちんぼ」という言葉を使うのがおかしいと言うのなら、例えばこのスレの「立ちんぼをしていたら」と言うタイトルにしても「立って体を売っていたら」とか書かなくてはおかしいと言うのですかね。そのほうがよっぽど不自然でしょ。「立ちんぼをしていたら」と「立ちんぼ」という言葉を使うほうが的確でわかりやすいと思うのですけどね。4と5さんのことではないですが、このサイトにはよく「男の文章だな」とか「おっさんが書いてるんだな」とか根拠もないのに真っ先に書き込む奴がいるが、そういうコメント要らないです。楽しく読んでいるのにしらける。そういうことを書き込まれたスレ主さんが傷ついて、二度と投稿してくれなくなったら、このサイトにとっても損失ですし、俺も続きを読めなくなって、オナニーをするチャンスを奪われてしまいます笑。みくさん、また気が向いたらお父さんとの性生活を書き込んでください。
14
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/05 01:58:44    (Zt9GObtk)
俺も 言わないなーと思う
その事は置いといて

今話題になってる(前から言われてること、今日も確かニュースで言ってたな?) 

書かれてる場所を題材にしてるのが なに?!と、おもろくないね
こんな似たストーリー俺も思ったわww

これとにたすとーりー。。。
抜きやに勤めてたらお兄ちゃんとばったりの部類ね
たちんぼう・・は。

もっと独創的なストーリーを!

おせっかいですまん
15
2024/12/05 04:03:06    (L/DD26tJ)
ああんさんよ、あんたはこの話を面白くないと思ったらしいが、それはそれでええんでねえの。
だがよ、あんた、以前スレを立てたよな。
あのスレのどこが「独創的なストーリー」だっちゅうの。
文章もよくわからねえし、このみくさんのほうがよっぽどわかる文章だぜ。
自分じゃあ「独創的なストーリー」を書けもしねえのに、
人には「もっと独創的なストーリーを!」ってか。
だいたい、近親相姦といってもしょせん男と女がセックスをする話なんだから、
以前からどんな投稿を読んだって似たり寄ったりの話の繰り返しだぜ。
独創的な話などめったにないし、独創的な近親相姦なんてものもそうはないだろう。
「父親と二人で宇宙旅行へ行って宇宙船の中でセックスをしてきました」なんて話があったら、
それは誰も書かない独創的なストリーかも知らんけど、でもそんなのつまらんわな。
あんただって以前からここに来ていろんな話を読んでいるんだから、独創的な話などめったにない事はわかるだろ。
独創的な話でなきゃあ駄目だって言うんだったら、ここに投稿されている話のほとんどがありふれた話であるから、駄目で失格となるし、誰も投稿できなくなるわな。
ま、ああんさんも最後に「おせっかいですまん」と書いているくらいだから、
ああんさんに反論するのもこれくらいにしておこう。
ああんさんも鋭いコメントをすることもあるんだから、
また、投稿者に投稿者のためになるようないいコメントをしてやってくれ。
あばよ
16
2024/12/05 05:40:49    (HnvPNCZ8)
あのなあ、我々は、投稿者が書いてくれた話を金も出さずにタダで読ませてもらってんだよ
タダで読ませてもらってるくせに、ごたくならべて文句言ってんじゃねえよ
つまらなかったら、読むな!
ここに来るな!

みくさんだって、そう思いますよね
17
投稿者:無名
2024/12/05 09:43:29    (7qjKj2sh)
実生活では女もセックスもリアリティのないやつが、エロサイト漁って他人が時間かけて書いた文章にリアリティがないとケチつけるの笑う
18
2024/12/05 10:09:54    (O3RGqNMC)
みくさん、長文投稿ご苦労様でした。

書き上げるのに時間がかかったことと思います。

私はみくさんの投稿を読んで、トー横へ行き、そこにいた子たちに

「中条あ〇みに似ていてちょっと背の高いハーフの女の子知ってるか?」と聞いてみたら

「あんた、あの子のなんなのさ?」と言われました(笑)

♪みなとのヨ~コ、ヨコハマ、ヨコスカ~

みくさん、面白かったですよ、また投稿してくださいね。

追伸
みくさん、みくさんを買った男でスレに書いてある男のほかにも変態男がいましたか?

19
投稿者:みく ◆8cl7iclA1s
2024/12/05 10:41:02    (eyjPHq7p)
私のつたない文章にコメントをくださった方
ありがとうございました。
父の希望で今は父とアナルセックスもするようになりましたので
またそのうちその後の父との生活について
スレッドを立てて書こうかなって思うのですが
書いてもまたいきなり「妄想はやめてください」みたいな書き込みが
二つも続くと嫌ですので考え中です。

そのほかにも変態的な男性はいました。
その人は全裸でラブホの浴室の床にあおむけに横たわり
私も全裸で
その人の体の上に和式のトイレで放尿をする格好でまたがって
私がおしっこをしておしっこを
その人の顔にかけてくれと熱心に頼むのです。
私がその人の上にまたがって腰を落とし
股を開いてしゃがみ
思い切りしゃーっとおしっこをして顔にかけてあげたら
その人はものすごく興奮して
おちんぽをびくんびくんさせるほど直立に勃起させていました。
私でしたら人からおしっこをかけられるなんて嫌ですので
この人おしっこなんか顔にかけられて
なんでこんなに興奮しているのか?
私にはよくわかりませんでした。

それから
おしっこをして見せてくれと言われるのはまだいいのですけど
中には
「お金を払うからうんこをして見せてくれ」
と頼む男がいました。

それから
私とセックスをするのをビデオで撮らせてくれ
と言う男もいましたが
それはどんな大金を積まれてもお断りしました。

それから
変態ではないですけど
私に「芸能界に入らないか」と誘う男もいましたが
芸能界は怖いのでそれもお断りしました。

それではこのへんで。
20
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2024/12/05 11:48:13    (Zt9GObtk)
15さん

読んでくれてるとは ありがとうね
まさか、登場人物の名前を名前にしてるとかで
ああんと ばればれ?これは困ったな

言葉が足らないが・・・・
言いたい事の本質を読み取って欲しかったな
21
投稿者:ツッコミ
2024/12/07 08:01:23    (K7O9cFF0)
4の5の言うな!
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。