1
2025/12/09 02:03:00
(qSkuoyfe)
私が就職出来たのは2000年代初頭で、当時は50社ほど受けてようやく1つ内定。
ただそんなに受けて受かった会社なんて当然ブラックしかないので、2年もしないうちに
辞めた。大学まで真面目にやってきたのに凄い馬鹿臭くなってしまい、それでいて
童貞で女遊びもしないし、本当に自分を価値の無い人間だと思っていました。就活も1ヶ月やったフリをして
そこから先は遊んでました。昼間から遊んでいたら、若い10代半ば位の女の子が音楽のゲーム
やってました。
心のなかで「俺が学生の頃は長期休み以外、ゲーセンにも行かなかったのに平日の昼間ッスか」と
思って居たけど自分も遊んでいたから争えないな。と思ってました。順番を待つのでプレイ順番ノート
に名前を書きます。途中で2人組の子が2回プレーしたいとか叫んでて、私の名前がノートに有ったけど
譲って上げたら向こうからお礼を言わました。キャラじゃないけど「上手いねぇ、この曲は変調ムズいよね」
とかプレイ中に言ったら「えっ、これクリア出来たりする?」と言うので、やってみたらやっぱり駄目で
笑われてしまった。そんなこんなで会話が生まれて、飲み物を奢ってあげた。向こうも流石に気が付いてきて
「おにーさんも、暇してるの?」と言ってきたので「そうだよーずっと休みで誰かと飲み食いしてパァーっとしたいね
」なんてなーんにも考えずに言ったら「私らが食べるのなら手伝いますけど?」って言われて「じゃ、行く?」と
言ったらノリで付いてきた。すんんごい(笑)ビビってたけど、いわゆるナンパが成立してしまった。ガチで驚いて
たけど顔には出さなかった。
焼肉を食べたいというので、奢った。駄目なりに2年は働いていたから100万くらいはあった。学生時代だったら大金
だけど社会生活で有れば、それしか無いの?って同期には言われてしまうが女の子を楽しませるくらいなら充分だ。
焼肉しながら聞いたら、彼女らは高校生と先輩の専門学校生だった。どっちも落ちぶれらしいけど、高校生の子は留年で
学生時代赤点も取ったことなくてさらに留年、私には理解できない範疇だったがその出会いも楽しむ事にして、食べながら
話をし続けた。酒も飲んでたと思うが、私はシラフで彼女達を送ってあげた。これが結果的に良かったみたいで、後日知ることになる。
翌日、少し東京に行って遊んできたあと、彼女らからメール入っていてゲーセン出会うことになった。暇だから、夜に2人に
会うことになったけど、そこでもタカリの飯だった(笑) しかも一人はゴシックロリータの服着てる。またファミレスで奢ってあげたら
友達が帰ることになり、途中を抜けて帰ってしまった。高校生のゴスロリ娘と「友達居なくなって困っちゃうね」なんて話をしたら
「先輩もいないし、ちょっと、私のいきたいところ行こ?」と言われて車に乗り込んできた。
車の中で「先輩と私って、おにーさん好みある?」って直接聞かれて「そうだなぁ、君が居るからまず君だな」と言って本音では
余りどちらでも・・が本音だったけど「もう、調子良いんだから」って笑われた。彼女が山の方で星を見たい。というので
郊外の競技場のある山の方に走っていった。そして競技場の駐車場に止めた。景色も夜景が良い感じ。それで、景色を観ながら
今日の格好の話を聞いてたら、イベントの帰りのようだった。家に帰っても誰も居ないので、友達と時間を潰したてたけど寂しいらしい。
私が「俺も時間は有るけど、楽しいこと無いなぁ。あ、君らのは楽しいよ」なんて言ってたら、ゴスロリ娘が「おにーさん、普通さ
こんなところに来たら男は変なことをするんだよ?」ってシビレを切らしたのか、彼女から積極アピールが来ました。
ぶっちゃけ童貞で尻込みしてて、挙句に年下とは無いだろ。と思っていて驚きしかなかった。恥をかかすと泣かれることもあるだろうから
「俺がモテるとかヤルとか変な勘違いしてたら困るでしょ」ってダサいカッコつけをしてたら「私は別に好きだけど」と言われて
顔を見つめられて顔が近付いてきてキスをしました。普通の軽いキスではなくて、口をつけて舌を絡ませてきました。凄い積極的。
アダルト作品とエロゲーをやってきたから多少はわかるものの、触り方がわからなかったけど、衣装のヒラヒラのスカートを捲ったら
可愛いパンツが暗闇で湿ってるのを肌触りで確認。助手席に居た彼女を呼んで、席を倒して、そのままクンニしました。臭い匂いがして
最初は苦しかったけど、直ぐに下が濡れてきて舌でねぶる状態になったときに、不良少女は「ああんっ、気持ちいいっ」
ってエロい声を出してきて腰を振ってきました。あの数日一緒にゲームした高校ダブり娘が、エロゴスロリ着て顔面してると思ったら一気に
チンコが限界に。ここから先は、気持ちいいの連続で彼女が「あんっ、私も負けないよぉ」と言ってズボンのチャックを開けてきて生暖かい
感触とともにフェラになった。狭い車内で69の体勢になって、初フェラの23歳には彼女の数分のフェラを味わった途端に、マンコから顔を離して
「ヤバい、出るっ」と言ったけど彼女は全くやめてくれない。快感が来て止められず彼女の口の中にドバっと出した。彼女が「んーっ!んふふっ」
って声がして口から離した。直ぐに車内のティッシュを取って口を吹かせた。私も顔を拭いた。でも全然収まらない。そして一段落付いたら彼女が
「やろ?」と言って私にのしかかってきた。ゴムをしなければ、って思いを無視されて、私の腹の上に跨いでいて、チンコを握られるとそのまま
生で挿入してきた。暖かいマンコとニュルッと抵抗無く入って気持ち良かった。私が「ああっ、凄いっ入ったぁ」と童貞とは言えないけど、本当に初の
感想を口にしてしまった。彼女も「んんっ、ちんちん入ったねぇ。」と嬉しそう。後は私の両手を捕まれて「ほらっ、いくぞ」と言われた瞬間に
腰をグイグイ振ってきた。メッチャ気持ちよくて天国みたい。変な声が出て「うあーっ、はあーっああっ」ってさっきまでの童貞の自分には刺激が強すぎた。
彼女が「おにーさん、こんなところまで面白すぎ。」と言ったあとに上を見ながら腰振りをしている。多分3分持ったかどうか分からないけど、彼女に
「ああっ、もうダメだー」って言ったら「何がぁ?あんっ」と喘ぎながら行為をやめない。そしてそのまま限界が来て彼女の中に思いっきり中出ししちゃいました。
高校生に中出ししたと思ったらさらにとめどなく出してしまった。流石に彼女も気付いて「あ、出ちゃった。熱いね」なんて他人事のように言われました。
出したら止めるのかと思っていたけど、彼女の攻めが凄くて、私の服を捲くると乳首を舐めてきた。普通じゃないエロ高校生と思ったけど、精液が潤滑になり
ヌルヌルで凄い気持ち良かった。また乳首も舐められて気持ちいい。最高に気持ちが良かった。彼女が「私のも!」と言われてゴシック服の間から胸が
直接出たので舐めたり、吸ってみたら体を全部預けてきた。胸が顔に全部乗って吸ってあげてたら彼女が「あああっ、イイっ、イキそっ」と言いながら激しく
なってきた。ちょっと乱暴だったけど両胸の乳首を強く吸ってあげたら「はうっっ、アンッッ!」と声を上げた瞬間、チンコに圧が掛かってきて膣の中が
震える振動とお腹を包めて来て「あああっ、イイっ。イクうッッ」と低めの声が上がると少し漏らして私と彼女の服を汚しながら、ビクビクして大人しくなった。
ちんこを抜く瞬間にも、ビクンビクンして心配になったけど、抜いたら彼女が「おにーさん、えっちうまっ!えへへっ」って笑われました。服や周りは汚れてたけど
ひたすらエロかったです。ちょっと落ち着いたら、競技場の水道で洗ったり拭いたりして、2人で仲良くプレイの感想を言いました。手を絡まされてすごい嬉しそうでした。
私の童貞はダブりの高校女子に好き放題やられたのが最初でした。今考えても最高のエッチだったと思います。
しかも、後日、専門生ともエッチすることにもなるんですけどね。あの当時のセックスは思い返しても凄い時間でした。