ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妹としたいけど機会がなくて困ってる

投稿者:
削除依頼
2026/03/04 03:01:11 (QVvD/Opi)
20年くらい昔の話だけど、高校時代に中学の妹とセフレでした。前にも書いたけど冬のコタツで痴漢した
のが始まり。最初は変態過ぎてビビられて硬直してたけど、そのうちお構いなしに触りまくってた。部活から帰って
来て居間で休んでるのを狙ってた。しかも親が居るとき。スリルと叫ばない事を利用してやってました。服の上から
触っていてある時、制服でスカートに手を掛けたら中は下着でした。お尻を撫で回してその時に初めてマンコを触った。
その時に身体を硬直してイッてしまっているようでした。冬休みに入ってから、コタツには来なくなって警戒してた
んだけど、親が仕事に行った時を見計らって部屋に入って襲いました。凄い抵抗したけど、クンニしたら甘い声を
出して大人しくなりました。クンニと手でイカせた後に、バックで初エッチ。でも半分しか入らなかった。なんかちょっと辛そうで
親に言われたらヤバいと思ってました。余りチンコが入らなくて嫌われ覚悟だったんですけど、次の日の夜に私がコタツに居たら
妹から向こうからチンコを逆にサスサスと、触ってきてくれました。親が居たので部屋に行く合図をして、私の部屋に呼んで
今度は最後までハメれました。その時にグイッと押し込んだ時の感覚と妹が「あっ!中に入っちゃったぁっ!」と声を上げて
初めて黙って舌を絡めてキスしました。それから大学になるまでしょっちゅうヤッてました。彼氏と彼女両方に出来たけど
妹のまんこには敵いません。妹も彼氏とヤッたあとに比較セックスややり直しセックスしてました。彼氏の入ってたのはちょっと嫌
でしたけど、妹に誘われれば関係ありませんでした。私も彼女よりも妹の凄い締め付けに、直ぐにイッてしまう妹の方が遥かに
彼女よりも気持ちよく最高でした。妹は「あっ!あっ!」とイキそうになると遠くを見てくるので、そこで胸を吸うと
「やあんっ、それ、イイッ!気持ちイイ!あー、イクッイクッッ!」と喜んでイキまくってました。イッてバタバタ身体をねじッて熱くなる
妹をギュッと抱くのが好きでした。ただ、時間の流れは残酷で、11年前に結婚して家を出てからほとんどヤレてません。
まだ帰省した時の2回だけです。子供の世話をさせてくれると凄い忙しそうです。また、旦那の目もありますので。子供を2人産んだ妹の中に
また挿入してみたいです。そして何度かイカせて、おばさんになってしまった私の知らない女のイキ顔をみてみたいのです。
良い方法ないかなぁ・・  久しぶりに妹とパンパンしたいw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>