ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/13 12:21:28 (B72iPIVx)
私は、息子に、毎晩、ディルドでオナニーを覗かれて、欲情しています。
息子も、私のオナニーを覗いて、手で、おちんちんをしごきながら、射精するまで、オナニーしているの…。
私達は、お互いのオナニーを見せ合って…。
お互いの名前を呼びながら、早く母子で、セックスしたいと、アピールするまでになったの…。
もう我慢の限界です。
世間に、ばれなければ、母子セックスは、してもいいの?
私達は、母子家庭です

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:俊司
2025/09/21 06:36:54    (SRSaLLoT)
エッチ母さん、お元気ですか? 私はレス3回目の俊司です。 お母さんの頁が少し奥になったので、出来れば
2人だけでお話し出来ればいいですね。 息子さんの聖也君?への愛が異常な程の男と女になっていて
お羨ましい限りです。 妊娠も時間の問題かな! 妊娠すると寝バックなんてダメですよ!

って、少し妬みと嫌味で突っ込みを入れてみました。 ”オナニー”のワードが沢山出ていたので、懐かしんで
レスしたいと思います。 やはり、ママに弄られ精通して数回はママの手で射精感を味わっていたのですが
「もう、自分でやってみなさい!」 その夜、ママを妄想して”シコシコ” 根っ子にあの押し寄せて来る感覚を
覚えて、少し手を休めて又”シコシコ” そんな寸止めしてチンポの先っちょ、鈴口から透明のお汁が滲み出る
処を見たのです。 ドローっと糸引く液体で、後から”我慢汁”と知り お楽しみのひとつになった。

翌朝、「ママ、自分で出来たよ!」 「俊ちゃん、よかったわねぇ!」 でも、ママの手の方がイイと心で思った。
その後、毎日2回はアへ顔になり、射精感を味わっていた。 時には、一緒の風呂でママが洗ってる間に
”シコシコ”やって、ママにぶっ掛けた事が有った。 ママはそれを指に取って口へ、ニンマリしていた。 僕も
同様に初めて口にすると、”ゥグェッ!” ずっと後でママは”ゴックン”が出来る事も知った。 そして、そんな

”オナニー”漬けの毎日だと、就寝中の夢精が始まった。 夢精は疲れなくて”スッキリ” 夢見も良くて
楽しみに寝ていた。 でも、翌朝ママにバレない様に洗濯機へ放り入れていた。 でも、洗っても落ち難いのか
度重なると染みが酷くなって、ママは見かねたのか 「これ穿いて寝なさい!」って、可愛いママのナイロンの
ショーツを貸して貰った。 夢精が起こらない時はそれを穿いたまま学校へ。 汚すと、勝手にママの下着
ケースからエロショーツをチョイスして叱られた。 貸して貰っていたのは生理用ショーツと知った。 その

エロショーツは不倫相手から貰ったものらしい。 そんな夜を過ごしていると、ママの興味から早朝に僕の
布団にやって来て、僕の股間にテントを張っていると”そーっ”と撫でて、1射は手に、その後は口で受け止めて
くれた。 気が付いた時はママは涙目でニンマリしてくれた。 母親の愛情を感じる時期でした。

こんなにママと親密になった時期は、お話しした中1時代の精通してからオナニーを覚え、夢精になった頃
ですが、ママが一番寂しくて身が萌えていた様です。 それは、僕が学校から帰宅するとママがソファーで
うたた寝していたので、そっとしておいた。 暫くして又見に行くと、俯せのままお尻を浮かせて何か”モジモジ”
スカートを緩めて両手を中へ、恐らく陰部へ? 暫くすると浮かせているお尻が上下に「うぅっ ぁぅっ ぅぅ・・!」
感情を漏らしていた。 その時は未だそれを女性の”オナニー”とは知らなかった。

その後、女性の躰やセックスについて知識が多くなると女性としてママを見る様になり、オナニーのオカズと
しても内容がエスカレートして行った。 そんな折、ママとパパのセックスを覗くとママはパパの目の前で
自慰をしているのです。 いや、させられている雰囲気で、それを見てパパは左手にお酒のグラス、右手は
自分の逸物を掴んでいました。 その時のママが発する異様な声とソファーで独りで発していた声が一緒で
女性の自慰、オナニーによって自分の抑制が効かず快感から発しているものと知った。 夫婦って、

あんな事もして楽しむのかと、異様に見ていた。 でも、僕もママになら見られたい、見て欲しいと思った。
あの快感から来る、根っ子に押し寄せる絶頂の前兆は男冥利に尽きる。 そして絶頂を迎えた時の
躰全体でその射精の衝撃を受け止め感じられるのです。 見っともないアへ顔も見て欲しい。

話しを変えて、僕に彼女が出来ても結婚してもママを捨てませんでした。 ママはママで魅力が有るのです。
僕の初めての女性で、母子だからなのか居心地が良くてママの愛撫が身も心も蕩ける感じなのです。
ママはアナルまで舐めてくれます。 そして指を入れチンポの奥を触って気持ち良くしてくれます。
ママにもアナル舐めると「はぁーひー。。ふーひー!」って、「そこはダメ!」 って、でも「チンポ入れて!」って
僕には無理だった。 ママの唾液もイッパイ好きだし、おマンコの愛液もイッパイ好きです。

妻に 「俊司さん、おかあさんと仲がイイのねぇ!」ってよく言われるので、実家に帰った時は見せつける様に
ママと一緒に風呂に入っています。 恐らく母子の関係ぐらいと軽く見ている様です。 ママのショーツを穿いた
ままにならない様に気を付けたいと思います。
パパの場合も、一緒に寝たり風呂に入ったりして甘える処を見せつけたいと思っています。
家族の巣での出来事です、バレても妻もパパも 「仕方のない親子だ!」って、内輪事に見てくれる様な・・・?

エッチ母さん、今はこんな気持ちです。 今度パパの裏の顔をレスしたいと思います。  では・・・

26
2025/09/18 12:31:46    (Pa5x6wmp)
ぁあ、なるほど

んじゃまぁ
当分はイチャイチャして

定番の名前呼びとかヤるワケたね

息子さんの
パソコンやスマホの履歴をこっそり見れるなら
サプライズとかしてあげられそうだね
25
投稿者:エッチな母
2025/09/18 01:25:23    (wtIZ3KYQ)
キョウゴさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
私は、主人と別居中で、アパートで母子家庭になりました。
実は、私は、主人とセックスレスで、ずっと欲求不満で…。
私は、息子にオナニーを見られたことが、きっかけで、息子とオナニーを見せ合うようになって…。
私達は、息子とオナニーの見せ合いっこが、主人にばれないうちに、2人だけの暮らしを選び、2人で家を出ました。
主人は、しぶしぶ許してくれました。
私達は40歳と、大学1年のカップルです。
主人は、私とひと回り、離れています。
私は、佳奈。
息子の名前は、聖也と言います。
24
2025/09/17 11:06:37    (ph2iDURe)
一旦整理させてくれ

母子家庭
なのに
主人?
離婚?別居?単身赴任?

主人、母、息子
それぞれ何歳?

母と息子の名前は?
23
2025/09/17 00:35:59    (G92KeZs0)
キョウゴさん、こんばんは。
主人に、私達が、母子セックスしていること、気づかれてるか、本当に心配です。
主人に、『ハアハア言って、どうしたの?』って聞かれて…。
私は、『ちょっぴり体の具合が悪いの』と答えました。
主人は、もう、私達が、セックスしていたこと、わかっているかも、しれないんですね…。
ばれてないと、いいのですが…。
息子は、『パパにばれても、ママと、ずっとセックスしたい』と、言ってくれました。
22
2025/09/16 11:09:04    (Bjj17j0n)
うん
多分

旦那さんには
ビデオ通話セックスで
感づかれとるね(笑)

まぁ
ズッポシ挿入状態で動かんかったとしても
映りかたの不自然さとかね

いずれバレて

引き剥がされた時の為に
落ち合う方法とか考えといた方がィイかもね

あとは
妊娠したにも関わらず
息子さんに彼女ができて
捨てられた時のコトも考えときなさい

21
2025/09/16 05:49:42    (5j/Jiy.2)
キョウゴさん、おはようございます。
いつも、私達のこと、アドバイスしていただき、本当にありがとうございます。
ずっと、私達のセックス、見守って、いただき、とても感謝しています。
キョウゴさんのおかげで、母子セックス出来るようになって、楽しんでいます。
本当に、私達は幸せです。
別れて暮らす主人には、まだ、息子とセックス出来るようになって、楽しんでいること…。
そのことがきっかけで、事実婚していること…。
私達、実の親子から、本当の夫婦になって、息子の赤ちゃん妊娠、出産予定ってことは、まだ、主人には、ナイショです…。
主人が、私達のこと、本当のこと、知ったら…。
許してくれるでしょうか?
それとも…。
本当に、キョウゴさん、いろいろお世話になりました。
心から、感謝しています。
20
2025/09/16 05:12:51    (5j/Jiy.2)
northpoole555さん、
やっと、私達の念願だった、息子と私だけのセックス出来て、本当に幸せいっぱいです。
私達の、母子セックス達成を、祝っていただき、本当にありがとうございます。
投稿者さんの、テレエッチ友だちさんも、息子さん2人と、母子セックスされてるそうですが…。
私達と、同じ歳同士で…。
母子セックスしているのは、私達親子だけじゃないと、わかって、とても安心しています。
40代のお母さんは、大学2年生の長男さんと、高校1年生の次男さんと、セックスされてるそうですが…。
私の息子は、大学1年生で、若いおちんちんは、絶倫おちんちんです。
私の息子は、私の膣内で射精しても、すぐ勃起して、子宮に、亀頭をノックしながら、ずっとピストンしてくるんです。
投稿者さんは、テレエッチ友達の女性と、大息子さんのセックスを、電話で実況してもらったそうですが…。
私達も、先日、別れて暮らす主人と、久しぶりに、ビデオ通話したんです。
主人に、ばれないように…。
私達は、立ちバックでつながると、私達の顔だけ写るようにして、主人と、おしゃべりしてました。
息子は、私の後から、ゆっくりピストンしながらです。
私は、すごく興奮して、主人の前で、いきそうでした。
あの声を我慢して、ずっと、息子に、避妊具なしのおちんちんで、オマンコの中をピストンされて、10分くらい、ドキドキしながら、スリルのある母子セックスを楽しみました。
私は、主人の前で、息子とセックスしている状況に、主人と、上手くしゃべることが出来なくって…。
主人に、本当にばれそうな、やり取りの後で、息子は安心したのか、そのまま、激しく、私のオマンコを突いてきて、私の中で、射精してくれました。
こんな母子セックス、私達、病みつきになりそうです。
その女性も、投稿者さんの目の前で、息子さんと母子セックスして、きっと最高だったんてすね。
テレエッチ友達のお母さん、ご主人さんが、出張が多いって…。
息子さんといっぱいセックス出来て、よかったですね。
私達、母子セックスしていること、主人には、絶倫秘密です。
19
投稿者:キョウゴ ◆tcGo.Tzx1U   redbandanna7
2025/09/16 01:37:31    (YVOGK.a7)
もう
見てないだろうケド

一応
息子さんと事実婚
妊娠出産予定

まで
イケたから
オイラの役目は終わった

けれど

まぁ気が向いたら
だけど

毎日ココに
端的に
息子と
その日のいつ
体位とか、中だしだったかどうかとか
どんな風に

計何回
やったよー
って報告してみてほしいかな

18
投稿者:northpoole555
2025/09/15 11:20:25    (iUv7cLVd)
 息子さんとの母子セックス達成、おめでとうございます。わたしのテレエッチ友だちの40代の女性は大学2年生の長男と高校1年生の2人の息子とせっくすしています。以前、大学生の息子とするときに、電話で実況してくれました。わたしは、すごく興奮して、2回オナニーで射精しました。その女性は、はがねのように、硬いペニスが最高だと言ってます。ご主人が出張が多いので、不在のときにあそふそうです。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。