ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 11:13:52 (3KW8IJgQ)
 以前、近親姦が原因で両親が離婚、投稿したものです。
 二回目の投稿からしばらく経ったので、投稿してみました。
 以前の投稿に際し、いろんなご意見やご感想をいただき、本当に嬉しかったですし、ほっとしました。
 今日は、以前お父さんとの初体験を少し詳しく述べたいと思います。

それは夏休みの日。県外のイベントに友達と参加した日のこと。
 ほとんどの友達が、宿泊予定だったのですが、私の両親、特にお父さんが
 (宿泊は何があるかわからない、特にお年頃の女性は!)という考えがあり、許してもらえなかった私。
 結局、参加は許可するけど、日帰りなら認めるといわれ、ついにはお父さんが迎えに来るとなってしまいました。

イベント終了20時45分。
 私たち友達5人、現地解散。私はお父さんとLINEで分かりやすい場所にて待ち合わせ。
 土地勘がなく、ナビでやっと合流できたのが約束の時間を30分も過ぎたころ。

「お父さん~、ごめ~ん!」「待たせたね!お父さん方こそごめんな!」
 お互いに出会えたことにほっとしたのですけど、カーナビの示す道路は大渋滞。とにかく途中でドライブスルーにて食料調達。
 さすがに仕事疲れとお迎えでお父さんも疲れのピークで、日帰り帰宅がちょっと無理そうなので、私達は一泊することに結局なってしまいました。
 でも、イベントの影響で、どこも満室。ビジネスホテルすら満室でした。その時、あるラブホが目に留まり、空き部屋表示があったのです。

「この際、ラブホでもいいか?もちろん休息をとるだけだけど」
  お父さん、なんかバツが悪そうに言ってるのがちょっと笑えました。
 私もお父さんが相手だからそこはないでしょう!っと楽観的。とにかく早くゆっくりしたかったし、正直それまでラブホの中に興味ありました。

一番高そうな部屋。入るとめっちゃ華やか(笑)。いかにも~って感じ。

「すごいね~、お父さん!」私がそういうと、お父さん、ちょこっと照れながら笑う。
 「とにかく、お父さんはお風呂のお湯貼ってくるのでゆっくりしていなさい!」...っとバスルーム。

(あ!テレビがあるぅ~)スイッチ入れるとエッチな場面がいきなり!あわててテレビを切る私。めっちゃあせりまくり(笑)。

お風呂の準備が整い、私から入らせてもらう。ジャグジーが心地よい。
 ただ照明がピンクっぽいのが気になる私。後で気付いたけど部屋からバスルーム丸見え。お父さんに見られていたかもしれないのに。

大きめのダブルベッド。バスルーム前に就寝用ガウン。照明は色々とあって、ちょっとおもしろかったので切り替えて遊ぶ私。

「もう、寝よう!これだけ広いから同じベッドでいいよね?!」

(え?、マジ(笑)抵抗は正直あったけど、お互いに疲れてるし、一つフカフカベッドだから、まぁいいよね~)

結局、父娘同じベッドで寝ることに。でもいくら疲れてても男女同じベッド。お互いにみょ~な雰囲気に興奮して眠れない。
 自然に、ラブホの話題からエッチな話に。そうなってくると実のお父さんでも【男性】を意識しちゃった私。お父さんも次第に同じ気持ちになっていったかも。

お父さんの唇が私の唇に。...自然と重なっていった。別にいやじゃなかったのが不思議でした。
 ガウンの下はアンダーのみ。お父さんの愛撫に翻弄されていく私。経験はないけど、本能のまま、感じ愛されていく。
 戸惑いもあったけど、(抱かれたい!)という願望でいっぱいだった私。
 処女特有の不安もありましたけど、相手が【実のお父さん】だったので恐怖心もさほどではなかったと思います。

「入れるね!」お父さんの言葉を聞いた後、ソレは来ました。

少しの痛みをおぼえながら、私はこのとき本当の【女性】になりました。
 父に抱かれながら、お父さんと結ばれた快感をかみしめていました。

(私とお父さんはこうなる運命だったのね)

終わった後、セックスの余韻の中で私はそう思ってしまいました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:(無名)
2025/08/05 04:53:39    (6DplQa9h)
初めて中出ししてもらった時のエピソードも聞いてみたいな♪
お父さんが安全日に中に出したいと言ってきたのかなーとか想像してみたり笑
27
投稿者:鬼畜おやじ
2025/08/04 06:21:33    (n8wgT0vG)
ポトフさん、二回目のセックスの件、ありがとう。めっちゃ興奮してよみました。
父親から行動して、きらわれるのが当たり前じゃないかと思っていたので、
ポトフさんみたいなこともあるんだと、思ったら自分もそうなりたいなぁ~っと思うようになりました
26
2025/08/03 19:58:26    (slVjsX6O)
23です
2回目のセックスのお話教えてくれてありがとうございます。ドキドキしながら読ませてもらいました笑
女子から誘うのも勇気がいるからお父さんから誘ってくれて良かったですね♪
きっとお父さんも最初のセックスを忘れられず、ずっと悶々としてたのかもしれないですね!
25
投稿者:ポトフ
2025/08/03 17:37:11    (UHMvdE6Q)
>9,23,24の人、コメントありがとう。

* お父さんと二度目のセックス...

お父さんと初めてシテから、翌月のとある祝日の日。
  意外と約ひと月くらい、何事もなく父娘してました。めっちゃ意識してたけど。
  たぶん、お互いに意識しつつも、普通の親子の生活を淡々と行ってきてたようです。
  前日に、二人きりの時、お父さんからデート誘われました。
  【遊び】ではなく【デート】という言葉をあえて使ったので、わたしはそこに
  (セックスしたい!)という意図があることに気づき、さすがに緊張しました。
  でも、断ることはできたのに、わたしはお父さんとのデートを心待ちしていた自分に気づいてしまいました。
  次の日、お互い別々に自宅を出て待ち合わせの場所で合流し、その日はドライブをメインに、
  風光明媚な景色やおいしい食事で楽しみました。
  そうして、14時過ぎになったとき、お父さんから「ラブホに行こう!」と誘われ、うなずく私。
  3時間くらい、甘い時間を過ごして、チェックアウト。夕食を済ませて帰りました。

24
投稿者:おせっかい
2025/08/03 06:20:30    (lNAqNP4G)
俺も二回目とか興味あるんで、話してもらえると嬉しいなぁ
23
2025/08/03 05:30:43    (slVjsX6O)
>21
レスありがとうございます♪
初体験の話だったり、普段しているエッチ話とかしてたら興奮しちゃうのは仕方ないですね笑
2回目のセックスはどんな流れで始まったんですか?
またお話教えて欲しいです♪
22
投稿者:鬼畜おやじ
2025/08/02 20:00:49    (HZ./3N7N)
いや~、実の娘と性交できるっていいよね。実際、関係してる話聞くと、自分もできそうな気がする
21
2025/08/02 10:29:31    (rb3LZKrU)
>12 私の友達は家族や彼氏が迎えに来る予定だったので現地解散となっていましたから(笑)。
>17 そうですね。
    お父さんとの会話。全部はおぼえてないんですけど、(私が友達とエッチな話するか?)(どんな内容の話なのか?)(セックスに対しての私の興味)(私の体験の有無)
    (お父さんのセックス経験)(初めてのセックス)(セックス時の感じ方)とか話したような((笑) 

20
2025/08/02 10:17:20    (rb3LZKrU)
>15~19の方、コメントありがとう。

>11の人へ
 関係を長く続けていくことはやっぱり難しいと思います。私もお父さんとの関係は(ばれないだろう!)と思ってました。
 根拠はないんですけど、お父さんも私もいつものようにふるまえていましたし、言動にもぃを付けているつもりでしたから。
 でもやっぱり気づかれてしまうことってあるんですよね。
19
2025/07/31 08:19:24    (sykI4M.e)
>わたしはふうかさんの気持ちわかる。たぶんだけど、レイプか父親の一方的な性の強要じゃないかと思います。
スレ主さんに共感した人が、いろいろあなたを悪く言ってる人もいるけど、なかにはふうかさんに同情してる人もいると思います。

なんか、ズレてるコメントだけど、文句言ってる人は一方的な恋愛や暴力は一切肯定してないよね。ポトフさんもお互いに愛してる。
かたや暴力や片一方の方の恋愛は言及してないし、文句言ってる人も逆に苦言を言っており、むしろそこは味方でしょ?
自分や男に愛されない、若しくは事件化したものを混同して近親良くない。と話が全然違うのでは?
なんか最近の人にありがちな、本を読まない、考えないとか問題を可視化出来てない人にしか見えない。
ミスリードからの関連の決め付けとそこに至る思考は、ふうかにも似ている。世間一般的に悪い事をする=悪い連中
という事しか考えられない。あ、こうやって書くと味方とか、短絡的思考で言ってくるけど違うからね?

学生じゃないけど、現国とか数学とか成績も良くなさそうな人ですね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。