ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/24 11:13:52 (3KW8IJgQ)
 以前、近親姦が原因で両親が離婚、投稿したものです。
 二回目の投稿からしばらく経ったので、投稿してみました。
 以前の投稿に際し、いろんなご意見やご感想をいただき、本当に嬉しかったですし、ほっとしました。
 今日は、以前お父さんとの初体験を少し詳しく述べたいと思います。

それは夏休みの日。県外のイベントに友達と参加した日のこと。
 ほとんどの友達が、宿泊予定だったのですが、私の両親、特にお父さんが
 (宿泊は何があるかわからない、特にお年頃の女性は!)という考えがあり、許してもらえなかった私。
 結局、参加は許可するけど、日帰りなら認めるといわれ、ついにはお父さんが迎えに来るとなってしまいました。

イベント終了20時45分。
 私たち友達5人、現地解散。私はお父さんとLINEで分かりやすい場所にて待ち合わせ。
 土地勘がなく、ナビでやっと合流できたのが約束の時間を30分も過ぎたころ。

「お父さん~、ごめ~ん!」「待たせたね!お父さん方こそごめんな!」
 お互いに出会えたことにほっとしたのですけど、カーナビの示す道路は大渋滞。とにかく途中でドライブスルーにて食料調達。
 さすがに仕事疲れとお迎えでお父さんも疲れのピークで、日帰り帰宅がちょっと無理そうなので、私達は一泊することに結局なってしまいました。
 でも、イベントの影響で、どこも満室。ビジネスホテルすら満室でした。その時、あるラブホが目に留まり、空き部屋表示があったのです。

「この際、ラブホでもいいか?もちろん休息をとるだけだけど」
  お父さん、なんかバツが悪そうに言ってるのがちょっと笑えました。
 私もお父さんが相手だからそこはないでしょう!っと楽観的。とにかく早くゆっくりしたかったし、正直それまでラブホの中に興味ありました。

一番高そうな部屋。入るとめっちゃ華やか(笑)。いかにも~って感じ。

「すごいね~、お父さん!」私がそういうと、お父さん、ちょこっと照れながら笑う。
 「とにかく、お父さんはお風呂のお湯貼ってくるのでゆっくりしていなさい!」...っとバスルーム。

(あ!テレビがあるぅ~)スイッチ入れるとエッチな場面がいきなり!あわててテレビを切る私。めっちゃあせりまくり(笑)。

お風呂の準備が整い、私から入らせてもらう。ジャグジーが心地よい。
 ただ照明がピンクっぽいのが気になる私。後で気付いたけど部屋からバスルーム丸見え。お父さんに見られていたかもしれないのに。

大きめのダブルベッド。バスルーム前に就寝用ガウン。照明は色々とあって、ちょっとおもしろかったので切り替えて遊ぶ私。

「もう、寝よう!これだけ広いから同じベッドでいいよね?!」

(え?、マジ(笑)抵抗は正直あったけど、お互いに疲れてるし、一つフカフカベッドだから、まぁいいよね~)

結局、父娘同じベッドで寝ることに。でもいくら疲れてても男女同じベッド。お互いにみょ~な雰囲気に興奮して眠れない。
 自然に、ラブホの話題からエッチな話に。そうなってくると実のお父さんでも【男性】を意識しちゃった私。お父さんも次第に同じ気持ちになっていったかも。

お父さんの唇が私の唇に。...自然と重なっていった。別にいやじゃなかったのが不思議でした。
 ガウンの下はアンダーのみ。お父さんの愛撫に翻弄されていく私。経験はないけど、本能のまま、感じ愛されていく。
 戸惑いもあったけど、(抱かれたい!)という願望でいっぱいだった私。
 処女特有の不安もありましたけど、相手が【実のお父さん】だったので恐怖心もさほどではなかったと思います。

「入れるね!」お父さんの言葉を聞いた後、ソレは来ました。

少しの痛みをおぼえながら、私はこのとき本当の【女性】になりました。
 父に抱かれながら、お父さんと結ばれた快感をかみしめていました。

(私とお父さんはこうなる運命だったのね)

終わった後、セックスの余韻の中で私はそう思ってしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:鬼畜おやじ
2025/07/25 09:09:55    (tkedDOlt)
> ポトフの父親、めっちゃうらやましい。俺の娘も食べごろなので、そういう手段も悪くないかも。なにしろ合意で抱けるのはいいよな~。ラブホなら処女喪失でも気兼ねなく挿入できるし。
5
投稿者:(無名)
2025/07/25 05:44:50    (P3ALeTVt)
初体験の詳細が気になってたので読めてとても嬉しいです!そしてかなり興奮しました笑

2人とも全くその気が無かったのに結ばれる事になるなんて…ラブホ特有の雰囲気って凄いですね笑
でもポトフさんが嫌な気持ちにならなかったって事は、お父さんが気遣いながらとても優しくしてあげたんだろうな〜って考えるとホッコリしました
とても素敵なお父さんですね♪
4
投稿者:駄目親父
2025/07/24 23:38:58    (p9QWQjI6)
続きお疲れ様です。ポトフさんが、沢山書いてくれて嬉しいな。
2みたいに、何にも見ないで質問する奴も困ったものですよね。
全部知らないから教えろ的な、マナーも何もないね。来なくていいです。

そんな変な奴は無視をして、ポトフさんの何とも、お淑やかで初々しい体験が
書かれてますね。私の娘とは随分違ったエッチの持って行き方ですね。慣らしながら
挿入には半年弱いかないくらい掛かったというのに(笑) こんなプレイにお手本も何も無いですから
体験談が書かれているととても勉強になりますね。なんか品を感じます(笑)
3
投稿者:通りすがり
2025/07/24 22:16:38    (Kkz.4Fp/)
>2 前の投稿も目を通してあげなよ
2
投稿者:y.f
2025/07/24 21:10:04    (PX4DQgmR)
ポトフさんが最初に男性器(チンポ)を受け入れた男性は父親だったんですね。

父との関係を母に知られたのが原因で、両親が離婚されたんですが、今現在ポトフさんは父と二人で
生活していて、事実上の夫婦として性生活をされているんでしょうか?

父を受け入れてからの年数も気になりますので、レスで教えて頂けたらと思っています。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。