2024/04/28 13:40:29
(lJGghDMQ)
yukoさんこんにちは。もうyukoさんは弟さんにSMされて、可愛がってもらったのでしょうか?2のまゆこさんや、3のなおみさんの言う通り、近親セックスって凄く気持ちいいですよね。これからも姉弟で色んなセックスを楽しんでくださいね。44歳になる私も21歳の息子と近親セックスしていて、毎回SMプレイされて可愛がってもらっています。きっかけは一月ほど前に、私が息子の部屋の掃除をしていた時に、息子が大切にしていた戦国武将フィギュアを壊してしまい、それを見た息子はよほどショックだったらしく、涙目で物凄い勢いで怒られてしまいました。我が家では悪い事をすると、例え故意ではなく事故であったとしても、当人が非を認めたなら親子であっても、お仕置きでお尻を叩かれるのが当たり前として、主人がドMの私のために作った変なルールがあり、ドジな私は過去に幾度となく主人にお尻を叩かれたり、たまに私が主人のお尻を叩いたりもしていました。10年程前までは、私の落ち度で息子にお尻を叩かれた事が何度かあります。それ以降は半年前に主人が亡くなっても、主人にお尻を叩かれる事はあっても、息子にお尻を叩かれる事はなかったのですが、その時ばかりはそうもいかず、四つん這いにされ、スカートを捲り上げられた私は、ショーツの上から何度も息子にお尻を叩かれ、その度に私は何度も謝ったのですが、全然聞き入れてもらえなかったし、時折、アン、ごめんなさいと言ってしまったので、息子に何感じてんだよ、分かってんのかコラァと、更なる怒りを引き出してしまったようで、それまでより強い力で叩かれてしまいました。そして壊れた上杉謙信に謝れと言うので、私は泣きながら、ごわじでごめんなざい、とフィギュアに向かい謝りましたが、息子にもっと謝れと言うので、私はお尻を叩かれながらも何度も謝りました。そしたら息子に、ケツ叩かれて感じてんじゃねーよ、この変態とか言われて怒りが収まらない様子だったので、どうしたら許してくれるのか息子に尋ねたら、何自分だけ気持ちよくなってんだよ、まずは俺を満足させてみろよと言ってきたので、私は仁王立ちする息子のスウェットとパンツを下し、息子のモノを銜えたのが始まりで、その後私は全裸になり、逆マグロ状態の息子に、フェラはもちろん騎乗位で腰を振り、私のありったけのテクニックを使って奉仕したんです。それが亡き主人にするよりも物凄く興奮してしまって、息子に腰を振られた時は気持ち良すぎて死んじゃうかもって思うほどでした。そして私たち親子も主人の位牌の前でセックスして、2のまゆこさんのように、私もアナルで逝けるように開発してもらおうと思っています。