ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:Y.S ◆LJGrkMLWcI
削除依頼
2010/07/18 04:19:20 (HCRXrraN)
俺→24容姿普通?ほとんど素人童貞
母→49普通~ややポチャ胸は大きい
父→53俺が20の時に母と離婚

近親なんて.DVDの中だけだと思ってたし、あまり考えた事は、なかった
中高生の頃は、たまに下着を使った事は、あったが、母とどうこうしたいって事じゃなく女性のアソコに興味があったからだと思う

実際18ぐらいからは、一切使ってないし
父と離婚してから二人で暮らしてるが、意識した事もなく普通に暮らしてた。
それが最近、俺が風俗遊びしてる事が名刺でバレたんだな
それで「病気には気を付けて」みたいな事を言われたのだが、「いくらぐらい払うの?」って聞かれて
俺は最近はヘルスばっかりで大体13K~18Kの店が多いから素直に答えたんだが
毎週土曜日に「友達の所に行く」って嘘言って出かけてたんだが、それも正直に言ったW別にバレたんなら隠してもしょうがないしなW

まぁ前置きがかなり長くなったが文章書いたりするの苦手だから許してくれW

どうやら母はエッチな事するだけで、月に5~6万も払うのは、もったいないって言いたいみたいなんだ
「でも彼女居ないし」って言うと、「私が彼女になろっか」ってマジか冗談か分からない感じで言われたから、焦っちまって一瞬言葉失ったんだけど、取り敢えず笑って誤魔化すと、母も笑ったから
ああ冗談だったんだってホッとしたんだが、その時から妙に母を女性として意識し始めちまって、その晩、久々に洗濯機を漁ってしまい下着に手をかける時には、心臓バクバクしながら部屋に持ち帰りオナニーしちまった
スゲエ罪悪感に陥り、コソッと洗濯機に戻したんだが、次の日から母親を意識して見る様になってしまった。
暑いから薄着だしブラが透けてるのをチラチラ見てしまう
それから3日後かな土曜日になったのだが、前に、あんな会話して初めての土曜日だし、行くのを躊躇ってたら
笑顔で「今日は友達と所へは、遊びに行かないの?」って聞かれて恥ずかしくて顔暑くなるの感じたから「今日は調子悪いから行かんわ」って言ったら笑われて、めちゃくちゃ顔赤くなってもたW
普段は飲まない人なのに「私も玉には付き合おっか?」なんて突然言い出し一緒にビールを飲みながらTVを見てたんだけど、すぐに頬がピンク色になってきたW
それを指摘して笑うと「よし君(仮名)もさっき顔真っ赤だったよ」って逆に笑われたW
続く

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:Y・S ◆7iugC8n942
2010/12/23 15:19:28    (Uq0veuqQ)
続き

次の日は休日だったので朝から母を求めたのを覚えてるW

朝食に起こしに来てくれた母に飛び付きW俺のベッドに押し倒したW
今日は母に気持ち良くなって貰わなければとクンニをしたら気持ち良さそうな声を出しはじめたんだWWW
そして母も俺のナニを触りはじめ69の形になったWWW俺の得意形WWWセックスは初心者でもヘルスでは69が当たり前W俺の土俵だWWW
しかしなぜかヤバイW嘘だろ?って速さで逝ってしまった。母の口でW母は それを飲み込むと、「遺伝かな?」って呟いたのを俺は聞き逃さなかったWWWそして寂しそうに「朝御飯食べて来なさい」って言って衣服を持って部屋から出て行ったWWW
俺も着替えて朝食を食べに部屋を出た
朝食を食べながら母の言った「遺伝かな?」って言葉を思い浮かべてたW多分俺の推理が正しければ恐らく俺が余りにも速く逝った事を言ってるのだろうWと言う事は父も早漏だったのか?つか俺は早漏だったの?確定?もしかして離婚の原因?などと色々考えてたら母が風呂から出てきたWWW
朝食を食べ終えた俺の皿を下げて 洗い物をしている母の後ろ姿を見ながら もしかして俺も振られるのか?と不安になった俺はまたフラーッと母の背後に立ち後ろから抱き締めたW「またしたいの?」って優しく聞く母にウンって頷き母の寝室に一緒に行ったWWW次は何としてでも母を逝かせようと必死に愛撫したわクンニを必死にしてると「来て」って言われて侵入しようとしたが昨夜の失敗を思い出してゴムを装着しようと思い、素直に母に付け方が分からない事を告げてゴムを着けて貰ってる時にマサカの発射WWW自覚しました早漏確定ですハイWWW母の失望した表情は多分一生忘れないでしょうWWW俺は速攻散らばった精子を拭き取ってから母のクンニマシーンと化したWWW暫くすると母も逝ってくれたWWWめちゃくちゃ嬉しかったWWW自分のスケベ汁だらけの俺の口にキスするのは嫌なのかオデコにキスしてくれたWWW俺も復活してたのでセックスしようとしたら「逝った直後は駄目」って言われたので口でして貰ったWWW

それから毎日やってたら徐々に普通にセックス出来る様になったWWWまぁ早漏じゃなくて経験不足によるフライングみたいなもんだったんだなWWW

続く?
13
2010/12/23 14:33:33    (Uq0veuqQ)
続き

風呂から上がった母はバスタオルを巻いた状態のまま「ちゃんとゴムを着けるか外で出して」と俺を叱った。
当然だWWW俺は何も言えずにひたすら謝ったW
母も許してくれて「もうシャワーあびてきなさい」って言いながら 新しい下着をはいていたが、俺また勃起WWWもう3回出してるのにWWW
もう一回させて下さいって言って土下座したWWW
母は少し呆れた顔をしたがOKしてくれたW
次、中で出したら永久にやらせて貰えないなと考えたがゴムを自分で装着した事がないんだ俺W
ゴムの付け方聞くのも恥ずかしいし、外で出そうと決めて侵入した。また直ぐに射精感に襲われて抜こうとしたが間に合わずに 母にしがみ付いたW
母の顔を見るとギュッて目を瞑ってたW
ごめんなさいと言うと「シャワー浴びて来なさい」と怒った口調じゃないのでホッと胸を撫でおろしたWWW「シャワーに行く時に私の下着洗濯機に入れて置いてと手渡された」何か立場逆転?ティッシュ取ってと言われても逆らえないWWWイエスサーって感じWWW

この日はセックス2回の計4発で眠りについたWWW

続く
12
2010/12/23 13:58:23    (Uq0veuqQ)
久しぶりの続き

新しくスレ立てるか悩んだが わざわざスレ立てするほどの事でもねぇしWつか ここ見る人なんて居ねえだろうなって感じでW勝手に書いてくWWW

まぁそのまま告白タイムに入ったんだけど
なぜか土下座しながら「好きです付き合って下さい」って敬語になってたW
すると母も俺の正面に正座して「宜しくお願いします」ってWWW

自然に抱き締めてキスしたつもりだがガチガチになってるのが自分でも分かるW

母のベッドに一緒に行ってお互い無言で服を脱いだW
母がベッドに横たわり俺もベッドに入って胸を愛撫した
でも不安が頭をよぎる 俺はっきり言ってセックスは初心者なのだWそんな俺が母を気持ち良くさせる事が出来るだろうか?満足して貰えるだろうか?

そんな事を考えていると俺のナニも萎んでしまうW

母も そんなぎこちない俺に気付いたのか「もしかして初めて?」と聞いてきたが俺は「違うよ」って言ってしまった。
これって「初めて」って答えた方が良かったんじゃねえか?などと考えながら母のアソコを愛撫すると もうビチョビチョだったWWW

ここで俺の勃起復活WWW侵入を試みた所でヤバイWWW

はい入れたと同時に終了WWW
ぐったり母の身体に倒れ込んで抱きつくと
母はハッとした感じで「ゴムは?」って
そんなの着けてませんWWW

母は あわてて浴槽にシャワーしに出て行ったWWW

そして風呂から出てきた母にキツク叱られたのは言うまでもないW

続く
11
投稿者:(無名)
2010/07/29 18:04:45    (oGQHyA1z)
所詮フィクション。

所謂ネタ枯れ。

……以上。
10
投稿者:羅王   19661111
2010/07/27 00:25:31    (qcSj05kl)
続きをお願いします

読んでたら勃起しました
9
2010/07/21 02:19:03    (1qhDXI1/)
俺もひさびさに興奮した 感情移入してしまい どきどき感と本当にいいの
か? と思うであろう 自分が居て チンポはびんびんだ 二人だけの秘密
なんだから たっぷり楽しんで 孝行してあげて下さい。本当に好い事だと
思うから。
8
投稿者:mama好き
2010/07/20 23:00:14    (QRIiIKAq)
続きお願いします
俺も母としたい
7
投稿者:(無名)
2010/07/20 07:40:14    (EsRVVb76)
久しぶりにワクワクした完結まで楽しみにしてます
6
投稿者:Y.S ◆Q75hqArGhk
2010/07/20 03:45:32    (fhErxGjR)
続き
それから何もないまま普通に暮らしてた。
オナニーは毎日してたがW
でも暑さのせいだなW母の着ている服が薄着になってくし、久々にミニスカやホットパンツ姿を見たわW夏万歳てかW
そして日に日に俺は、母に口でして貰った時のドキドキ感や気持ち良さを思い出し、やりたい気持ちが大きくなってくるのW忘れるって誓ったはずなのにW
そして、ある日母と食事を終えて、居間で寛いでる時にソファーに座った母のスカートから下着が見えたんだわWもう勃起が収まらねえのW
母がグラスを下げて、洗い物しに行った後をフラフラって付いて行ったんだWほんと頭のネジが飛んだみたいにW
母は振り返り、んっ?て目で俺を見たが、微笑んだだけで、洗い物をしに行く。その後を追いかけるマヌケな俺W
母が洗い物を始めてから後ろから抱きついた
「駄目邪魔しないで」って言うが言葉に怒りを感じないW
そっとミニを捲ってパンツを見る。もうどうでもいい。やりたい
俺はお尻に勃起した物を擦り付けた。
母は顔を赤くしながら無言で向こうを向いて立ってる。同じグラスをずっと洗いながらW
下着に手をかけ脱がそうとするとパチンと手を叩かれた。
仕方ないので俺は、自分だけ脱いで母のお尻に擦り付けたまま腰を振った。限界は、すぐだった。ティッシュの用意もしてないW
そのまま射精したW母のお尻にWパンツにベッタリ精液が、付いてしまって、めちゃくちゃ罪悪感が湧いてくる。
母は無言で風呂に行った
1人残って、何て事してしまったんだろうと後悔して自分の部屋に戻った。
暫く反省していたら部屋の外から、「お風呂空いたよ」と母の声がしたので、「うん」と答えてから、お風呂に入る事にした。
洗濯機を覗くと、さっきの精液まみれの下着があったW拭き取ったみたいだが痕跡は、しっかり残ってるW
また記憶が甦り勃ってくるWそしてまたオナニーW自分で自分を嫌いになったわWオナニーを、否、入浴を済ませて部屋に戻る。居間には、まだ母が居るので顔を合わせられないから、ビールも取りに行けないW
しかし風呂場でオナニーまで、したので喉が渇くW
まぁ謝れば大丈夫だろって軽く考えて居間に向かうと、何時もはパジャマの母がネグリジェ?スケスケなのを着てる。パンツは穿いてるがブラは着けてないW
謝るつもりだったけど告白タイムになってしまったW
そして母と一線を越える事になるのだが、それはまた別の話W
5
投稿者:Y.S ◆Q75hqArGhk
2010/07/20 03:02:16    (fhErxGjR)
続き
次の日は、日曜日。10時ぐらいに目を覚ました。
昨日の事を思い出すと朝ダチしたナニが一段と固くなる。
でも本当に現実だったのか?夢じゃなかったのだろうか?なんて事を考えてた。
いいや夢では無い。現実だ。
でも母は昨日は酔っていた。シラフなら、あんな過ちは、起こらなかったはず。
そして何より気になるのは、母は昨夜の記憶は、あるのだろうか?
もしも記憶が、なくなるタイプなら飲ませれば、また口で、して貰えるんじゃないだろうか?なんて事を考えてたら、部屋の外から、俺を呼ぶ声がした。
どうやら朝食の用意が出来たみたいだ。
朝ダチが収まるのを待ってから、朝食を食べに居間へ行く。
テーブルに付き朝食を食べながら母を観察したが、いつもと何も変わらぬ母だ。
でも俺は、もう母じゃなく女として、嫌らしい目で母を見てしまうW
会話もロクに耳に入らず。母の裸を想像したりする。
今夜、飲もうと言えば一緒に飲んでくれるだろうか?でも断られたら?頭の中は母とのエッチな事ばかり考えてたW
母は、昼から買い物に出掛けるらしい。俺は、パチンコをしに出掛けるので昼食は、要らないと告げて出掛けた
5時頃には、2~3万勝ってたし、このまま続行したかったが、また母と飲みたい?否やりたいかWので素直に帰る事にした。帰宅すると母は、夕食の準備をしていた。
今日も一緒に飲もうか?って言うと、明らかに一瞬ハッて感じW少し間があり「私お酒苦手だから辞めとく」って言われたW
もう表情とかで丸分かりW明らかに昨日の記憶は残ってる。そして後悔しているって感じだW
俺ももう昨日の事は忘れようと心に誓った。そう一度だけの過ち。今なら親子の関係を続けられる。そんな事を考えた。そしてその日は、何も起こらなかったんだ。俺が眠る前に母の下着を洗濯機から取りだし、オナニーのネタにした以外はW
続く
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。