結婚して女の子が一人います、主人とセックスするとき何時も過去のあの光景が頭の中に思いだされます!、私は8歳位だったと思います、当時、祖父母も健在、父は建設関係に勤務してたため、1週間位の出張で家に居ないときがありました、そして私が学校から帰ってきた時、私は見てしまいました!家には祖母は居なくて、少し空いて敷戸の隙間から中の様子が、居間のソファーに祖父が座り、その隣りで屈む格好で母が股間に顔埋め、しきりにチンコを舐めていました、私、いくら幼少期とは言え、二人が何をしてるのか本能でわかりました、 祖父は母の頭を掴んで上下させながら、もう片方の手を母のお尻の中に入れて弄ってた、私、その場を離れたかったんですが身体が硬まってしまい動けなくなりました!、その後すぐでした、母は下着を脱ぐと祖父の股間にまたがり、自分から腰を突いてました、しばらくして頭を振り回しながら小さく声をだし呻いた!祖父が(あゝ!おい!もうダメだ!逝く〜) 発するその言葉に母が身体を外し外に!母がそれに指を添えマスで後押しし、終るのをみとどけていた!私は心臓が止まりそうだったのを今でも覚えています、祖父と母には気付かれないよう、そっと家をでて近くの公園て時間をつぶしまた家に戻った (ただいま!) お帰り?、何も無かったかのように祖父と母が出迎えてくれた!、今、私も結婚して子供を育て、主人とは祖父と母がしてたことしています、当時の母を想い許せる自分が今います、決して赦されないけれど母を不憫と思って取ってた優柔な行動、父に内緒でどれくらい続けていたのか、祖父母が亡くなり、還暦に近くなった母をみてると、当時の場面を主人との営なみで思い出します。