誰かに話す予定でもなかったんだけど、1人で考えてもモヤモヤするから書くわ。書き込みとか慣れてないから、たぶん改行とかぐちゃぐちゃだと思う…そこは許して。
1人暮らしで派遣社員してる。20代。男。
父はだいぶ前に亡くなってて、今年50の母は1人暮らし。
最近用事があって母のマンションに行ったんだ。1人暮らしで間取りも1Lなんちゃらだから、俺は母のベットに腰掛けてたんだ。
用事済んだらすぐ帰るつもりだったんだけど、母も久々に俺に手料理作りたかったみたいで、なんか足りない食材買いに行ったんだ。そんで暇だな〜となんとなく見回してたら、母の枕元になんか袋みたいなのがあって、手に取ったらコンドームだった。一瞬わけがわからなかったけど、すぐ落ち着いた。
俺の中で母とセックスって今まで結びつかなかったし。もちろん俺を生んでるから母もセックスはしてるんだけど、モデル体形でもない母が、少なくとも今のマンションで1人暮らしを開始してからセックスしてたなんて。
もちろん俺が少しマザコン気質なのも自覚してるし、母が誰と恋愛しようが自由なんだけど、やっぱちょっと複雑かな。
読んでくれた人ありがとう。書いたら少しスッキリした。