アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
処女、童貞喪失体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 処女、童貞喪失体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初めて処女をくれた彼女が忘れられなくて

投稿者: 初彼 ◆7xQ8cHnpJA
大学時代前半の彼女は、近所のコンビニで知り合った6歳年上のOLさん、童貞を卒業しただけでなく、女を教えてもらったんだけど、よく考えたら、OLさん好みに躾けられてました。
でも、俺が2年生を終える頃、仕事を辞めて、帰郷してしまいました。
お見合いして結婚すると言われ、学生だった私には、何も言えませんでした。
大学時代後半の彼女は2歳年下の短大生、地味な女の子でしたが、素材は良くて、もう少し着飾れば、グラビアアイドルとかいけそうな可愛い顔をしてて、目立つ前に捕まえました。

初めて経験する処女喪失、今でも忘れられません。
処女膜が破れた瞬間、彼女が見せた表情、破瓜の痛みに漏れた声、処女の彼女の膣に陰茎を挿し込んだときの感動、処女膜を突き破る瞬間に感じた亀頭の感覚、ずっと忘れません。
さっきまで処女だった彼女の膣に、根元まで陰茎を埋め込んだ時の締め付け、忘れません。
彼女は、太ってもいず、痩せてもいず、均整のとれた身体で、白く綺麗な肌でした。
少しずつ陰茎の快感を覚えていった彼女は、短大2年生になると、自ら跨り腰振ったり、激しく乱れるようになり、ついには、スマホでハメ撮りまでさせてくれました。

先日、久しぶりにクラウドに残る彼女のハメ撮りを見ました。
フェラ、ご開帳、生挿入の結合部は開脚騎乗位で、引いた画像は悩ましい表情の彼女が写ってます。
騎乗位から正常位と続き、結合部アップでは、クンニで吸われて一時的に飛び出たピンクで綺麗な陰核が見えます。
そして、ラストは中出しです。
膣口から精液がトロトロと流れだす画像、裸だと地味も派手もなく、顔よし、スタイルよしで、そんな短大生が綺麗な陰部から精液を垂れ流す画像、たまりません。

私は次男坊で、3人姉弟の末っ子だったから、大学のある政令市にとどまり、就職しました。
故郷も中核市だから、そこそこ都会ですが、大都会ではありません。
でも短大生の彼女は、遠方の実家がある街に帰っていきました。
「私の初めての彼氏さん。一生の思い出をありがとう。元気でね。さよなら。」
「君も元気でな。さよなら。」
去り行く彼女を見送りました。

就職して、通勤に便利な場所へ引っ越して、彼女との思い出が残る部屋を出ました。
就職先では、田舎者の地味な彼女とは違って、大都会らしく洗練されたファッションの綺麗なお姉さんがいっぱいでした。
仕事を覚えるのと、彼女への消えない思いがまだ燻ぶってて、恋愛どころじゃありませんでした。
ゴールデンウィークは、帰省せずに越した街を散策して、街を覚えました。
歩いて散策した後、自転車でもう少し範囲を広げ、どこにどんな店があるか、調査しながら走り、最後は、車で少し範囲を広げるとともに、どの道が一通だとか、狭いとか、とにかく街を覚えました。

お盆休みに、就職して初めて実家へ帰省してきた。
一番上の姉の帰省してて、幼稚園の姉の子、甥っ子とカブトムシ捕りや、サッカーを教えたりいて楽しかったのですが、
「叔父さーん。」
と呼ばれた時、彼女を思い出し、この子が彼女Tの子で、「叔父さーん」じゃなく、「パパ」って呼ばれたらなんて考えてしまった。
彼女、どうしてるかななんて思ったら、セミの鳴き声がもの悲しく聞こえました。

夜、姉一家や兄貴や両親と酒飲みながら、テレビ見てたら、ローカル番組で彼女の故郷が映りました。
盆踊りを中継してて、あの中に、彼女がいるのかなあと思ったら、無性に会いたくなりました。
そして、いつか、彼女が暮らす街を訪ねてみたいと思いました。
会いたいというわけじゃなく、むしろ会いたくはなくて、彼女が育った街の街並みや、空気を感じてみたいと思いました。
万が一、彼女を見かけても、きっと声はかけれないと思います。
キッパリとお別れしたのだから、違う道を歩んでいるか彼女の前には、私は現れない方がいいと思いました。
会わないのに、行きたいなんて思う理由がよくわかりませんが、彼女が生まれ育ち、今を生きる街の空気に触れ、風に吹かれたら、少しは変わるような気がしたのです…

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 15455view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 12296view
浮気した妻の代わりに義母を抱いてます
義家族との体験 8912view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/02/11 18:42:04(MJVZUQn.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-関東/生見せカップル 23:34
    (無題)-東北/生見せカップル 23:33
    (無題)-北海道/生見せカップル 23:33
    豊満な熟女体型の妻ですが…-エロイプ掲示板 23:31
    21日から23日に上越国際-北・甲/生見せ女 23:30
    性処理-犯され願望 23:23
    24歳セフレの未洗濯エロTバック(兵吾)... 23:22
    2/14(土)昼間、Fuくokas市-寝... 23:13
    妻との性活-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 23:12
    オナペとしてお使い下さい-男の娘・女装・... 23:12
    14日 昼間に禁止蝶にて3Pしませんか(... 23:10
    彩、茎近辺にて。-関東/生見せカップル 23:08
    熟女看護師の喘ぎ声-喘ぎ声掲示板 - エ... 23:08
    深夜1時ごろに3人で動ける方-関東/生見... 23:04
    破壊力抜群でした。 | おっぱい見せて-... 23:02
    鑑賞 -東海/生見せカップル 22:59
    いや〜、まずいよ…まずい!-近親相姦 兄... 22:59
    2/18水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 22:57
    男臭-においマニア 22:52
    40代です-関西・近畿/生見せカップル 22:52
    2/12明日の昼過ぎ14時ぐらいから仮名... 22:40
    再掲:露出課題①-調教指示 22:39
    これから天親、朝まで-九州・沖縄/生見せ... 22:37
    嫁が他人棒入れながら旦那のをしゃぶる-寝... 22:33
    今日は、こんな一枚-男の娘・女装・ニュー... 22:31
    俺たち夫婦と3P-寝取られ掲示板/関東 22:26
    どこに効くマッサージ?-露出エロ動画掲示... 22:26
    吊り目ドMヤンキー②-犯され願望 22:24
    お尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:23
    仙台市にて-東北/生見せカップル 22:22
    【プロフ動画】おちんぽ ID:kaorimania
    【タイムライン】おつかれなまです☺️!今日もご褒美😃♡パフェも甘いが、自分に 投稿者:メイ
    勢いのあるスレッド
    Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレのいいなりです。 - いっちゃいました・・ 22:49 レス数:57 HOT:57
    お気に入り - 出遅れさとる 爆 16:19 レス数:66 HOT:56
    吊り目ドMヤンキー② - 前よりも肛門ばっかホジくり回してるので、クリ程度しか触らなくなってしまいましたク 23:32 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    お尻 - 美帆ちゃん先生本気で抱きたかったのに…残念です… 23:26 レス数:25 HOT:25 ↑
    お仕事中 - 直接話したいですカカオまで連絡ほしいmasa...1113カカオです。直接送って 16:54 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さゆりさん、健太君のおちんぽミルクはどうしてるの? - (無題) 23:36 レス数:11 HOT:7
    すみません。。予定外に仕事が伸びてしまいました。もう終わってますよね。参加出来な - 大人の書店露出 熟ポ 23:34 レス数:22 HOT:19
    はじめまして!香川在住28歳です。ぜひ、覗きながら自家発電させてください!ルール - 鷹松12日夕方ごろ 23:34 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.