20年くらい前のことだけど
中学の時友達の彼女で童貞卒業した
相手も処女だった
俺も彼女(以下mとする)は帰宅部だったんだけど、担任からお前ら暇だろ?内申点欲しいだろっていう誘いで生徒会の副会長に立候補した
生徒会長は何名か立候補が出て選挙になったけど、副会長枠男女2名には俺たち以外立候補しなかったから俺らはそのまま通った感じ
生徒会長は野球部のやつで、うちの学校は野球部が割と強かったから練習が優先みたいなのがあって、ほとんど生徒会の作業は俺とM二人でやってることが多かった
ある日、生徒会担当?の先生が出張でいない日に生徒会で新入生歓迎会の段取りを決めなきゃいけない時があった
生徒会室は別館の最上階にあって、普段は鍵がかかっていて生徒会の奴しか入ってこないんだけど、先生がたまに来てた
ただ、その日は先生がいないし、生徒会長は早々に部活に行ったから実質二人きりだった
その時は別に意識はしてなかったけど、元々このMが学年でも割と巨乳ってことでよく友達のエロ話には登場してた
顔はそんな美人でないけど、身体は細めな割に胸の主張がすごいって感じ
俺らの学校は田舎だったからか中1くらいから誰と誰がやったとか、あいつら穴兄弟だとかがよく言われてるくらい盛んだった
俺も早く卒業しなきゃと彼女を作ったが、一人目の彼女とは全くそういうことできず別れてしまっていた
そしてこのMは俺の幼馴染と付き合い出したばかりだった
普段から下ネタもオッケーなMだった
外から部活に励むみんなの声なんかが聞こえるのにこの建物に俺ら2人かと思うと急にドキドキしだした