さっき、息子の嫁の京花との行為が終わり、これから二人で買い物がてらお昼ご飯をしようと思っています。
息子が仕事に行き、小学生の子供が学校へ行くと、京花が台所で尻を振っているのです。
どうしたと聞くと、分かっているのに、、と言って目を潤ませているのです。
土日は息子も子供もいて行為が出来ないのでもう我慢できなかったようです。
台所でスカートとショーツを下ろし、私も下半身脱いで即挿入してしまいました。
京花も挿入するとすぐに感じてしまい、食器洗いも途中やめ状態なんです。
シャツの下から手を入れブラを押し上げて乳首を摘まむともう感じてしまい、私のペニスを膣で締め付けるのです。
そのままの繋がった格好で私の部屋へ行くとベッドへ寝かせ、バックで責め上げそのまま京花はうつ伏せになって繋がっていました。
その後体位を色々変え熱い精液を放し、約1時間の行為は終わってしまいました。
こういった行為を週2から3で行っており、もう5年くらい続いています。
たまには朝から出かけ即ラブホに入って買い物をして帰っることもあり、京花はすっきりしたのか機嫌がいいんです。