アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

息子嫁との関係

投稿者: f
息子が転勤になるタイミングで、持ち家だった私の自宅に息子嫁と孫が引っ越してきた。

妻は早く亡くなって一人では広すぎたため、また息子嫁(当時39)は細身美人だったため喜んで引き受けた。
孫(小6)は早い反抗期であまり歓迎できる雰囲気ではなかったが。
息子嫁は上品な雰囲気の美人でしたが、土建屋経営していた品のない私は苦手なタイプだったかと思う。

家族として迎えいれたつもりだったがどうしても女として見てしまう。
孫はほとんど口をきかず、自分の部屋に閉じ籠るかヤンチャな年上の友達と出かけるかの繰り返し。
何度か買い物など連れて行ったが母や私と一緒に歩くのも嫌がっていた。
息子嫁は頭を悩ましストレスは大きかったと思う。
息子嫁からは稀に息子の相談もうけた。

相談を受ける間も息子嫁を女として見てしまう自分がダメな親父だと感じた。

息子嫁への興味は尽きず、風呂上がりや薄着で過ごす間の身体に見入ってしまうこともあった。

息子嫁との関係が大きく変わったきっかけがあった。
孫のことで息子嫁がストレスを抱えている中、私の息子から電話があった。
先日、実家に帰ってきた際、携帯を見られて浮気していたことが嫁に見つかったと。
どうやら嫁から電話があったようで。
息子嫁の様子はどうかと言う電話でした。

私は、息子を怒ったが、昔から私に似て女好きではあったので、充分あり得ることだと思った。

息子嫁については何も話してこなかったが、こちらから息子の行いに謝罪した。

相当なストレスを、日ごろから抱えていたようでその日は息子嫁はずっと泣き続けた。
息子嫁をいとおしいとも思い泣き続ける息子嫁の方を抱いて引きをすると、私の胸で泣き続けた。
一緒に酒を飲もうとリビングで横に座って強めの酒を汲み交わしながら息子嫁の話をずっと聞いていた。
話の途中、涙がこぼれたり、嗚咽したりを繰り返していた。
その都度、息子嫁を抱きしめて、胸を貸したが、私の方が息子嫁を幸せにできるといったねじれた感情が芽生えた。
抱きしめる息子、嫁の腰の膨らみや肉付きを感じながら泣きじゃくる息子嫁の顎を上げ、キスをした。
すまんと言いながら。
息子嫁は驚いて1度離れようとしたが、もう一度抱きしめて○○さんを放っておけなくて。ともう一度キスをした。
今度は逃げようとはしなかったため、長い間キスをした。
だめですとは言ったが、それでもキスをした。舌を入れたら、次第に息子嫁の舌も絡んできた。
この段階で、私の下半身も爆発しそうに固くなっていた。
私の手は、息子嫁の胸に移り、小ぶりな膨らみをずっと弄った。
ずっと小さい声でだめです。とは言っていたが、手を払いのけることもなく息子嫁の逃げ道として言わせておいた。
胸から腰にかけて手を這わし、息子嫁の体を初めて感触として味わった。
ジーンズを履いた足の間に手をはわしたが、生地が分厚く強めに刺激を与えたが、ジーンズのボタンを外そうとしたときに初めて止められた。
これ以上はダメですと。

そこで私もストップした。
すまんかったが、〇〇さんを放っておけなくてと謝り、彼女もありがとうございますと返してきた。
2階に孫がいるからとの事、いなかったらいいのか?と考えてしまった。

次の日も孫が2階に上がったあと、一緒に酒を交わした。
またキスをしようとしたが今度はダメですと。拒否。わたしも笑ってすまんすまんと。
そのまま孫や夫の件で疲れたと話を聞いていた。
昨日より長く話を聞いた。
話の途中だが、気づくと深夜1時過ぎ、風呂に入って寝ようと促し、息子嫁は風呂に。
私はまだ話したい気持ちもあり、息子嫁が入浴中の風呂脇の脱衣場に酒を片手に鎮座し、入浴中の息子嫁と続きの話をした。
最初息子嫁も驚いていたが、嫌がる事はなく話の続きをした。
途中何度か風呂に入りながらも涙を流している状況もあり、会話が途切れ鳴き声が聞こえたタイミングで私もいてもたってもいられず、風呂場に着衣のまま入り、しゃがみ込んで泣いている息子嫁にキスをした。
もちろん入った時は驚いていたが、普通に私のキスを受け入れたため、急いで私も服を脱ぎ風呂場に戻ろうとしたが、やはりそれは止められた。
それでもかわいそうで我慢ができんと伝え、浴槽の中に強引に割り込んだ。初めて息子嫁の裸をしっかり見た。
息子嫁の背中を抱える形で座り込み浴槽の中で抱きしめた。
息子嫁はまだ泣いている。
そのままキスをし舌を入れると息子嫁も返してきた。

抱きしめた手は我慢できず。息子嫁の乳首を転がす。
体を捻って避けようともしていたが、キスは続けている。

股の間に手を伸ばし毛を処理していない秘部に
指を潜り込ませるとすんなり吸い込まれていった。
今までとは違う鳴き声が混じり私の股間も膨張した。

わしなら幸せにできるのにと息子嫁に伝えたが、何も言わず体をよじって感じていた。
この状況になると、息子嫁も私に全て委ねていると感じた。

私の指が動くのに合わせて息が漏れ女になっていった。
そのまま息子嫁の体を持ち上げ、私の勃起したペニスの上に大きな尻を落とさせ1つになった。

息子はこんな幸せな時間を過ごしていたのかと嫉妬した。

風呂の中で私は獣になった。

何度も何度も息子嫁と1つになり、息子嫁の中に熱いものを注ぎ込んだ。

その日から、何度か孫に見つからぬよう、体の関係になったが、残念ながら息子とは離婚し幸せな時間は長くは続かなかった。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 20936view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 18140view
チン見せからの・・
人妻との体験 15070view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2026/03/20 10:23:05(dzfM.8y.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩、20日、盛岡駅周辺で-東北/生見せ... 16:03
    植野O蔵-関東/生見せカップル 15:59
    奴隷ちゃん-SM調教動画 15:59
    職場の- 男の子のオナニー報告 15:57
    職場の-射精のこだわり 15:56
    本日20時すぎ-北海道/生見せカップル 15:55
    22日午前中、居間バリで-四国/生見せカ... 15:53
    明日18時から橋間で複数初体験の…-東海... 15:50
    家出少女-少女との体験 15:47
    25日 昼 個室エロ飲み 池梟-関東/生... 15:47
    妻に挿入-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:47
    熟女と-エロイプ掲示板 15:47
    妻に挿入-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:45
    22日日曜 13時~19時 日本橋 初複... 15:44
    妻マン-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:44
    テックトックライト誘導詐欺-関東/生見せ... 15:40
    妻フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:38
    妻フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:37
    本日深夜、舐め犬さん-関東/生見せカップル 15:37
    妻フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:36
    妻フェラ -露出エロ動画掲示板 動画見せ... 15:34
    妻フェラ 22才-露出エロ動画掲示板 動... 15:31
    相談です。-近親相姦 願望・苦悩 15:31
    妻フェラ 22才-露出エロ動画掲示板 動... 15:28
    夕方以降、なんばのラブホで-関西・近畿/... 15:28
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 15:28
    生粋の寝取り趣向の方募集(横浜より)-寝... 15:26
    山形市で複数P-寝取られ掲示板/東北 15:25
    撮影いたします-寝取られ掲示板/関東 15:25
    💙タラ遠隔 872640038-オナニー実況 15:25
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #アナル舐め #飲尿 セフレC【2-2】清楚で恥ずかしが... ID:m-o0329
    【タイムライン】あーむらむらする、、 #おっぱい 投稿者:もえ
    勢いのあるスレッド
    欲求不満 - 宅配きたの? 15:35 レス数:90 HOT:82
    見て - いろいろありますよいきなりホテルのドアの前に立たされて外に聞こえるように声をだし 15:34 レス数:32 HOT:32
    本日、富久嶋市で宝探し - ありがとございますura.fukuになります 14:17 レス数:31 HOT:31
    こんにちは - 直立尻に挿れたい 15:31 レス数:24 HOT:24
    イライラ - 無難な写真ですね。肝心なところ何にも見えてないし。 09:40 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪住み31歳男です是非マナー守った上、車内より速射させてくださいよろしくお願い - 熟女と 16:03 レス数:8 HOT:6
    誰かきますか?来ないでしょう?わら - 40歳の童貞のM男です 16:03 レス数:1 HOT:1
    奥さんの姿を見ながら色々妄想してみたいです黄色big117117 - 嫁のイヤらしい姿 16:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.