結婚してから10年になりますが、義母とは身体の関係になって5年になります。
妻は看護師、義父は営業の管理職で出張が多く、コロナ禍前に短期の出向が、コロナ禍に入り、3年帰って来ませんでした。
義母は趣味を活かして、地元公民館でカルチャー教室を開いてましたが、コロナ禍で休止。
私はリモート勤務主体となり、必然的に義母と2人きりの時間が増えました。
GW前に、リモート会議も無く、必要な書類データも作成してしまってヒマな日に、義母が買い出し行くからと私がドライバーでお供することに。
地元のショッピングモールに行くと、専門店は全閉鎖され、閑散とした雰囲気。
前から義母のことが気になっていて、人気が全くないフロアのソファーに座り、義父とは、どんなエッチしてたんですか?とストレートに質問。
最初は当然「えっ?!」って顔をされ、何言ってんの?と言われましたが、私は素直に、女性の露出する姿が見たいことや、妻はそういうのは全く応じてくれず、欲求不満なこと、義母のことが前から気になってたことを一気にぶちまけました。
とはいえ、いきなり言ったもんで義母も気持ちの整理が…と言って、その日はそのまま帰りました。
進展があったのは、翌週、同じシチュエーションになり、ショッピングモールに行く際、義母が「どうしても、したいの?」と聞かれ、そっと抱き締めたら、義母はキスしてきて、準備するわと一旦自室に戻り、出発しました。
買い物前にしましょうと言われ、先ずは閉鎖された屋上駐車場への階段へ。
踊り場に着き、義母は上下階を気にしながらスカートを捲り上げると、ノーパン。
薄めの陰毛は、たまに風呂上がりにチラ見してたものの、こういうシチュエーションで見たら、凄い興奮してしまい、義母の手を引き屋上駐車場へ。
空調設備の後ろに連れ込んで、仁王立ちフェラさせました。
義母はうづきながらも咥え、その後、立ちバックでハメて突くと、イヤイヤ言いながらも義母は感じてかお漏らしもして、最後は中にちょうだいと言うので奥に注ぎ込み、抜いて垂れ出るのをアップで撮りました。
お掃除フェラもして店内に戻り、試着室で全裸撮影などして帰宅。
妻が帰るまで、義母の寝室で抱き合って、また数発、中出しと口内射精。
義母は久しぶりのセックスに満足し、露出プレイは恥ずかしかったけど、興奮しちゃったと満足げでした。