年末年始で多くなる義母との近親相姦になる投稿、いつも羨ましく見ていました。
今年の元旦に義母と念願の近親相姦が出来ました。
年末年始は互いの親元に子供を連れて帰省する事になっている我が家。
昨年から今年は妻の実家に帰省した。
妻は御節などの手間が省けるために毎年喜んでいる。
大晦日の夜、年越しそばも食べ終わり皆でNHKの歌合戦を見ながら酒を飲み新年になると近くの寺(妻の先祖の墓がある)に皆、と言っても行ける人だけで初詣に行く。
大概は私達夫婦と義父か義母のどちらか片方とで行っていた。
昨年の歌合戦に松○聖○が出るとの事で義父は何故か酒が進み年明けには既に出来上がっていた。
妻も子供が珍しく愚図り行かないと言った
義母も酔っていたので止めようかとの話しになったが義父と妻が二人で行って来ればと言い義母に聞くとたつやさんが良ければ行くわと答えた。
義母は美人の上に酒が入ると色っぽくなる
義母と二人で行く事になり無理は承知しているがいけない事を想像して勃起した。
その勃起を周りに悟られない用に気を付けベンチコートを着て前を隠して外に出た。
外に出ると義母が直ぐに腕を組んで来て私の顔を見上げ うふふデートみたいね と色っぽい顔をして言った。私も お義母さんとデート出来て嬉しいです と答えると
え~こんなおばぁちゃんじゃ嬉しくないでしょ 歩きながら答える義母、そのかんも腕に胸を押し付ける義母
お義母さんが妻の母親じゃなきゃ口説いてますよ と答えた私
その後しばらく無言で寺に行きお詣りを済ませて帰途につき歩き出した。
人気が無くなった所で今度は私が義母の手を握った。義母も黙って握り返した。
暫く歩くと公園が近づき さっきの話しの続きだけど と義母が言って来た。
うん と私が答えると義母は 誰にも内緒ならたつやさん私を抱けるの と目を見て聞いて来た。