7つ下のちさ子です。
ごめんなさい、またまた新しいく立ち上げてしまいました。
昨日、義姉の妹(彩華)が3時ごろやってきました。
まだ早かったので甥っ子に頼んで車で義姉のお見舞いに行ってしまいました。
帰ってきたのが7時ごろで、「様子はどうでした、ずいぶん話していたんですね、、」と言うと「姉とは久しぶりだったから、、」と言われました。
甥っ子を見ると少し疲れて様子で、(久しぶりだったのは甥とのセックスじゃないですか、)と口から出かけました。
皆が帰って来ると義兄、義父に交じって彩華さんもお酒を飲み盛り上がっているんです。
(ええ、家事と義姉の面倒を見に来たんじゃないの、、夜中に何かあったらどうするの、)と不振に思いました。
3人は盛り上がって雑魚寝状態で寝てしまい、私は夜中にそっと甥っ子の部屋へ。
「彩華さんと何処へ行っていたの、正直に言わないともうしてあげないから、、」と言うと、「叔母さんと行ったラブホへ行っていた。」と正直に言いました。
私は腹が立ち、甥っ子の下半身を脱がすと口に咥え大きくして自分の中へ導いて出してやりました。
しかも2回も、、
お昼からお見舞いに行って、その足で帰る予定です。
今度来るのは5月のGWかな、、駅まで甥っ子が車で送ってくれると言うので、途中カーセでもしようかなと思っています。