ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チャーミングな弟嫁と同居してる陰湿な変態義兄(俺)②

投稿者: ケン
ID:ajtajtptw
12/11に投稿した続きになります。
間隔があいてしまったのでまたスレ立てました。

簡単に今までの話し載せますが詳しくは12/11の投稿見ていただければ。

父親と弟夫婦(弟あきら40歳 弟嫁美貴31歳)に住んでいる実家に転がり込んできた俺(50歳)。
美貴は清楚な美人で、若妻らしい色気があり、はっきり言えば俺は美貴と同居するのが楽しみすぎて、オヤジと弟に少しの間とお願いして実家に住み着きました。

穏やかで従順な性格、細身ながらも大きめのヒップ、ジーンズ履くとピチピチの太もも、家族にバレないように美貴の身体を視姦しまくっていましたが、
それだけで我慢できず、
美貴が嫌がりながらも俺のセクハラ視線を黙認?して弟に相談してなさそうな様子、嫌だけど自分の中だけに留めている様子を見て、視姦だけでなく次第にセクハラはエスカレート笑

こっそり美貴の洗濯前のパンティを盗み取りザーメンをかけて洗濯カゴに分かるように置いたり、干していたパンティが精液かけられて外に落ちていた。
そのことでねちねちスケベな言葉を浴びせて虐めてやりました。(ここまで前回までのあらすじになります。)

言葉責めした時の美貴の困った表情、嫌がってるそぶりがドSの俺には、ほんとにたまらなくて、その時のこと思い出しながら何回シコったか。
ただ、少し思ったことがありました。
精液かけられたパンティを渡されながら、はしたない言葉を浴びせられていたとき、嫌がり恥ずかしがりながら、ふと上目遣いに虐められることに興奮してるんじゃないか?
目がトロンとして、ふだん聞いたことないような言葉をネチネチ言われながら、切なそうな表情にもなってたよな。
もしかして美貴、言葉責めに弱いドMなんじゃないか。
実はそんな気もしていました。
また虐めて確かめてみたい。
あまり露骨にセクハラしすぎて、耐えられずあきらにチクられたりしたら面倒になりそう。
など悶々としてましたが、チャンスが来ました。

あきらが夜勤、オヤジは旅行の予定があり、夜は二人きりになる。
そういう時は美貴は家事を早々に片付け早めに2階の夫婦の寝室に引きこもるんですが、一計を案じ、その日は俺も出張で帰らない(つまりその日の夜は美貴だけ家にいることになる)と伝えておきました。
急に予定がかわり帰宅する。あきらが夜勤にでたあとの時間を見計らって20時ころに予定外の義理兄の帰宅。
美貴はリビングでくつろぎながら晩酌しながらの夕食をしていました。

突然の帰宅に驚きながら、顔には露骨に出さないけど間違いなく心のなかで警戒して、焦っていたと思います。なにせ、二人きりになるとふだんとかわり、露骨に自分のことをエロい目で視姦してくる義兄。
自分の下着に精液をかけている変態な義兄。
精液ついたパンティを近所の人に汚されたと言いながら、はしたない言葉を浴びせてきた義兄と思わず2人きりの夜。

美貴はふだん2人きりの時はジーンズやパンツ姿が多かったのですが、その日はTシャツにショートパンツ。
美貴の健康そうな生脚を変態な義兄と2人きりの家で晒している、、

「俺も少し飲もうかな〜」と、ビールを持ってソファに座っている美貴の隣に腰を落ち着けました。
「早かったですね〜」とか平静を装いながら、おそらくどうやって早めに切り上げて自分の部屋に戻ろうかと考えている(だろう)美貴の隣で、少し世間話をしながら、目線は美味しそうな美貴の生脚、Tシャツで隠しきれない若妻のピチピチした胸の膨らみをねちねちねちねち舐めるように視姦しまくり、視姦だけでなく言葉でも少しずつ責め始め、

「それにしても健康そうなきれいな脚だね〜」

「あきらがうらやましいよ〜」

「俺が美貴さんの旦那さんだったら毎晩楽しみで仕方ないな〜」

少しづつ下ネタになり、ソワソワする美貴。

俺の脂っこい中年の指で、膝小僧をぬるりとなぞり、
「こんなエッチな脚してたらスケベな目で見られても仕方ないね〜」

「人妻なのに他の男からいやらしい目で見られてるんだよ、美貴、、、」

スケベな囁きと膝小僧をなぞられ、俺の指からさりげなく逃れようと体の向きを反対側にずらし、小さい声で
「そんなことないです、、、」

逃れようと反対側に体を向けてもねちっこい指を離さず、膝小僧から ふくらはぎ、、太もも、、と、粘着質な指がゆっくり、若妻のピチピチの肌の上を這いずらせながら、、セクハラ言葉責めもエスカレート。

「近所の人に、ズリネタにされて、精子かけられてたもんな、、、」

「美貴の体、知らないところで、性欲処理に使われてる、、」

「この身体、いろんなちんぽに狙われてる、、、、」

「ズリネタに使われて、いろんなやつに頭の中で犯されてる、、」
「オナペットに使われてる、、わかってんの、、、、?」

ふだん家族の前での口調とはあきらかに違う、粘着質な義兄の口から出る、下品な言葉をネチネチ浴びせられて、
美貴は
「イヤです、、」
「やめてください、、」
と、顔を赤くして、うつむき気味に顔をそむけながら、しつこく体をなで回す俺の指を弱々しくはらいのけるように、耐えていました。

その仕草、表情が、ドSの俺にはほんとうにたまらない、すでに中年ちんぽは芯の入ったようにガチガチ、先っぽからは触らなくてもわかるくらい我慢汁がドロドロ出て先っぽがぬるぬるしてるのがわかりました。

言葉攻めの中でも特に
「ズリネタ、、、」
「ちんぽ、、、」
「精液、、、」
というワードを浴びせられた時、ピクッと反応したり、ぶるっと反応してる、、、

大学まで女子校で育ちも良い美貴は、おそらくそんな下卑た言葉を直接聞く経験はほぼなかっただろう。
弟のあきらもさわやかなイケメンタイプで優しい優等生。
夫婦生活はどんなふうなのかわかりませんが、おそらく優しくノーマルなセックスだろう。と推測します。
そんな美貴が今まで直接言葉として聞いたことない下卑た淫語を旦那と正反対の太った中年に斜め後ろから耳元で直接、浴びせられて、嫌悪感以上に実はゾクゾクしてんじゃないか、、、

もっと虐めてやりたくなりました。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 18938view
女性部長に
人妻との体験 16299view
東京赤坂で出会った人妻
人妻との体験 12201view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/12/25 23:32:02(6z7ScXv5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 04:02
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:58
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:48
    最高の夜♡JDとえち-露出画像掲示板 -... 03:43
    ママ活相手がセフレに-やっぱり熟女 - ... 03:31
    ディルドオナニーに夢中です。-女の子のオ... 03:31
    私を形作った先生-先生と生徒体験告白 03:30
    ハメハメ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:28
    ☆久しぶりに美人妻-露出エロ動画掲示板 ... 03:22
    露配信-東海/生見せ女 03:13
    露配信-関東/生見せ女 03:13
    松屋魔にて-四国/生見せカップル 03:08
    変態お姉さん-いつものH 03:05
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    28日新宿にてデカチンさんにNTR-寝取... 02:58
    セックス大好きな方-東海/生見せ女 02:40
    本日26日、茄子塩原-関東/生見せカップル 02:11
    エンでの出会い-露出画像掲示板 - 画像... 01:57
    発情勃起乳首を見て下さい-露出画像掲示板... 01:55
    おじさんにメール調教//-犯され願望 01:43
    騙されました-犯され願望 01:43
    いまから都内、ぱん、つ-関東/生見せカップル 01:32
    サイト-色仕掛け体験談 01:30
    絶倫おちんちんの息子の虜です。-近親相姦... 01:18
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 01:07
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 01:07
    母さん家出-近親相姦 願望・苦悩 01:01
    妄想していた憧れの痴漢-男の娘・女装体験談 01:00
    東京大阪ランキング上位5位デリバリーサー... 01:00
    実の息子のおチンポ中毒なお母さん-露出エ... 00:58
    【プロフ動画】ヒマな時間に、男性のおしゃべりをしながらマッサージをしたいのですが、最近疲... ID:kmldfnjkgndf
    【タイムライン】 投稿者:ぽんこつぽんこ
    勢いのあるスレッド
    レスです - もう終わりですか?僕ともして下さい関西30代です 黄色key8787 02:02 レス数:74 HOT:74
    拡げられたい - 全て好きです。 01:09 レス数:43 HOT:42
    雨のクリスマス - 三角さま、本日はありがとうございました。生脱ぎ企画に参加できなかったのは残念でし 22:33 レス数:46 HOT:25
    クリスマス露 - プロフに帰宅後に撮影した画像アップしました。 01:33 レス数:20 HOT:19
    変態お姉さん - 自販機は広い県道沿いにあります。スカートは下げたままです。自販機でミルクティーを 03:59 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちんこ見せつけたいだけで女性は気持ち良く無さそう - ☆久しぶりに美人妻 04:01 レス数:9 HOT:7
    自販機は広い県道沿いにあります。スカートは下げたままです。自販機でミルクティーを - 変態お姉さん 03:59 レス数:17 HOT:17
    最高ですもっと見たい! - ☆久しぶりに美人妻 03:59 レス数:9 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.