セクハラ発言とねちっこい太ももへの愛撫をから逃げるようにずれていき、ソファの隅(右端)に少しづつ追いやられ、半身俺と反対方向に体を背けて、執拗な言葉責めと変態痴漢のようなねちっこい愛撫を太ももにされながら耐えている美貴。
逃げないように美貴の細い左手首をゴツゴツした毛むくじゃらの手で掴みながら、太もも、、内もも、、と生き物のように這いずり回っている俺の指が、張りのある丸い美貴のヒップにも伸びてきて、その弾力を堪能しながら、指の腹が這いずり回り、円を描くようになぞり回し、、
興奮でハァハァしながら、もっとはしたない言葉を浴びせて虐めてやりたい。
そこから言葉攻めもエスカレートしていきました。
「いろんなやつにオマンコ狙われてんだぞお前、、、」
「美貴のオマンコ、ちんぽ穴に狙われてる、、」
「オマンコ狙われてるぞ、オマンコ、、美貴のおまんこ、、ちんぽに狙われてる、、 美貴のちんぽ入れる穴、、
なあ、美貴、、、 お前のちんぽ穴、、、いろんなちんぽがずぼずぼしたくて狙ってる、、、
このおまんこ、頭の中で好き放題に犯されて、、精子かけられてる、、、
ザーメン処理に使われてる、、」
「あぁ、、あぁ、、
やです、、 やめて、、
やめて、、
いやぁ、、」
淫語を浴びせられるたびに、ビクッと反応しながら、か細い声で抵抗する美貴、、
そこに急に強みの口調で
「わかってんのか!? ちんぽ処理まんこ! ああ!?」
執拗な言葉責めで
「イヤです」
「イヤです」
「やめてください」
と言いながら、声が震え始め、ハアハア吐息が漏れ始めてきた美貴。
そこに一転「わかってんのか!?ちんぽ処理まんこ! ああ!?」と強めの口調を浴びせられた美貴は、
「いやあああぁぁぁぁっ!」「あっ、あっ、、いゃあぁ~ あっ、あっ、、」
と突然の強い口調に、我慢していた興奮を抑えられず、思わず感じた声を漏らしてしまいました。
変質的に撫で回しながら、容赦ない言葉責めしながら、突然の強い口調で淫語を浴びせられ、思わずメスの声で哭いた美貴の反応をみた時、俺は興奮で頭が真っ白になりそうな感覚と、この女、堕ちた。と、いう手応えを感じ、興奮がさらにヒートアップ。タガが外れたようにさらに虐めが止まらなくなりました。言葉責めされ、ああっ、と興奮と怯えてる美貴の手首を掴んだまま、Tシャツの後ろから透けている水色のブラのホックをプチンと外し、「あっ、やっ、、」と慌てて、とっさに右腕を畳んで胸を払い除け、ブラをずらし、直にTシャツの下に乳首が、、、「お前のおっぱい、いるんなやつからスケベな視線にさらされてんだぞ」「美貴のおっぱい、ズリネタに使われてるんだぞ。わかってんの?」「ほらこの乳首のあたり、好き放題にスケベな視線浴びせられてる、、、いろんなやつに頭の中でこの乳首、好き放題に撫で回されたり、しゃぶり廻されたりしてんだぞ、、、なあ、ほら、これズリネタにされてる、おもちゃにされてる、、」Tシャツの下でノーブラ状態にさせられた乳首を人差し指の腹で、下から上に掬うようになぞりあげる、、「あぁぁっ、、 やっ、、」「ほら、これズリネタにされてる、、」「このおっぱい舐めるように視姦されて、精子出されてる。好き放題に精子かけられてるぞ なあ」「いやっ、あっ、あっ、、」「なんだよ、乳首硬くなってねえか、、」「コリコリしてんじゃん、、」「どうしたの美貴、、なんでこんなに勃起してんの?」「ズリネタにされてること想像して、興奮してんの?」「なあ、美貴、どうなんだよ?」硬くなった乳首を執拗に下から上に、何度も何度も擦り上げ、指の腹を乳首にぴったりつけて、ネチネチこねくり回しながら、執拗に辱める言葉を耳元で浴びせ続ける、、「あっ、あっ、あぁぁっ、、、」「違います、、いゃ、、」「やめてください、、、 あっ、あっ、、」言葉と指に責められて、恥ずかしく勃起した乳首を責められて、可愛いい声で喘ぎ声を漏らしていく美貴、、、「どうなってんだよ お前の乳首、、」「興奮してコリコリしてんじゃねえか、、」「なんだよ こんなに勃起させて、、」「あきらっていう旦那いるのに変態だなお前、」「ほら、変態乳首、、 気持ちいいのか、、?おらおらおらおら、、」両方の乳首をしつこくコリコリ転がし続け、1本の指が2本、3本と増えながら、容赦なく乳輪ごとこねくり回し続ける。「あっ、あっ、あっ、ああっ、」「いやっ、いやっ、やだ、あっ、あっ、あっ、あっ、、」「ほんとスケベだなお前。あきらが知ったらどう思うかな?義理の兄に虐められて自分の嫁さんがこんなに乳首勃起させてたらな、」容赦なくスケベな言葉を浴びせながら、ぱんぱんに硬くなった乳首をしつこく転がし続けたあと、両乳首を親指と人差し指で挟み込み、ぎゅぅぅっ、と、絞りあげながら「スケベ妻! おらおらおらっ、、、」乱暴にこねくり回した瞬間、「あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっ!」「ああぁぁぁぁぁぁっっっ!」体がびくん、びくんと痙攣し、がくっ、がくっ、、と波打ちました。美貴は変態義兄の陰湿な言葉責めと乳首虐めで、絶頂を迎
...省略されました。