アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
義家族との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チャーミングな弟嫁と同居してる陰湿な変態義兄(俺)の告白

投稿者: ケン
ID:ajtajtptw
変態な義兄が同居している弟嫁にやってきたいたずら、セクハラについての話です。

どこまで書き切れるかわかりませんが、なるべく詳細に書こうと思うのでだいぶ長くなるかもですがそういうの好きな方見てください。

↓↓↓
私(50歳)の弟あきら39歳に奥さん31歳の美人な奥さんがいます。
弟夫婦は結婚して3年、奥さんはミキティに似ていて(なのでここでは美貴と呼びます)、どちらかというと細めの体で、胸はCカップですが、体の割にヒップは大きめで、笑顔が可愛く若妻の色気があり、羨ましく思っていました。

結婚前から顔を合わせるたびに、こんな奥さん抱けるのか、、あきらまじでいいなぁと心のなかで何度も思い、あきらの目を盗んではセーターやTシャツ越しに浮き出る美貴の若くて張りのあるおっぱい、童顔の割にはフェロモンの隠しきれないスケベに張り出したヒップを舐めるように見てしまってました。

ついねちっこい視線を浴びせてしまい、その後美貴と目が合うと気まずそうに視線を逸らしたり、さりげなく胸を隠すようにしたり、そんな仕草もドSな俺にはたまりませんでした。

2人は結婚後、マイホーム貯めるまで父親1人が住んでいた私の実家に暮らすようになりました。私は最初別で家庭を持っていましたが、離婚し、子供と家は元嫁に渡すことになり、とりあえず私もしばらく実家に身を寄せるようにしました。
1人でアパートとか借りてもよかったのですが、美貴と同居するワクワク感で、そのうち部屋見つけるからと父親と弟には言って了承を得ました。美貴はおそらく自分のことをいやらしい目で見てくる義理兄と住むこと心のなかでは嫌だったと思います笑

離婚したとはいえ、私にとっては夢のような同居生活にちんぽはち切れそうでした笑。

父親は定年してますが、ちょこちょこバイトしたり、友人と旅行したり。あきらは工場勤務でたまに夜勤がある。
私は昼働く普通のサラリーマンでなので、
日によって私と美貴2人だけ家にいることもありました。

ここで部屋の間取りいうと、一軒家で1階はリビングダイニング、私の部屋、オヤジの部屋、2階に夫婦の部屋、空き部屋(半分荷物置き場になってる)
なので、美貴と2人の時、あきらが夜勤の時はリビングで一緒なることもありますが、基本は自分の部屋にいること多いです
オヤジは歳なので早寝早起きで20回ほど時には自分の部屋に引きこもり寝てる。
なのであきらが夜勤の時は美貴は夜は家事を早めに片付けて2階の自分の部屋に。私はリビングいて寝る時は自分の部屋に。
家事を終えて美貴が部屋に戻るまでは私はリビングにいながらテレビを見ながら(見るふりして)美貴の家事してる後ろ姿を好きなように視姦しほうだい。
そのうち見ながらこっそりズボンに手を入れてバレないようにしこしこしごいたり、
それを何度も繰り返すうちに美貴も気配で気づいたり、俺がつい興奮して、ハァハァしてしまい、背中越しに緊張してる空気を出してきたり。最初はそんな感じでした。
最初はバレないようにこっそり視姦としこしこをしていましたが、自分を性の対象としていやらしい目で見られてることに緊張し、気づかないふりしてる美貴に興奮を覚え、視姦とセンズリも少しずつ大胆になってきて、後ろ姿を見ながらちんぽを出してしごいて、こっちを向きそうになったら隠したり、タイミングが遅れて何してたのかなんとなくバレたり。
そんなときの美貴のバツの悪そうな顔や困って気づかないふりしてることに私は凄い興奮していました。そんなシチュエーションに。笑
俺の性癖ですが、旦那(弟)にバレないように、義理の兄の立場を利用して美人の弟嫁にスケベな目に合わせて困らせる。弟嫁も家族の関係性など考え、旦那(弟)に言えず義兄の陰湿なセクハラに我慢している、、そんな状況にめちゃくちゃ興奮してしまいます笑

余談ですが、ちなみにあきらは痩せ型のイケメンですが私は太った中年。
ただちんぽはあきらは俺か見たら小さい皮被りのちんぽ笑
見られたかどうかわかりませんが俺のちんぽはズルムケで太くて長さもあります
なのであそこの形、大きさだけは俺とあきらで圧倒的な差はあります。笑
自分の旦那の可愛いいちんぽと比べて義兄の凶悪なちんぽを見てどう感じてたか、あのちんぽに犯されるの想像したりしてゾクゾクしてないかなど勝手な想像して何度も美貴をおかずにオナニーしてました。

スケベなセクハラでもっと美貴を困らせたい。少しづつ陰湿なセクハラもエスカレートしていき、別なセクハラも実行。
洗濯している美貴に「ごめん洗濯だし忘れた、これも洗ってもらえる?」
精液をべっとりつけたブリーフを手渡し。
美貴「あ、はい」(中心部に粘着質な液体が付いてるのが一目でわかる 濃い栗の花のようなムッとした精液の匂いも放出している)
顔がこわばり、嫌だけど受け取らざるを得ない感情を我慢してブリーフを受け取る。

俺「あ、ごめん やっぱりパンツ洗えって渡されて嫌だよな? デブのおっさんのパンツなんて」

美貴「あ、大丈夫です、よ、、、」

俺「嫌そうな顔してるじゃん いいよ無理しなくて 気持ち悪いだろ?」
わたしたブリーフを奪い取る

美貴「違います 違います 大丈夫です」

俺「い、いいの?」
あきらかに精液のべっとり付いている部分を向けて渡す

美貴「あ、はい」
顔を真っ赤にして、仕方なくヌメヌメの部分を持ち受け取る

俺「じゃあ、悪いね」
にたにた下卑た笑顔を向けながら
「よろしく頼むよ美貴ちゃん」
ねっとりした笑顔で顔とおっぱいを舐めるように見ながらわたし、洗面所を去る

その時には美貴を困らせている。精液を触らせてる。そんな状況に痛いほど勃起してもう次の我慢汁でべっとりしてました。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 34796view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 33793view
嫁の親(49)
義家族との体験 21879view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/12/11 18:55:37(Q0Jw1ibG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ✰⋆。:゜・*☽:゜-露出画像掲示板 -... 20:44
    11日 午後ミナミ-関西・近畿/生見せカ... 20:44
    21日 蒼森か広咲で見せ合い、複数-東北... 20:42
    姫初めにサクッと、どうですか?-東海/生... 20:41
    急募 これからプロフの彼女と3P-九州・... 20:37
    (無題)-公開調教室 20:35
    (無題)-公開調教室 20:35
    明日の土曜日-東海/生見せカップル 20:31
    サイタマ-下着置く男 20:23
    10日 奈賀咲-九州・沖縄/生見せカップル 20:20
    10日 奈賀咲-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:20
    1月に下着飲み会をやりたい-北海道/生見... 20:19
    22時頃苫小牧-北海道/生見せカップル 20:18
    無題-やっぱり熟女 - 熟女体験談 20:17
    (無題)-イメプレ 20:14
    10日、11日 大阪市内-関西・近畿/生... 20:12
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 20:12
    穴兄弟探してます!-寝取られ掲示板/関東 20:10
    10日、11日12時~17時くらい逢坂竹... 20:05
    一宮近辺で-東海/生見せ女 20:05
    処女だけと犯されたい-犯され願望 20:03
    静岡で豊満熟女と複数-東海/生見せカップル 20:02
    夫婦で調教してください-寝取られ掲示板/東海 19:57
    札幌周辺で-寝取られ掲示板/北海道 19:54
    週末斗内無検査NN汚5穴営利林間-関東/... 19:50
    今日の昼間にマッサージ動画でメンエスで~... 19:47
    38歳 熊本の肉便器-露出エロ動画掲示板... 19:45
    js最高2回目-露出実行報告 19:42
    インスタranran_ran117-男の... 19:42
    仕事始めと新年会-近親相姦体験告白 19:41
    【プロフ動画】あなたが住んでる街のコンビニで働いてるかもしれません。 ID:motocla333
    【タイムライン】#下着 #太もも 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    着る機会なさそうだから着てみた - もおいっそスレ画一枚でのレス数の新記録樹立したらええんちゃうか!w今の記録は知ら 18:56 レス数:76 HOT:22
    15時位から駒木で久々窓店 - 見れた方感想頂けると助かります 16:10 レス数:20 HOT:16
    欲求不満ぎみの新婚妻 - エッチで妄想好きなので、いろいろ経験出来るといいですが、経験少なめなので、気持ち 20:04 レス数:16 HOT:16
    (無題) - AI乙 15:16 レス数:15 HOT:15
    知り合いの奥さんとホテル - rrr_beef_rrr 16:53 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「妄想」ありがとうございます!奈良の鹿の妄想とかもぜひお聞きしたいです - 千葉県特定外来生物キョン 20:48 レス数:1 HOT:1
    「こんにちは。君があんなちゃんかな?おじさんがアクセサリー買ってあげるからちょっ - JSの性地 20:48 レス数:1 HOT:1
    まずはお話からいかがかな?48歳のおじさんでも良かったら連絡してきて下さいね。黄 - 処女だけと犯されたい 20:47 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.