ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

妻の妹、美佳

1:
投稿者:達哉
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/11/10 04:33:11 (dgkkqWle)
この投稿には10件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2

美佳との初夜から何度か会っていました。私が出張で美佳の近くに行った時とか、美佳が私の会いに来た時とかです。美佳がこちらに来た時は我が家以外のホテルに泊まることはなかった。私に手料理を作ってあげたいと思ていたのと、私もホテルではチェックアウトの時間があるのでゆっくり出来ないと思っていた。それでも美佳が来た時は息子たちには黙っていた。いらない疑問を持たれるのも嫌だったからだ。息子たちは親父は一人なんだから再婚してもいいんだぞ、と言ってくれているが、まさか妻の妹と関係を持っているなんて知らない。金曜日の夕方、私の仕事が終わるタイミングで美佳が新幹線でやってきた。体の関係を持って9回目1カ月ぶりだった。でも会うといつも美佳は恥ずかしそうにしていた。会うとすることはしっかりしていたのにだ。金曜日も美佳はそのつもりでやってきた。駅で待ち合わせをし我が家に帰る途中スーパーで買い物をして二人して我が家に入った。美佳はもう我が家の勝手が分かっているようで、着替えをするとさっさと料理に移った。私は風呂にお湯を張る用意をして着替えをした。リビングにいると台所からコトコトと言う音が聞こえ、本当の妻がいるようだった。そっと台所へ行くと妻のエプロンを着けている美佳がいた。私は妻と勘違いをし後ろから抱きしめてしまった。「もう少し待って、、後のお楽しみ、、先にお風呂に入っていて、、」と美佳は笑って言ってくれた。私は続きをしたかったがその場ではやめておいた。今夜たっぷりと美佳を抱かせてもらうためだった。仕方なくお風呂に入っていると脱衣場でごそごそする音が聞こえた。頭を洗っていて振り向くと美佳が裸で入ってきた。「お義兄さん、体を洗ってあげるわ、、」と言ってきてびっくりした。だって一緒にお風呂に入るなんて初めてだったからだ。我が家の時もそうだが私が出張で美佳に会いに行ったときはホテルで会っていて、、それでも風呂は別々だった。私が頭を洗っているところを美佳が洗ってくれ、そのあと体ももちろんペニスも洗ってくれた。お湯を掛けると口で咥えてくれ、もう少しで興奮していきそうだった。私も美佳の体を洗い一緒に湯船に入ってキスをした。エッチはしなかったものの幸せな気分だった。お風呂から出ると一緒に食事をし少しお酒も頂いた。美佳は飲める方ではないので顔を赤くしていた。美佳の手料理は妻と同じような味をしていて凄くおいしかった。母親が一緒なので同じ味付けになるのだろうか。その後は一緒に後片付けをし、美佳は食器を洗って私が拭いていた。後片付けが終わるとリビングで少しゆっくりしていた。一緒にソファーに座り美佳が私に体を預け、「私、、お姉さんに似ている、、」と聞いてきた。ドキドキしていた、俺が美佳のことを妻だと勘違いしたことを言っていると思った。「さっき、お姉さんのエプロンを私が着けていたからお義兄さんは私を抱いたのよね。」図星だった、「ごめん、、つい妻だと思って、、」と私は正直に美佳に謝った。「いいの、、私はそれでも嬉しかったしお義兄さんのこと好きだから。」と言ってくれた。「ねえ、今晩お義兄さんとお姉さんの夫婦の寝室で私が寝たらダメ、、私をお姉さんだと思って抱いてもいいから、、」と言ってきてびっくりした。というのも美佳が我が家に泊まるのは6回目で、3回目の頃から私が夫婦の寝室へ誘うと美佳が嫌がったからだった。美佳は泊るたびに客間に布団を敷いて私と一緒に寝ていたのに、、今晩も客間に美佳の布団が敷いてある。「美佳さんさえよかったらいいよ。でも、俺は、、」と言った時に美佳が指で私の口を押さえた。先に私が寝室へ入り、美佳は客間に行って寝巻きに着替えて寝室へやってきた。私はどうせ着ているものを脱ぐのだからとパンツ1枚になってベッドで待っていた。掛け布団を捲ると美佳も寝巻きを脱いでショーツだけで布団の中へ入ってきた。すでに何度も体を重ねているのにその夜に限って違った。美佳が初めて私たちの寝室で寝ると言う事もそうだが、私が妻以外の女性を夫婦の寝室で抱くと言うのも初めてだった。抱き合い激しくキスをしお互いの唇が変わるほど吸い合った。舌と舌を絡め、歯茎も舐め合った。お互いのパンツショーツを脱がし性器も舐め合い体を重ね一つに結ばれ激しく腰を振っていた。その時はもう妻のことは忘れていて、私は知らないうちに、「美佳、、」と言いながら彼女の中で射精していた。美佳も私の首に抱き付きしがみ付いてくれていた。終わったあと私は美佳に言った。「妻のことは忘れられないが私は美佳が好きだ、、これからも私と付き合って欲しい、、」と告白した。「うんん、私を姉と思ってくれてもいいの。でも、これからは私だけのお義兄さんでいて、、」と言ってくれた。その後2回目を愛し合って抱き合いながら眠りについた。翌朝起きると夕べは程よい疲れで眠りスッキリした気持ちで起きたことが分かった。隣には同じ時間を共有した美佳がいた。... 省略されました。

2025/11/10 06:49 (dgkkqWle)
3
投稿者:読者

文章も分かりやすく義妹を思う気持ちも伝って来ます。
義妹も貴方を愛しているから、フェラをして口内に出された精液も飲む事が出来たのではないでしょうか。

貴方も息子たちが結婚して、妻をなくされ独り身、義妹もご主人を亡くされ、子供がいるかは分かりませんが、
やはり寂しい思いをしていると思うんです。

読者の私としてはお互い寂しい者同士、いっその事再婚されたらどうでしょうか。
一緒に生活すればホテルを使用したりせずに済みますし、セックスしたい時は何時でも出来ますから、
一石二鳥ではないですか?

貴方の奥さんも、義妹美佳さんのご主人も反対はしないと思うし、息子さんも二人が再婚してくれたら安心
出来るのではないでしょうか。

二人で話し合って又続きも聞かせて欲しいです。

2025/11/10 07:58 (UlRTUdK9)
4
投稿者:爺さん

嘘か誠かは定かではないが

達哉どの御社の定年は何歳かな?

定年前に美佳ちゃんと再婚したらどうかな

ところで 美佳ちゃんには子供は?

2025/11/10 08:06 (d4vESUTP)
5
投稿者:(無名)

続きお願いします

2025/11/10 08:34 (SEEousx/)
6
投稿者:yasu

素晴らしいお話です。

続きをお願いします。

2025/11/10 13:48 (fhbm2grp)
7
投稿者:(無名)

美佳さんはお子さんはいないの?

2025/11/10 19:19 (CAZTA9Dr)
8

皆さん、レスありがとうございます。義妹の美佳には娘が一人いて既に結婚をし子供が一人います。私も二人の孫の爺さん、美佳も一人の孫の婆さんです。よくよく考えれば孫のいるジジババが良くやっていると思う。私の定年は65歳なのでまだ10年近くある。その後も3年ほどは嘱託で働かせてくれるのでその時は助かります。まあ、税金対策でもあるのですが、、話は反れましたがここからは土曜日のことを書いて行こうと思います。土曜日も朝からセックスと言うか、お互いの性器を舐め合って終わったのですが私は美佳の口に出してしまい、美佳も私のクンニでアクメに達して終わってしまいました。時計を見るとまだ7時を過ぎたところで、もう少しゆっくりしていたいと二人してベッドから出れませんでした。その間も美佳は私のペニスを撫でていて、大きくなったら咥えようと言う魂胆が丸見えでした。「もうだめだよ。美佳が咥えないで入れさせてくれたらもっと気持ち良く成れたかもしれないが、、俺ももう歳だ。」と言うと、美佳は拗ねたように私の手を持つと自分のオッパイへ導くのです。ペニス攻撃でダメなら美佳の胸への感触で私の気持ちを高ぶらそうと思っているのです。美佳の気持ちをよそに私は妻のオッパイと美佳のオッパイを触り比べていました。妻のは美佳より少し大きいくらいで、でも正直美佳の方が張りはあると思います。乳首も美佳の方が少しですが大きいかな、、私も美佳の気持ちが分かると言うか、美佳の魂胆に載ってオッパイを揉んだり吸ったりして楽しんでいました。でもなかなか私の物が言うことを聞いてくれないのです。美佳も摩ったり撫でたり、指で叩いたりしていましたがそのうち諦めてしまいました。「じゃあ、、天気もいいことだし外へ出て買い物か映画を見に行くか昼はどこかで食事もいいな、、」と言いながらベッドから出て外へ出て行く準備をしたのです。私が先に着替え、客間の前まで行くと美佳は着替えをしているところでした。淡いピンクのブラにお揃いのTバック、私は48歳にしてあんなのを穿くんだと思い驚きました。前は小さな三角形でも後は紐だけに下着、妻は普通の深履きショーツしか穿いたのを見たことがなかったので驚きましたが黙っていました。見たことすらも言えずリビングにはいってソファーに座って美佳が出てくるのを待っていました。結局、近くに住んでいる息子家族に見られないように隣町の映画館へ行きました。美佳の好きな恋愛ものの映画を見て、あのカップルが結ばれたシーンが良かったと話し合い遅めの昼食を食べて家に帰りました。美佳は映画の濡れ場シーンがよほど良かったのか、部屋に入ると私に抱き付いてきました。「まだ外は明るいのにもうするの。」私がそう言うと美佳は黙って私の股間を触って来るのです。「もう、淫乱なんだから、、」と笑いながら言うと、「お姉さんも好きだったでしょ。」と笑って言うのです。妻もそうでした、映画を見に行き濡れ場シーンになると必ず隣にいる私の手を握って来るのです。カップルが裸になってキスをし体を重ねるときに、、一度は私の反対側にいる男性の手を握ってしまい、握り返されたときに悲鳴を上げ、妻は館内中の客に顔を見られた経験があったのです。私と美佳はリビングで抱き合いお互いの着ているものを脱がせ合い交わっていったのです。土曜日に夕方と言う事もあり、どうせ美佳は明日には帰っていくと言う頭があり、今晩美佳を楽しませれば、、夕べは2回、今朝に1回射精し、56歳ではあと何回射精できるか不安もありました。そんな私の不安に美佳は気付いていないのかズボンとパンツを脱がすと少しだけ大きくなったペニスを咥えてくるんです。私も美佳のスカートの中に手を入れ、体を奮い立たせようとかんばっていました。するとあの美佳の淡いピンクのTバックに手が当たり今朝見たことを思い出してしまったのでした。妻も身に着けたことがないような生地の小さな下着、美佳に陰毛は少なく、どうにか小さな三角形の生地に隠れているようでした。後も紐だけで何とかお尻の穴が隠れている状態で、少しでも紐が横へズレれば見えてしまうのです。「ああ、、ダメよそこは、、、お義兄さん、今変なこと考えたでしょう。」と、私に変態扱いをしてくるのです。どうせ変態扱いをされるのであれば、、と私は美佳の着ているものを乱暴に脱がすとTバックとお揃いのブラも見えてより興奮してしまったのです。「いや、、お義兄さん、痛い、、駄目、、」美佳の肌がTバックやブラの生地で擦れ少し赤くなるほど乱暴に抜かしていました。そして裸にするとこんどは愛撫もなく私のペニスを美佳のマンコに差し込んでいったのです。美佳は必死に抵抗していたのに私の物が入ると、ピタリと動きを止め全神経を自分の股間へ集中していたのです。そして私はそのうえの行為を、、美佳の体を抱き締め起こすと嵌めたまま立っていたのです。「ああ、、駄目、、怖い、、」美佳はこんなスタイルが初めてなのか下へ落ちないように必死に私の体にしがみ付き足を私の腰に絡ませて落ちないよ... 省略されました。

2025/11/12 15:16 (lDeooQ68)
9

美佳を先に逝かせたことで私は少し余裕がありました。
このまま美佳を抱いて私も満足しようと思ったのですが、まだまだ時間がり夕食も食べていませんでした。
一応私が先に寝室から裸のまま出て、お風呂にお湯を張りに行きました。
ふと見るとリビングでは凄いことになっていました。
ソファーがあっちこっちに向き、床には私と美佳の服や下着が散らばっているんです。
知らない人が見たら誰かが入ってきて、夫婦二人を裸にして連れ去ったように見えます。
私は散らかっているものを拾い、ふと美佳のあの淡いピンクの下着の匂いを嗅いでいました。
そんな時寝室のドアーが開く音がして我に返り美佳が来る方を見ても美佳の姿はなく、壁の角から白い細い脚が出て片方出ているんです。
その足横に出たと思ったら高く上へあがったり、、
美佳の顔や体は壁からでなくまるでミュージカルのように踊っている様子で、、
でもそんなこと美佳が顔だけを今度は出しました。
「お義兄さん、私、裸だから、、お願い、そこにある私の服投げてくれない、、」と、裸の私に言ってくるんです。
「だ~め、ここまで取りにおいで、、」と、ちょっと意地悪に言ってあげました。
「じゃあ、、お風呂は、、先に入って、、私もあとから入るから、、」
「今、お湯を張っているところ、、」
「もう意地悪、、」そう言って美佳は股間と胸に手を当て壁から出てくるんです。
「もう、、意地悪なんだから、、」
「だって、夕べもさっきも美佳の体のすべてを見せてもらったじゃないか。お風呂だって、、」
「お風呂やあの時はいいの。そのほかは女って恥ずかしいんだから、、」と自分の下着と服だけの握って客間に入っていってしまったのです。
それからはお風呂にお湯が張っても美佳は客間から出てきません。
「美佳、、お風呂が沸いたよ、一緒に入ろうよ、、」と誘うのですが、出てこようと言う気配がありませんでした。
完全に拗ねてしまったようなんです。
「ねえ、、美佳、、出ておいでよ、ねえ、、美佳、、」
「じゃあ、、義兄さん、、私の体綺麗に洗ってくれる、、」の声だけが聞こえました。
「洗ってあげる、洗ってあげるから、、」
「なに、その声、、いやいやで言っているじゃない、、」
「そんなことない、そんなことないってば、、」
「ほら、同じ言葉を二度言って、、じゃ~あ、、後ろを向いて、、私が出て行くから、、」
そう言われて私が後ろを向くと、美佳が私の背中に飛び乗って抱っこ状態なんです。しかも美佳も裸で、、
私は腕を後ろに廻し美佳の太腿を上げお風呂に歩いていると、「重たい、、」と聞いてくるんです。
「重たい、、」と言うと肩を抓ってきて、、
「さっきも抱いてあげたじゃないか、、」と言うと、美佳は駅弁の事を思い出したようで、「お風呂から上がったらまたして、、」と言ってきました。
余程良かったようです。
お風呂からがると軽く食事をしまた二人して寝室へ入っていきました。
今晩が過ぎると美佳は帰っていき、またしばらく会えない状態が続くのです。
「今度はいつ来てくれる、、」「しばらくここへいたらいいのに、、」と言っても美佳は黙っていました。
「ごめんなさい、私もすぐに来たいけど、、」と泣いているのです。
だから最終の夜は回数よりもずっとお互いの体に触れていたい気がして、、
それでも不思議なことにいつしか抱き合って眠ってしまったのです。
翌日の月曜日は私も仕事で、美佳には合鍵を渡して私が先に家を出ました。
玄関で手を振ってくれる美佳の姿が妻に似ていました。

2025/11/12 20:53 (lDeooQ68)
10
投稿者:沙織

奥さんの妹さんと、、、いい話ですね。
読みやすくて感動して羨ましく思いました。
いつか休日の前の日に家に帰ると、義妹さんが台所に立っていて、「おかえりなさい、お風呂沸いてますよ。」と言ってくれるかもしれませんよ。
下着の上から奥さんのエプロンを着けて、、
今後、どうするつもりですか。
再婚ありなんですか。

2025/11/13 05:38 (gL9LLdUQ)
11
投稿者:yasu

続きを希望します。

2025/11/21 10:15 (.lhz6f3f)

「妻の妹、美佳」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16時過ぎから窓見せ-関西・近畿/生見せ... 15:02
    17日深夜にM男を吊るします!!-東北/... 15:01
    17日深夜にM男を吊るします!!-東北/... 15:01
    嫁のすずか-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 14:47
    性欲欲求❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:46
    3桁五十路熟女-露出エロ動画掲示板 動画... 14:43
    7/20(月)混浴温泉-関東/生見せカップル 14:39
    視姦痴漢がされたい-関西・近畿/生見せ女 14:38
    24歳シーシャ店員の下着 ひょくうにしの... 14:36
    NN 栃木県南-寝取られ掲示板/関東 14:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:24
    スレンダー美少女G-関東/生見せカップル 14:22
    放置プレイ-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:21
    アナニストの皆様教えて下さい-アナルセッ... 14:20
    見られると興奮します-エロイプ掲示板 14:10
    高松の人気のない野外で-寝取られ掲示板/四国 13:53
    大人のお店に一緒に…-四国/生見せ女 13:48
    彼女に色んな下着履かせて皆んなでオナニー... 13:48
    カップルで楽しむプレイパートナー / カ... 13:47
    國府ん字の作花〇〇さん-四国/生見せカップル 13:40
    (無題)-エロイプ掲示板 13:34
    M男くん-エロイプ掲示板 13:24
    23歳 女の子と生SEX鑑賞 鳴羅県五常... 13:21
    南大阪 道の駅-下着を置く女/関西・近畿 13:17
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 13:13
    1人で浣腸してアナニー中-露出エロ動画掲... 13:13
    下校中に…-イメプレ 13:10
    露出・複数・夏休みは❤️-露出画像掲示板... 13:04
    今日、木更津、君津、館山-関東/生見せカ... 13:01
    今夜-四国/生見せカップル 12:54
    【プロフ動画】30歳以上の男のみ受け付けています。Llne :@304wkebn寂しい夜... ID:777777212s
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:R
    ©ナンネット All rights reserved.