雪菜26歳、夫進21歳、1歳の娘と夫の両親の5人暮らしです。
夫との出会いは3年前、私が勤めていた会社の新入社員で、私は夫を含めた新入社員3人の教育係でした。
夫の一目惚れ、初日から私に猛アタックして来て、根負けした私は半年後には身体を許す関係になっていました。
私は、それなりに男性経験はありましたけど、夫は童貞、私が初めての女でした。
初めての夜、私のフェラチオで呆気なく果て、それでも元気な夫が私に覆い被さり、いざオマンコに挿入!直前に入口に射精。
情けない顔で項垂れる彼を、ベッドに仰向けに寝かせ、萎えた彼のチンポをしゃぶり、硬くなった所で私が跨り、騎乗位での筆下ろしでした。
でも、その後が凄くて、童貞のクセにエロ知識だけは豊富で、初体験に成功した自信からか、正常位はもちろん、バック、駅弁まであらゆる体位で朝まで7回も射精したんです。
私、それまでの経験人数は3人だったんですけど、みんな自分勝手なセックスばかりで、あまりセックスは好きでは無かったんです。
でも夫のセックスは、自分勝手は自分勝手なんですけど、年下とのセックスは初めてだったし、なんか可愛くて何でも許しちゃったんですよね。
臭くてベタベタするからイヤだって言うのに、最後は必ず顔に射精するの。
とにかく、AVの見過ぎって感じで、顔射した顔がエロくて好きとか、アナルセックスまで経験させられました。
そんな彼でしたから、気が付いたら私もセックス好きになっていて、アナルも慣れたら気持ち良くなっちゃって。
そして、彼と身体の関係になって3ヶ月、見事に妊娠(私がゴムは痛くてイヤだったから生でしかしてませんでした)、その3ヶ月後にはデキちゃった婚でした。
私も悪いんです、気持ち良さを覚えたら、彼にしがみつくクセがついちゃって、何度もそのまま中出しさせちゃってたから。
それが、彼がまだ20歳になる前だったから、必然的に結婚したら彼の両親と同居する流れになりました。
最初は緊張しましたけど、2人とも私に優しく、何かあっても3対1で私の味方になってくれるので、夫はいつもどっちの親だよと拗ねる位、私は義父母と仲良しでした。
娘も産まれ、すっかり義父母とも馴染んだ頃、夫に札幌支社への辞令が。
それが半年前、夫は単身赴任になりました。