ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義父と愛し合って
投稿者: はるか
主人が亡くなって3年が過ぎましたが、今ではそれまで別居をしていた主人の父と一緒に暮らしています。
切っ掛けは1周忌を終えたあと、主人とよく行っていたキャンプで一人で行き出したことでした。
それまで主人が亡くなって寂しい思いをしていた私に、義父はよく電話を掛けてきて励ましてくれていました。
「家に閉じ籠っているんじゃないのか、出来るだけ外に出て、、友達と会うといい、気を紛らして自分の幸せをつかむんだ。
静雄はもういないんだから、、」と。
それでも私は主人を愛していました。
結婚をして7年、子供は出来なかったけれど幸せな時間が流れていたと言うのに、、
主人はアウトドアー派で、私をよくキャンプに連れて行ってくれました。
山の中で二人だけの時間を、、テントの張りからも教わりファイアーも、、
薪に少量の紙で火をつけ、男飯と言って料理も作ってくれました。
普段家では料理もしない主人が作ってくれるカレーは大変美味しく、それが食べたくて一緒に付いてきていたと言っても過言じゃないのです。
そして2回目の一人キャンプの時、偶然にも義父に会ってしまったんです。
義父も偶然キャンプに来ていて、、、、
でも、考えてみれば主人のキャンプ好きは小さいころから義父に連れて来てもらったことで、ここで会っても不思議ではないのです。
そして手慣れたテントの張り方もキャンプファイアーの火のつけ方もすべて義父の教わったことなんですもの。
義父もびっくりして私にカレーをご馳走してくださいました。
その味は主人が作るカレーと同じで美味しかったのです。
「よく来たね、、ずっと家に籠っていると思って心配していたんだよ、一人キャンプでもいい、、外に出て気分を変えることだ、、」
義父はそう言ってくださり、主人との小さい頃の話をしてくださいました。
そして3回目の一人キャンプでも、、4回目に時でも、、偶然会って、、
そのころになると二人は話し合って、同じものを二つ持ってきても仕方ないと言い、キャンプに来る日も車も一台でよくないと言い、、、
一緒にテントを張り、蒔に火をつけ、料理も一緒に作るようになったのです。
それは寒い冬でも温かい春でも暑い夏でも、、枯葉が多く紅葉する山々が燃えるような秋でも、、
そのころになると私は義父を主人の父ではなく一人の男性と思うようになっていました。
義母は私が嫁いだ時には亡くなっていて、義父も一人暮らしをしていたんです。
義父のいろいろな教え方も私を亡くなった息子の嫁とは思えぬような手に取って教えてくれるのです。
ふと義父に手を握られ、「こうするんだよ。」と言われたときは心臓がドキドキし音が聞こえそうで顔を赤くしていました。
そんな時急な雨が降り、義父は私をテントの中にいれて、外にあったものを片付けテントの中に入ってきたときにはずぶ濡れになっていました。
私は急いで義父の体をタオルで拭いてあげたのですが下着までびっしょりで、
「お義父さん、全部脱いで着替えてください、そうしないと風邪を引いてしまいます。」
「でも、、はるかさんがいたら、、」
「じゃあ、、私はこっちを向いていますから、、」
同じ狭いテントの中に義理は付くけど父と娘が入っているのです。
私の背中では義父が着替えているようでごそごそとし、つい振り向いてしまったのです。
そして義父がパンツを穿くと同時に私の心が弾け、「お義父さん、、」と言って抱き付いてしまったのです。
(どうしよう。ここで拒否されてしまったら、、)と思うより先の行動でした。
でも義父は、「はるかさんいいのか、私は嬉しいけど、、」と言ってくださり、私は頷いていました。
義父の肌生は少し濡れていても温かく私を抱き締めてくださったのです。
そして唇を重ね敷いてあったマットの上へ寝かされ重なり合ったのです。
翌朝、目が覚めた時には私の隣に義父が寝ていて、二人ともに裸で夕べのことが現実だと感じました。
我が家に帰っても義父の体の温かさを思い出し、仏壇の主人に、「私、あなたのお父さんが好きになってしまいました。」と告白していたんです。
それからもキャンプや私の家や義父の家でも体を重ねるようになり、半年が過ぎたころ義父が
「はるかさん、私ははるかさんを愛している。キャンプもはるかさんに会いたくて何度も行って会ったのは偶然ではないんだ。良かったら二人して暮らさないか、、
ここは賃貸だからはるかさんが私の家に来ると言う事で、、」
「お義父さん、私もお義父さんからいろいろな励ましを受けてお義父さんを一人の男性だと思うようになりました。私でいいのでしょうか、、」
「もちろんだよ、私も息子の嫁と言うより今では一人の女性と思っている、、だから、、」
そんなことから一緒に暮らすことに決まったのでした。
義父の家に引っ越しして1か月も経つと、義父の兄が我が家に来て、、
「お前、息子の嫁と一緒に暮らして、、近所でも噂になっているぞ。一緒に暮すと言う事はどういうことか分かっているのか。
何もなくても一緒に寝ているとか、もう体の関係があるのではないかとか、そんな噂が、、」
「兄貴、、俺ははるかさんを愛している、はるかさんも同じ気持ちだ、兄貴や近所の想像通りもう愛し合っている、だから、、親戚たちに後ろ指を指されてももうはるかさんを離したくない、許してくれ、、」
義父がそう私と義父のお兄さんの前で言ってくださり嬉しかったのです。
戸籍的には夫婦には慣れませんが、事実婚風に一緒に手を繋いで買い物に行き、腕を組みながらご近所を散歩にも行っています。
もちろん夜には一緒にお風呂にも入り、同じお布団で愛し合いながら寝てもいます。
私もまだ36歳、義父いいえ、夫の子供だって産みたいです。

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18359view
子供が通う小学校PTA飲み会で
不倫体験告白 15167view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 13716view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/08/15 15:30:30(KI1DJfMt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    店○茶○ 色エロ-関西・近畿/生見せカップル 20:01
    二井型市中央区周辺で露出-北陸・甲信越/... 20:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:00
    永野-北陸・甲信越/生見せカップル 19:59
    16日 際 白い鳩プール-関東/生見せカ... 19:57
    オナペにしてください8-露出エロ動画掲示... 19:56
    急募!咲画市内近辺 駐車場-九州・沖縄/... 19:56
    ⬇️-北海道/生見せカップル 19:55
    虎ファンのご夫婦かカップル-関西・近畿/... 19:53
    彼女を寝取らせたい-四国/生見せカップル 19:52
    坂井鈍木-露出目撃報告 19:52
    17日千葉で生見せします。-関東/生見せ... 19:52
    19日夕方、氷山で-寝取られ掲示板/東北 19:51
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 19:49
    倉式水シマ辺りでカップルさん!-中国/生... 19:49
    今夜、妃雌時で-関西・近畿/生見せカップル 19:49
    お盆休み視姦最高-視姦紳士カフェ 19:48
    19(火)夜に千台でNTR、スワップ-寝... 19:46
    彼女がレイプドラッグ被害-レイプ体験談 19:45
    ドンキで-関西・近畿/生見せカップル 19:44
    京都市内訳無しカップル-関西・近畿/生見... 19:43
    もっとみて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:39
    急募今から陸前高田市まん○店-東北/生見... 19:38
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 19:38
    これから東部の公園か小豆です。-関西・近... 19:37
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 19:37
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 19:36
    ☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.... 19:25
    さまよってます-北陸・甲信越/生見せカップル 19:23
    なんか変な感じがする。-露出画像掲示板 ... 19:23
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】けっこうのびる #おっぱい #乳首 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    消された 初置き - 2箇所目ですいい匂いのするかわいいBです 20:01 レス数:40 HOT:38 ↑↑↑
    お盆休み - 初めまして東北住みで20歳童貞ですエロいですね08018156133 16:33 レス数:15 HOT:15
    入れてから15秒で生射 - 腹上死するかも(笑) 19:56 レス数:15 HOT:14 ↑
    夕方から - こんばんは!楽しみにしてます!場所わかるまで大人しく待機してます 19:31 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは是非参加したいです - 今夜みなとみらい 20:05 レス数:1 HOT:1
    イキ続けて動けなくなったら オジサンが乳首いじり続け クリ舐めし続けて頭がバカに - いくいくとまんない 20:05 レス数:5 HOT:5
    キャンピングカーで移動式のちょんの間です不細工の嫁さんに入れて出すだけで1000 - 今夜 富山海王丸パークまで夜行きます 20:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.