俺が27歳元嫁が26歳の時にお義父さんが亡くなり、その時お義母さんは50歳
今、思うと、真面目で旦那一筋だったお義母さんも、まだまだ女盛りで、欲求不満な日々を過ごしてたんなら、我慢の限界がきてたのかもしれないけど…
お義父さんが亡くなり、お義母さん一人じゃ心配って事で、俺達夫婦2人と同居する事に
まだ子供がいなく性欲があり余ってた俺は、毎晩ドMな元嫁のカラダを弄んで楽しんでました
寝室の隣がお義母さんの部屋だったんで、声を出さないよう元嫁に命令して、必死で声を出さないようにしてる元嫁を虐めて楽しんでました
ドMな元嫁も、今まで声を出して楽しめてた時より、隣にいるお義母さんに聞かれたらって状況に、より興奮して同居する前より、更にエロくなってました
ある夜、元嫁に目隠しをして、足はM字で縛り、手はベッドに手錠で繋いで、口にはチンポ、マンコにはバイブを突き刺し楽しんでたら、ドアの方で微かに音がし、少しドアが開いてるのに気が付き、誰か覗いているのがわかりました
元嫁は、チンポとバイブで感じまくってて気付いてません
家には俺達夫婦とお義母さんしかいないんですから、お義母さんが覗いてる事はあきらかです
小柄で可愛らしいタイプで50歳にしては若く見えるお義母さんにちょっと性的な魅力を感じてた俺は、お義母さんが見てると思うとより興奮して、見られてるのに気付いてないフリをして、ワザとチンポが見えるようにしたり、元嫁を感じさせ、ビクビク反応してるのを見せて楽しみ、元嫁に逝きそうになったら、思い切り声をだして逝くように指示して、マンコにチンポを突っ込んで、娘が逝く姿を見せてから、中出しし、お掃除フェラまで見えるように
お掃除フェラをさせてると、そぉーっとドアがしまり、隣の部屋のドアの閉まる音がしました
今がチャンス、今しかないって頭によぎり、
俺もお義母さんに見られてた事でいつもより興奮して虐めてたんで、元嫁は放心状態だったんで、縛ったままにしておき、トイレにいってシャワーを浴びてくるから、このまま待ってて。まだしたいから、マンコにバイブ、突っ込んでおくから、ちゃんと濡らしとくんだよって部屋を出て、隣の部屋のドアの前に
ドアの前に行くと、まだ部屋の中でゴソゴソ音がしてて起きてる様子だったんで、身構えられないよう、いきなりドアを開け、お義母さんに、「俺達のᕼ見てたでしょ。お義母さんも久しぶりに欲しくなった?」って、お義母さんをベッドに押し倒して、パジャマのズボンとパンティを一気に脱がせて、マンコを触ったら、
「あんっダメっ」て言いながら、足を閉じるどころか感じて少し開いて触りやすくしてる
「もうマンコ、グチョグチョやん。正直に俺達のᕼを見てて、娘のように俺に虐めて欲しくて堪らなかった。俺のチンポが欲しいって言ったら、このグチョグチョになったマンコに俺のチンポ突っ込んで、気持ち良くしてやるよ」って、マンコを弄りながら言ったら、
「覗いてました。○○君(俺)に虐められたい。○○君のチンポが欲しい。私のマンコに突っ込んで下さい。もう我慢出来ないのお願いします」って
「じゃあ、まずはさっきまで娘のマンコに入ってたチンポ、舐めて」ってチンポを口の前に差し出すと
「嬉しい。○○君のチンポ、私も舐めさせてもらえるんだ。娘の旦那さんなのに、私、○○君のチンポが欲しくて堪らなくなってたの」って嬉しそうに舐め出した
「口で逝かせてくれたら、マンコにも突っ込んであげるからな」
「はい。私のマンコに突っ込んでいっぱい突いてくれるなら何でもします」
って、必死で舐めたり咥えたり
とりあえず、お義母さんをモノに出来た嬉しさもあり、さっさと口は終わらせ、マンコを楽しもうと、頭を掴んで喉奥まで突っ込んで出し入れし、涙目になって悶えるお義母さんを楽しみながら、のに発射
上のパジャマも脱がせ、全裸にして、舌を絡ませた激しいキスをしてから、今度は優しく丁寧に全身を触ったり舐めたり愛撫してやったら、何度も逝きまくって悦んでる
騎乗位で自分から跨いで挿入するように指示
挿入した途端、「あんっ凄く気持ちいい。もう逝きそうです」って、
必死で腰を振って悦んで
「私、○○君の為なら何でもするので、私を○○君の牝奴隷にして下さい」
お義父さんとᕼが無くなってからの15年くらいも、真面目で旦那一筋で浮気もした事がなく、ずっと我慢してたお義母さんの性欲が爆発した瞬間だったんだと
「わかった。俺の性奴隷として可愛がってあげるよ」ってキスをして、正常位でもう一度逝かせてあげた
たっぷりと楽しんで、お義母さんの理性が戻る前に全裸のまま、部屋を連れ出し、夫婦の寝室へ
目隠ししてM字縛ったまま、マンコにバイブを突っ込んで、放置してた元嫁は、「ちゃんとマンコ濡らして待ってたよ。早くチンポ挿れて」って
「チンポ挿れてやる前に、舐めてやるよ」ってバイブを抜いて、お義母さんに「さぁ、舐めてやって」って、娘のマンコの前に座らせた
「わかりました。」って素直に舐め出しんで、元嫁に「どう?お義母さんのクンニ、気持ちいいか?」って
「えっ何?」って驚いてる元嫁に
「お義母さん、俺達のᕼ覗いてマンコ濡らしてたんで、俺が可愛がってあげたら、俺の牝奴隷になりたいって言うから牝奴隷にしてあげた。もちろんお前が1番、お義母さんが2番だよ。わかった?」
「わかりました。今まで以上にちゃんとご奉仕するから私を捨てないで。お義母さんも可愛がってあげて下さい」って言って、お義母さんのクンニで喘ぎだした
「じゃあ、ご褒美に入れてあげるよ」って挿入して、お義母さんに結合部を舐めさせ、中出しして、お義母さんに娘に中出ししたザーメンを吸い出させ、口に入れたまま、娘とディープキスさせ、2人でザーメンを分け合って飲ませた
M字で縛らられて寝転ぶ娘に被さるように、お義母さんを四つん這いにして、交互に出し入れして楽しんで、お義母さんに娘を自由にしてやるよう指示し、その日は3人とも全裸で両手に母娘の牝奴隷の幸せな気分を味わいながら就寝
お義母さんの牝奴隷としての成長の様子もまた書きますね