先日、妻が実家で出産するため中国地方の山深い街へ送り届けました。
この地方では変な風習があって、出産のために連れてきた旦那を妻の血の濃い親族が持て成すようなんです。
実家にはお義父さんはすでに亡くなっていて義母と叔母夫婦がいて、義母が私を持て成してくれることになったのです。
妻がまだ実家にいると言うのに、私が風呂に入っていると義母が裸で入ってきて体を洗ってくれるんです。
そして上がるとお布団が用意してあり、ふと見ると枕が二つ。
妻とと思いきや義母が入ってきて添い寝から私の体を弄り裸にすると義母も裸になってくるのです。
義母は私のチンポを咥えながら体を回転させ顔に跨ってくるんです。
義母の少ない陰毛が私の口に当たり、つい舐めてしまいました。
「雄一さん、最近していないんでしょ。私の中にたっぷりと出して、、」と言われ、その夜は3回も義母の中へ出してしまったんです。
妻の母と言ってもまだ40代前半で、すごく締まりも良かったんです。
翌日は叔母さんの番で義母よりまだ若い30代、旦那さんがいるのにと思っていると、
「いいの、今晩だけはお姉さんがお相手をするから、、」だって、、
妻公認で叔母さんとお風呂に入りお布団も一緒で同じく3回も出してしまいました。
叔父さんからは、「雄一君のおかげで夕べは久しぶりに義姉さんを抱かせてもらったよ。」と喜ばれました。
妻が出産して迎えに来るのが楽しみになってしまいました。