1年前、妻の陽子と結婚しました。
デキ婚です。
遊び人だった俺達は高校の同級生、元々はその頃のセフレでした。
高校を卒業した後も、たまに会ってセックスをしていたが、それも成人式の帰りにホテルでセックスをしたのが最後だった。
それから5年、クラス会で再会して、当然の様に2人でホテルに行き、朝まで5年ぶりのセックスを楽しんだ。
元々、生でしていた関係だったが、その日は安全日だからと、いつもは腹か顔に射精していたが、その日は3回も陽子の中に射精した。
それが、結婚の半年前。
それから、陽子とのセフレ関係が復活し、週末はホテルでセックスをする様になった。
再会して3ヶ月、妊娠したと言われた。
ヤリマンだった陽子、高校時代に俺を含めてすでに10人以上男経験のある女だった。
しかも、再会した後に経験人数を訊いたら、100人を超えてからは数えた事が無いと言われた。
まぁ、俺も数は少ないが、陽子と再会するまでは、常にセフレが何人もいた。
妊娠を告げられ、ヤリマンの陽子だから、相手が誰か判っているのか尋ねたら、俺だと即答された。
再会した後、俺以外とはセックスして無いし、生でヤラせたのは俺だけだと言う。
陽子とのセックスの相性が良かったから、俺もそうだったが、陽子もそれまでのセフレをすべて切っていた。
元々嫌いな女じゃ無かったから、結婚を決めた。
何より、セフレが居なくても、陽子とのセックスだけで満足していた俺がいたからだ。
しかし、結婚した後に白状したのだが、高校時代から本当は俺の事が好きだったと、だから再会した時に嬉しくて、危険日なのに俺を騙して中出しさせたのだと。
陽子の妊娠は、俺と一緒になる為の確信犯だった。
まぁ、俺もその気が無かった訳じゃ無いから、笑い飛ばして許した。
そして半年前、陽子は臨月となり、入院する事になった。