ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻に頼まれた義姉と
投稿者: 聡

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
得意先の人妻
人妻との体験 20910view
隣のハイツ改装中
露出実行報告(女性専用) 16895view
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 16525view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/04/17 10:45:45(/y/VWtDV)
2
陽子が入院する日、3歳上の陽子の姉、静香が同行してくれた。陽子が、入院中出産退院までの間、姉の静香に俺の世話を頼んでいた。静香はバツ1、今は実家にひとり暮し(2人の両親はすでに他界していた)をしていた。3年ほど前に、夫のDVが酷く結婚半年で離婚していた。静香は、陽子とは全く正反対で、成績優秀美人で何でもこなす、名前の通りもの静かで真面目を絵に描いた様な女だった。まぁ、陽子がヤリマンの不良娘になった理由はコレだ。常に両親から、デキの良い姉と比較され、バカにされていたからだ。でも、両親に反発していただけで、この姉妹の仲は凄く良かった。しかも、実家から通うのは大変だろうからと、その間静香がウチに泊まる事になっていた。DV男のせいで、男性恐怖症的になっていたが、俺だけは大丈夫だった。高校生の頃、試験前はいつも陽子と2人、静香に赤点を取らない様に勉強を教えて貰っていたから、静香にとって俺は本当の弟みたいな存在だったから。多分、俺と陽子の身体の関係知っていたはずだ。「お姉ちゃん、聡の事頼んだわよ。ちゃんとあっちも頼んだわよ」「陽子、それはダメだよ、私には無理よ」静香が、顔を真っ赤にしている。俺にはその意味がわからず、陽子に確認すると、入院中の俺の性欲処理まで静香に頼んでいたのだ。「おい、いくらなんでも静香さんになんて事頼んでんだよ!大丈夫だって、2週間や3週間位しなくたって」「いいや、無理だね!聡は毎日抜いとかないと、他の女で抜いちゃうかもしれないから」確かに、俺達は臨月ギリギリまでセックスしていた。しない日も、毎日必ず2回は陽子の口で抜かれていた。「浮気なんてしないから、我慢出来なくなったら自分で抜くから」静香の前で、そんな事を言ってる自分が恥ずかしかった。その時、陽子に耳打ちされた。「聡の浮気防止もあるけど、お姉ちゃんの男性恐怖症も直してあげたいの!このままじゃお姉ちゃん一生お嫁に行けないじゃない」家に帰って来た。夕飯を食べ、風呂に入る。静香の飯は、陽子には悪いが、断然美味かった。風呂から上がると、静香が缶チューハイを飲んでいた。しかも、すでに3缶空いている。「ちょっと、飲み過ぎだよ。そんなに強くないくせに」「だって、これから聡君とエッチするのに、お酒飲まないと恥ずかしくて」陽子に、どう説得されたのか、静香自身も恐怖症を克服したいと思っているのか、覚悟は出来ているようだった。隣の寝室に運ぶ。足元がおぼつかない。テーブルの上のチューハイの缶、どれも陽子がいつも飲んでる9%だった。ベッドに寝かせる。「静香さん、酔っぱらい過ぎだって、今夜は止めよう」「ダメ!今夜するって決めたんだから、するの!あ、私お風呂入ってない、ちょっと待ってて、すぐに綺麗にしてくるから」起き上がろうとして、ベッドから落ちそうになる。「ダメだって、こんな状態でお風呂なんか入ったら溺れちゃうよ」「じゃあ、聡君が一緒に入ってくれる?」もうかなり酔ってる。こんな静香を見るのは初めてだ。「わかったよ、するよ、お風呂なんか入らなくても、その、静香さんの匂い好きだから大丈夫だから」本音だった。陽子から抱いていいと言われた時、俺は静香のそのままの匂いを嗅ぎたいと思っていたから。「静香さん、本当にいいんだね?俺とセックスしても」静香が潤んだ瞳で俺を見つめ頷く。「本気で抱くよ。俺が抜くための道具にはしたくないから。それは静香さんに失礼だと思うから」「うん、私を陽子だと思っていつも通りに抱いて」「ダメだよ、静香さんは静香さんだ!俺はこれから静香さんを抱きます」嬉しいと言って、俺の首に腕を回し、自分の方へ引き寄せ唇を重ねて来た。唇を重ねるだけの、可愛いキスだ。おそらく、そういうキスしかしたことがないのだろう。静香の1番の恐怖症はセックスだった。静香はもちろん、相手の男も初めて、処女と童貞の結婚だった。2人の大きな違いは、静香には痛いだけの辛い初体験に対して、男は静香を自分が満足する為の性欲のはけ口にした事だ。乱暴に身体を舐め回し、すぐに挿入し中に射精して終わり、時間にして5分とかからないセックスだったらしい。だから、静香はセックス恐怖症の反面、本当のセックスを知りたい気持ちも心の奥にあった。俺から舌を入れた。ビクッと一瞬驚いたようだが、すぐに俺の舌に合わせる様に舌を絡めてきた。「あぁ、あぁ、なんか変、身体が熱い」なんて敏感な身体なんだろう、どこを舐めても反応する。オマンコに手を伸ばす。グチョグチョだった。
...省略されました。
25/04/17 17:15 (/y/VWtDV)
3
陽子が入院する日、3歳上の陽子の姉、静香が同行してくれた。陽子が、入院中出産退院までの間、姉の静香に俺の世話を頼んでいた。静香はバツ1、今は実家にひとり暮し(2人の両親はすでに他界していた)をしていた。3年ほど前に、夫のDVが酷く結婚半年で離婚していた。静香は、陽子とは全く正反対で、成績優秀美人で何でもこなす、名前の通りもの静かで真面目を絵に描いた様な女だった。まぁ、陽子がヤリマンの不良娘になった理由はコレだ。常に両親から、デキの良い姉と比較され、バカにされていたからだ。でも、両親に反発していただけで、この姉妹の仲は凄く良かった。しかも、実家から通うのは大変だろうからと、その間静香がウチに泊まる事になっていた。DV男のせいで、男性恐怖症的になっていたが、俺だけは大丈夫だった。高校生の頃、試験前はいつも陽子と2人、静香に赤点を取らない様に勉強を教えて貰っていたから、静香にとって俺は本当の弟みたいな存在だったから。多分、俺と陽子の身体の関係知っていたはずだ。「お姉ちゃん、聡の事頼んだわよ。ちゃんとあっちも頼んだわよ」「陽子、それはダメだよ、私には無理よ」静香が、顔を真っ赤にしている。俺にはその意味がわからず、陽子に確認すると、入院中の俺の性欲処理まで静香に頼んでいたのだ。「おい、いくらなんでも静香さんになんて事頼んでんだよ!大丈夫だって、2週間や3週間位しなくたって」「いいや、無理だね!聡は毎日抜いとかないと、他の女で抜いちゃうかもしれないから」確かに、俺達は臨月ギリギリまでセックスしていた。しない日も、毎日必ず2回は陽子の口で抜かれていた。「浮気なんてしないから、我慢出来なくなったら自分で抜くから」静香の前で、そんな事を言ってる自分が恥ずかしかった。その時、陽子に耳打ちされた。「聡の浮気防止もあるけど、お姉ちゃんの男性恐怖症も直してあげたいの!このままじゃお姉ちゃん一生お嫁に行けないじゃない」家に帰って来た。夕飯を食べ、風呂に入る。静香の飯は、陽子には悪いが、断然美味かった。風呂から上がると、静香が缶チューハイを飲んでいた。しかも、すでに3缶空いている。「ちょっと、飲み過ぎだよ。そんなに強くないくせに」「だって、これから聡君とエッチするのに、お酒飲まないと恥ずかしくて」陽子に、どう説得されたのか、静香自身も恐怖症を克服したいと思っているのか、覚悟は出来ているようだった。隣の寝室に運ぶ。足元がおぼつかない。テーブルの上のチューハイの缶、どれも陽子がいつも飲んでる9%だった。ベッドに寝かせる。「静香さん、酔っぱらい過ぎだって、今夜は止めよう」「ダメ!今夜するって決めたんだから、するの!あ、私お風呂入ってない、ちょっと待ってて、すぐに綺麗にしてくるから」起き上がろうとして、ベッドから落ちそうになる。「ダメだって、こんな状態でお風呂なんか入ったら溺れちゃうよ」「じゃあ、聡君が一緒に入ってくれる?」もうかなり酔ってる。こんな静香を見るのは初めてだ。「わかったよ、するよ、お風呂なんか入らなくても、その、静香さんの匂い好きだから大丈夫だから」本音だった。陽子から抱いていいと言われた時、俺は静香のそのままの匂いを嗅ぎたいと思っていたから。「静香さん、本当にいいんだね?俺とセックスしても」静香が潤んだ瞳で俺を見つめ頷く。「本気で抱くよ。俺が抜くための道具にはしたくないから。それは静香さんに失礼だと思うから」「うん、私を陽子だと思っていつも通りに抱いて」「ダメだよ、静香さんは静香さんだ!俺はこれから静香さんを抱きます」嬉しいと言って、俺の首に腕を回し、自分の方へ引き寄せ唇を重ねて来た。唇を重ねるだけの、可愛いキスだ。おそらく、そういうキスしかしたことがないのだろう。静香の1番の恐怖症はセックスだった。静香はもちろん、相手の男も初めて、処女と童貞の結婚だった。2人の大きな違いは、静香には痛いだけの辛い初体験に対して、男は静香を自分が満足する為の性欲のはけ口にした事だ。乱暴に身体を舐め回し、すぐに挿入し中に射精して終わり、時間にして5分とかからないセックスだったらしい。だから、静香はセックス恐怖症の反面、本当のセックスを知りたい気持ちも心の奥にあった。俺から舌を入れた。ビクッと一瞬驚いたようだが、すぐに俺の舌に合わせる様に舌を絡めてきた。「あぁ、あぁ、なんか変、身体が熱い」なんて敏感な身体なんだろう、どこを舐めても反応する。オマンコに手を伸ばす。グチョグチョだった。
...省略されました。
25/04/17 17:21 (/y/VWtDV)
4
投稿者: うどん腰
ID:g5353t
うらやまし
25/04/18 15:01 (yrncvgoW)
5
目が覚めた時、ベッドに静香の姿は無かった。
時計を見ると、もう10時を過ぎていた。
今日が土曜日、仕事が休みで良かったと思った。
それにしても、あの真面目を絵に描いたような静香が、あんなに激しく乱れ、求めて来るとは。
風呂場から、シャワーの音がする。
磨りガラスの向こうに、静香の裸が見える。
3回も射精したのに、そのシルエットに勃起してしまう俺がいた。
冷蔵庫から缶コーヒーを取り、頭を冷やす。
静香を、これまでのセフレと同じ扱いはしたくなかった。
風呂場の扉が開く音がして振り向くと、バスタオルを巻いただけの静香が出て来た。
「きゃっ!」
俺の姿に驚き、バスタオルを床に落とし、慌てて脱衣場に戻っていった。
プリッとした、むき出しの白いお尻に、俺はまた勃起してしまった。
「ごめんなさい、起きてると思わなくて」
衣服を整え、戻って来た。
髪は濡れたままなのだろう、タオルを巻いている。
それにしても、相変わらずスッピンでも美しい。
静香が台所に立ち、食事の準備を始める。
昨日までの静香と違い、言葉数も少なく、どこか態度がぎこちない。
かなり遅い朝食を、2人で食べる間も会話が無い。
これがセフレやナンパ相手なら、昨夜の淫らな変貌ぶりをイジり倒すのだが、真面目な静香を相手にそれも出来ず、俺も何を話していいか判らず、無言で食事をしていた。
静香の手が止まる。
「忘れて」
ボソッと静香が呟く。
顔を上げると、静香は真っ赤な顔をして俯いていた。
「あの、私、酔っぱらっちゃって、良く覚えてないの、だから、その、ごめんなさい」
ウソだ、この恥ずかしがり方は、絶対に全部覚えているに違いない。
だが、それをツッコむ事は出来なかった。
「謝らなくていいよ、ただちょっと驚いたけど、(あの乱れ方に)」
最後の言葉は呑み込んだ。
「弱いクセにあんなに飲むから、自分が何飲んでたか覚えてる?仕方ないよ」
静香が飲んだ9缶チューハイ、3缶空けて4缶目を飲んでいた。
それも500mlの缶を。
それを告げると、それは本当に気が付いていなかった。
静香の顔に、少し笑みが戻る。
午後からは、2人で食材の買い出しに出かけた。
もう、いつもの静香に戻っていた。

それから3日は何も無かった。
もちろん、俺からは誘わない。
俺の性欲処理を頼まれたのは静香であって、俺自身は陽子から、“お姉ちゃんなら我慢する”と言われただけで、静香を抱いて良いと言われた訳ではないから。

4日目の夜、静香が俺の部屋にやって来た。
25/04/19 10:42 (ecEGmD8.)
6
パジャマ姿の静香が、俺の部屋まで来てモジモジしている。俺は、静香の目の前に立ち、静香の身体を抱き寄せ見つめる。「俺としたくて来たって、思っていいんだよね?」恥ずかしそうに頷き、「陽子に頼まれてるから、聡君毎日その射精(だ)さないと、他の人としちゃうからって、大事な妹に頼まれてるから」一生懸命言い訳をする静香の唇を、俺のキスで塞いだ。舌を入れると、それに応えるように舌を絡めてくる。「陽子に頼まれたから、仕方なく俺とセックスするの?静香さんは自身はどうなの?静香さんは俺とセックスしたくないの?仕方なくなら無理しなくていいんだよ、ねぇ、どっち?したいの?したくないの?」俺の目を見つめながら、黙っている静香。「どっち?はっきりさせよう、俺は静香さんをセフレと同じただの性欲処理にしたくない。だから、イヤならもう抱かない。溜まったら自分で処理すればいいだけだから」「イジワル」小さな声で、俺を軽く睨みつけてくる。答えは判っていた。でも、それを静香の口から言わせたかった。「したい。初めてだったの、あんなに気持ちがいいエッチ、だから、したい。」「何を?」俺は言葉で静香を責める。「エッチ」「誰と?」「聡君と」まるで、媚薬を飲まされた様な潤んだ瞳で俺を見つめ、身体をくねらせている。俺は、静香の耳元で囁く。「さぁ言って、静香が何をしたいのか、何が欲しいのか」「したい、、、聡君のが欲しい、、、、」「ダメ、それじゃわからないよ、もっとちゃんと言わないと」恥ずかしがって、中々言えない。これが最後と言って、再び耳打ちする。「さ、聡君と、セ、セックスしたい。聡君の、アレ、、、あの、おチンポが欲しい。私の、静香のオマンコに聡君のチンポ入れて下さい!」最後は叫ぶ様に言いながら、俺の首に腕を回し、俺の唇に吸い付いてきた。無意識だろうが、俺がいつもセフレとしている、貪る様な激しく淫らなキスを、静香がして来た。まるで、発情したメス犬のようだ。右手が、俺のチンポを弄りながら、ズボンの上から俺のチンポを握りしめ扱いてくる。唇が離れた瞬間、静香が俺の足元に跪き、飢えたメス犬の如く、俺のチンポを取り出ししゃぶり始めた。煽り過ぎたか、あまりの淫乱な変貌ぶりに、不覚にも射精を我慢する事が出来なかった。俺は、静香の頭を掴み、静香の口の中に射精した。3日分の溜まった精子を吐き出した。静香の喉が、上下に動く。「あぁ、私、飲んじゃった。聡の精子飲んじゃった。美味しいわ。」そう言って、また俺のチンポをしゃぶり始める。なんて淫乱な女だ、これが本当にあの真面目で内気な静香なのか。俺は、静香をベッドに身体を押し付け、パジャマのズボンとパンティを一気に膝まで脱がせ、バックから突き刺した。静香のケツが、俺の突きに合わせて淫らに振られる。膝の所に丸まったパジャマとパンティが、静香の漏らした淫水でベチャベチャだ。静香のパジャマを脱がせ、俺も全裸になりベッドに押し倒す。両脚を大きく開き、オマンコを覗き込む。「グチョグチョじゃないか、静香のオマンコ、ケツの穴までビショビショだぞ」「イヤ、恥ずかしい、見ないで、電気消して」そう言いながらも、オマンコからはどんどん淫水が溢れてくる。「ダメだ、暗くしたら、静香の綺麗なグチョグチョマンコが良く見えないだろう。これだって、もっと良く見たいんじゃないのか?」俺は、静香の肩の上に馬乗りになり、静香の顔をチンポで叩く。「イジワル、もっと、もっと良く見せて」見せてと言いながら、俺のチンポを咥えてきた。静香の身体を裏返し、腰だけ持ち上げた状態のうつ伏せにし、後からオマンコとアナルを観察する様に覗き込む。静香はM気質があるようだ。明るい所でオマンコを覗き込まれ、アナルまで、マン汁の止まる気配が無い。「ヒャぁ!、ダメ、そんな汚い所舐めないでぇ」アナルを舐めると、オマンコ以上の反応を見せる。アナルの中に舌を入れて舐めただけで、異常な反応を見せ、何度も身体を震わせる。ローションを持ってきて、アナルを虐めてみる。本当に敏感な身体だ。アナルに指を入れる。マン汁が止まらない。気が付いたら、俺は静香のアナルにチンポを突き刺していた。「あぁダメ!そんな所犯さないで、あぁ、あぁ、イグゥ〜!」初めてのはずなのに、アナルを犯されて潮を吹きながら逝く静香。俺も興奮して、静香のアナルに中出しした。驚いた事に、アナルを犯した、ちょっとウンチの付いた汚れたチンポを、静香は愛おしそうに舐めるのだ。
...省略されました。
25/04/19 16:55 (ecEGmD8.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    上野辺りで廻してください-関東/生見せ女 13:17
    いまからしてくれる人いますか?-露出画像... 13:14
    見られて興奮します-露出画像掲示板 - ... 13:13
    26日(土) 群馬 老神温泉-関東/生見... 13:09
    大阪市内で複数-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    大阪市内で複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:08
    巨乳JCを視姦してオカズに- 男の子のオ... 12:56
    本日18時過 お割地区アダルトショップ-... 12:54
    男性着用派の皆さん!-パンストフェチ 12:47
    本日お昼 服岡-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    どえむなオモチャ欲しい-露出動画掲示板 ... 12:42
    仲良くなれるカップルさん単独女性さん-九... 12:42
    素和方面で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:41
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:39
    明日 月曜日の夜 仮名座話あたりで-北陸... 12:38
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:38
    神奈川の有名仇書-関東/生見せカップル 12:35
    バイあるカップルさん-東海/生見せカップル 12:35
    街行く女性を視姦-視姦紳士カフェ 12:35
    バター犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:34
    元アナル系AV女優のカノジョの、、公開!... 12:33
    明日21日埼玉ホテルで27歳細身彼女と連... 12:29
    28歳生中林間 4/21 20時半〜端島... 12:26
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:24
    ★横浜の40代夫婦★ GW妻のデート相手... 12:23
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-寝... 12:21
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:21
    本日、横歯魔-寝取られ掲示板/関東 12:19
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-関... 12:19
    晒したあとのです、、、-露出動画掲示板 ... 12:19
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #寝取られ ID:narakudas
    【タイムライン】早く来て#Tバック#お尻 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:58
    新しいネグリジェ - お似合いですね、その格好のままドライブお誘いしてみたい 13:10 レス数:52 HOT:52 ↑
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 関東なら会おうよ。カカオ jkco117 12:37 レス数:20 HOT:20
    Мママ保育園 - 遥が感じ始めると、隣りに座ってた、名前も知らないママさんがいきなり、遥の胸を揉み 13:13 レス数:15 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どう見てもフィリピン人だと思います。 - 人妻宅でマンチェック 13:19 レス数:3 HOT:2
    めちゃくちゃセクシーすぎます。Tバックお尻も見てみたいです。今から抜きます笑クン - どえむなオモチャ欲しい 13:18 レス数:6 HOT:6
    おかずにさせてもらいます - 見られて興奮します 13:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.