陽子が入院する日、3歳上の陽子の姉、静香が同行してくれた。陽子が、入院中出産退院までの間、姉の静香に俺の世話を頼んでいた。静香はバツ1、今は実家にひとり暮し(2人の両親はすでに他界していた)をしていた。3年ほど前に、夫のDVが酷く結婚半年で離婚していた。静香は、陽子とは全く正反対で、成績優秀美人で何でもこなす、名前の通りもの静かで真面目を絵に描いた様な女だった。まぁ、陽子がヤリマンの不良娘になった理由はコレだ。常に両親から、デキの良い姉と比較され、バカにされていたからだ。でも、両親に反発していただけで、この姉妹の仲は凄く良かった。しかも、実家から通うのは大変だろうからと、その間静香がウチに泊まる事になっていた。DV男のせいで、男性恐怖症的になっていたが、俺だけは大丈夫だった。高校生の頃、試験前はいつも陽子と2人、静香に赤点を取らない様に勉強を教えて貰っていたから、静香にとって俺は本当の弟みたいな存在だったから。多分、俺と陽子の身体の関係知っていたはずだ。「お姉ちゃん、聡の事頼んだわよ。ちゃんとあっちも頼んだわよ」「陽子、それはダメだよ、私には無理よ」静香が、顔を真っ赤にしている。俺にはその意味がわからず、陽子に確認すると、入院中の俺の性欲処理まで静香に頼んでいたのだ。「おい、いくらなんでも静香さんになんて事頼んでんだよ!大丈夫だって、2週間や3週間位しなくたって」「いいや、無理だね!聡は毎日抜いとかないと、他の女で抜いちゃうかもしれないから」確かに、俺達は臨月ギリギリまでセックスしていた。しない日も、毎日必ず2回は陽子の口で抜かれていた。「浮気なんてしないから、我慢出来なくなったら自分で抜くから」静香の前で、そんな事を言ってる自分が恥ずかしかった。その時、陽子に耳打ちされた。「聡の浮気防止もあるけど、お姉ちゃんの男性恐怖症も直してあげたいの!このままじゃお姉ちゃん一生お嫁に行けないじゃない」家に帰って来た。夕飯を食べ、風呂に入る。静香の飯は、陽子には悪いが、断然美味かった。風呂から上がると、静香が缶チューハイを飲んでいた。しかも、すでに3缶空いている。「ちょっと、飲み過ぎだよ。そんなに強くないくせに」「だって、これから聡君とエッチするのに、お酒飲まないと恥ずかしくて」陽子に、どう説得されたのか、静香自身も恐怖症を克服したいと思っているのか、覚悟は出来ているようだった。隣の寝室に運ぶ。足元がおぼつかない。テーブルの上のチューハイの缶、どれも陽子がいつも飲んでる9%だった。ベッドに寝かせる。「静香さん、酔っぱらい過ぎだって、今夜は止めよう」「ダメ!今夜するって決めたんだから、するの!あ、私お風呂入ってない、ちょっと待ってて、すぐに綺麗にしてくるから」起き上がろうとして、ベッドから落ちそうになる。「ダメだって、こんな状態でお風呂なんか入ったら溺れちゃうよ」「じゃあ、聡君が一緒に入ってくれる?」もうかなり酔ってる。こんな静香を見るのは初めてだ。「わかったよ、するよ、お風呂なんか入らなくても、その、静香さんの匂い好きだから大丈夫だから」本音だった。陽子から抱いていいと言われた時、俺は静香のそのままの匂いを嗅ぎたいと思っていたから。「静香さん、本当にいいんだね?俺とセックスしても」静香が潤んだ瞳で俺を見つめ頷く。「本気で抱くよ。俺が抜くための道具にはしたくないから。それは静香さんに失礼だと思うから」「うん、私を陽子だと思っていつも通りに抱いて」「ダメだよ、静香さんは静香さんだ!俺はこれから静香さんを抱きます」嬉しいと言って、俺の首に腕を回し、自分の方へ引き寄せ唇を重ねて来た。唇を重ねるだけの、可愛いキスだ。おそらく、そういうキスしかしたことがないのだろう。静香の1番の恐怖症はセックスだった。静香はもちろん、相手の男も初めて、処女と童貞の結婚だった。2人の大きな違いは、静香には痛いだけの辛い初体験に対して、男は静香を自分が満足する為の性欲のはけ口にした事だ。乱暴に身体を舐め回し、すぐに挿入し中に射精して終わり、時間にして5分とかからないセックスだったらしい。だから、静香はセックス恐怖症の反面、本当のセックスを知りたい気持ちも心の奥にあった。俺から舌を入れた。ビクッと一瞬驚いたようだが、すぐに俺の舌に合わせる様に舌を絡めてきた。「あぁ、あぁ、なんか変、身体が熱い」なんて敏感な身体なんだろう、どこを舐めても反応する。オマンコに手を伸ばす。グチョグチョだった。
...省略されました。
陽子が入院する日、3歳上の陽子の姉、静香が同行してくれた。陽子が、入院中出産退院までの間、姉の静香に俺の世話を頼んでいた。静香はバツ1、今は実家にひとり暮し(2人の両親はすでに他界していた)をしていた。3年ほど前に、夫のDVが酷く結婚半年で離婚していた。静香は、陽子とは全く正反対で、成績優秀美人で何でもこなす、名前の通りもの静かで真面目を絵に描いた様な女だった。まぁ、陽子がヤリマンの不良娘になった理由はコレだ。常に両親から、デキの良い姉と比較され、バカにされていたからだ。でも、両親に反発していただけで、この姉妹の仲は凄く良かった。しかも、実家から通うのは大変だろうからと、その間静香がウチに泊まる事になっていた。DV男のせいで、男性恐怖症的になっていたが、俺だけは大丈夫だった。高校生の頃、試験前はいつも陽子と2人、静香に赤点を取らない様に勉強を教えて貰っていたから、静香にとって俺は本当の弟みたいな存在だったから。多分、俺と陽子の身体の関係知っていたはずだ。「お姉ちゃん、聡の事頼んだわよ。ちゃんとあっちも頼んだわよ」「陽子、それはダメだよ、私には無理よ」静香が、顔を真っ赤にしている。俺にはその意味がわからず、陽子に確認すると、入院中の俺の性欲処理まで静香に頼んでいたのだ。「おい、いくらなんでも静香さんになんて事頼んでんだよ!大丈夫だって、2週間や3週間位しなくたって」「いいや、無理だね!聡は毎日抜いとかないと、他の女で抜いちゃうかもしれないから」確かに、俺達は臨月ギリギリまでセックスしていた。しない日も、毎日必ず2回は陽子の口で抜かれていた。「浮気なんてしないから、我慢出来なくなったら自分で抜くから」静香の前で、そんな事を言ってる自分が恥ずかしかった。その時、陽子に耳打ちされた。「聡の浮気防止もあるけど、お姉ちゃんの男性恐怖症も直してあげたいの!このままじゃお姉ちゃん一生お嫁に行けないじゃない」家に帰って来た。夕飯を食べ、風呂に入る。静香の飯は、陽子には悪いが、断然美味かった。風呂から上がると、静香が缶チューハイを飲んでいた。しかも、すでに3缶空いている。「ちょっと、飲み過ぎだよ。そんなに強くないくせに」「だって、これから聡君とエッチするのに、お酒飲まないと恥ずかしくて」陽子に、どう説得されたのか、静香自身も恐怖症を克服したいと思っているのか、覚悟は出来ているようだった。隣の寝室に運ぶ。足元がおぼつかない。テーブルの上のチューハイの缶、どれも陽子がいつも飲んでる9%だった。ベッドに寝かせる。「静香さん、酔っぱらい過ぎだって、今夜は止めよう」「ダメ!今夜するって決めたんだから、するの!あ、私お風呂入ってない、ちょっと待ってて、すぐに綺麗にしてくるから」起き上がろうとして、ベッドから落ちそうになる。「ダメだって、こんな状態でお風呂なんか入ったら溺れちゃうよ」「じゃあ、聡君が一緒に入ってくれる?」もうかなり酔ってる。こんな静香を見るのは初めてだ。「わかったよ、するよ、お風呂なんか入らなくても、その、静香さんの匂い好きだから大丈夫だから」本音だった。陽子から抱いていいと言われた時、俺は静香のそのままの匂いを嗅ぎたいと思っていたから。「静香さん、本当にいいんだね?俺とセックスしても」静香が潤んだ瞳で俺を見つめ頷く。「本気で抱くよ。俺が抜くための道具にはしたくないから。それは静香さんに失礼だと思うから」「うん、私を陽子だと思っていつも通りに抱いて」「ダメだよ、静香さんは静香さんだ!俺はこれから静香さんを抱きます」嬉しいと言って、俺の首に腕を回し、自分の方へ引き寄せ唇を重ねて来た。唇を重ねるだけの、可愛いキスだ。おそらく、そういうキスしかしたことがないのだろう。静香の1番の恐怖症はセックスだった。静香はもちろん、相手の男も初めて、処女と童貞の結婚だった。2人の大きな違いは、静香には痛いだけの辛い初体験に対して、男は静香を自分が満足する為の性欲のはけ口にした事だ。乱暴に身体を舐め回し、すぐに挿入し中に射精して終わり、時間にして5分とかからないセックスだったらしい。だから、静香はセックス恐怖症の反面、本当のセックスを知りたい気持ちも心の奥にあった。俺から舌を入れた。ビクッと一瞬驚いたようだが、すぐに俺の舌に合わせる様に舌を絡めてきた。「あぁ、あぁ、なんか変、身体が熱い」なんて敏感な身体なんだろう、どこを舐めても反応する。オマンコに手を伸ばす。グチョグチョだった。
...省略されました。
パジャマ姿の静香が、俺の部屋まで来てモジモジしている。俺は、静香の目の前に立ち、静香の身体を抱き寄せ見つめる。「俺としたくて来たって、思っていいんだよね?」恥ずかしそうに頷き、「陽子に頼まれてるから、聡君毎日その射精(だ)さないと、他の人としちゃうからって、大事な妹に頼まれてるから」一生懸命言い訳をする静香の唇を、俺のキスで塞いだ。舌を入れると、それに応えるように舌を絡めてくる。「陽子に頼まれたから、仕方なく俺とセックスするの?静香さんは自身はどうなの?静香さんは俺とセックスしたくないの?仕方なくなら無理しなくていいんだよ、ねぇ、どっち?したいの?したくないの?」俺の目を見つめながら、黙っている静香。「どっち?はっきりさせよう、俺は静香さんをセフレと同じただの性欲処理にしたくない。だから、イヤならもう抱かない。溜まったら自分で処理すればいいだけだから」「イジワル」小さな声で、俺を軽く睨みつけてくる。答えは判っていた。でも、それを静香の口から言わせたかった。「したい。初めてだったの、あんなに気持ちがいいエッチ、だから、したい。」「何を?」俺は言葉で静香を責める。「エッチ」「誰と?」「聡君と」まるで、媚薬を飲まされた様な潤んだ瞳で俺を見つめ、身体をくねらせている。俺は、静香の耳元で囁く。「さぁ言って、静香が何をしたいのか、何が欲しいのか」「したい、、、聡君のが欲しい、、、、」「ダメ、それじゃわからないよ、もっとちゃんと言わないと」恥ずかしがって、中々言えない。これが最後と言って、再び耳打ちする。「さ、聡君と、セ、セックスしたい。聡君の、アレ、、、あの、おチンポが欲しい。私の、静香のオマンコに聡君のチンポ入れて下さい!」最後は叫ぶ様に言いながら、俺の首に腕を回し、俺の唇に吸い付いてきた。無意識だろうが、俺がいつもセフレとしている、貪る様な激しく淫らなキスを、静香がして来た。まるで、発情したメス犬のようだ。右手が、俺のチンポを弄りながら、ズボンの上から俺のチンポを握りしめ扱いてくる。唇が離れた瞬間、静香が俺の足元に跪き、飢えたメス犬の如く、俺のチンポを取り出ししゃぶり始めた。煽り過ぎたか、あまりの淫乱な変貌ぶりに、不覚にも射精を我慢する事が出来なかった。俺は、静香の頭を掴み、静香の口の中に射精した。3日分の溜まった精子を吐き出した。静香の喉が、上下に動く。「あぁ、私、飲んじゃった。聡の精子飲んじゃった。美味しいわ。」そう言って、また俺のチンポをしゃぶり始める。なんて淫乱な女だ、これが本当にあの真面目で内気な静香なのか。俺は、静香をベッドに身体を押し付け、パジャマのズボンとパンティを一気に膝まで脱がせ、バックから突き刺した。静香のケツが、俺の突きに合わせて淫らに振られる。膝の所に丸まったパジャマとパンティが、静香の漏らした淫水でベチャベチャだ。静香のパジャマを脱がせ、俺も全裸になりベッドに押し倒す。両脚を大きく開き、オマンコを覗き込む。「グチョグチョじゃないか、静香のオマンコ、ケツの穴までビショビショだぞ」「イヤ、恥ずかしい、見ないで、電気消して」そう言いながらも、オマンコからはどんどん淫水が溢れてくる。「ダメだ、暗くしたら、静香の綺麗なグチョグチョマンコが良く見えないだろう。これだって、もっと良く見たいんじゃないのか?」俺は、静香の肩の上に馬乗りになり、静香の顔をチンポで叩く。「イジワル、もっと、もっと良く見せて」見せてと言いながら、俺のチンポを咥えてきた。静香の身体を裏返し、腰だけ持ち上げた状態のうつ伏せにし、後からオマンコとアナルを観察する様に覗き込む。静香はM気質があるようだ。明るい所でオマンコを覗き込まれ、アナルまで、マン汁の止まる気配が無い。「ヒャぁ!、ダメ、そんな汚い所舐めないでぇ」アナルを舐めると、オマンコ以上の反応を見せる。アナルの中に舌を入れて舐めただけで、異常な反応を見せ、何度も身体を震わせる。ローションを持ってきて、アナルを虐めてみる。本当に敏感な身体だ。アナルに指を入れる。マン汁が止まらない。気が付いたら、俺は静香のアナルにチンポを突き刺していた。「あぁダメ!そんな所犯さないで、あぁ、あぁ、イグゥ〜!」初めてのはずなのに、アナルを犯されて潮を吹きながら逝く静香。俺も興奮して、静香のアナルに中出しした。驚いた事に、アナルを犯した、ちょっとウンチの付いた汚れたチンポを、静香は愛おしそうに舐めるのだ。
...省略されました。