俺は二十歳の在宅ワーカーで2月に結婚したばかりで、まさか義母と肉体関係になるとは思いませんでした。
きっかけは去年の暮れに結婚の挨拶に義実家に行った事から始まります。
そこで俺は年齢を聞かれ正直に言うと反対される事なく結婚を許してくれました。
ちなみに妻は三十五歳の中学の数学教師。
それから正月休みに義実家で義姉達夫婦とパーティーに参加して数週間後に事件が起こりました。
夕食後に俺達夫婦がソファーに座ってテレビを観ていると妻のスマホに電話があり、聞いて見ると義実家かららしかった。 電話が切れると妻は俺に明日、義実家に1人で行ってほしいと言われました。
それから翌日、いつも朝からセックスをするのですがこの日は妻にやんわり「今は調子悪いから夜ね」と言われ我慢しました。
そして朝から義実家に行くと義父と義母が快く迎えてくれて、俺を飲みながら談笑してました。 途中で義母が消えてしまいました。
しばらくすると義父にある部屋に案内されました。
入って見ると大きいベッドの上で義母がガウン姿で横たわっていました。
「待ってたわよ、タイキ君」と色っぽく声をかけられました。
続く