ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻がヤらせてくれなくても。
投稿者: ヤばいマン
妻とセックスどころか妻の裸も見なくなってもう3年近くになります。
妻がセックス嫌いになった後に妻の母親、義母が俺の事を可哀想に思ってくれた事で義母とセックスをするようになっている今です。
今年59才の義母とはもう2年以上になります。
最初は義母の事をお婆ちゃんと思っていた俺ですが、いやいや今はマジエロい女だなと言う感想です。
それまでの妻との事、妻と比べての感想ですが、体型こそ年相応かも知れませんが今は妻より断然女として良いと感じています。
皆さんは孫もいる59才の女をどう想像しますか?
多分俺も熟女嫌いな皆さんと同じような想像をしていたと思います。
普通に会社員として働く義母は夫に先立たれた後も身体のお手入れを念入りにしていると言っていました。
その甲斐有ってかDカップの爆乳は手放しでは垂れてしまうものの萎んだりしていませんし
何とかぽっちゃり程度で留まっていて腹筋も鍛えていた腰はクビレが何とか分る程度です。
中でも1番驚いたのはお尻がデカい割には垂れていない事でした。
毎日ウォーキングもしている義母のお尻はデカいけどプリッとしているんです。
顔のお手入れもしている割には年相応なので顔だけを見たら老けて見えてしまう義母ですが
私、脱いだら凄いんです。と言う言葉が義母にハマっています。
しかもエロ好きな義母なのでこれまでの妻を思い出しても今の義母の方がほぼ全てが上回っています。
生理が終わっている事も有って常に安心して中出しも出来る事も俺としても最高ですし
中に出して欲しいと言って来る義母。
表現としては中に出してヤッた後の義母は嬉しそうに満足そうにしてくれた上に激しい痙攣をしてくれるのが最高です。
妻とは無かった、してヤッた感の満足感が義母には有ります。

こんな義母との関係ですが
実は、妻にバレてしまっていたのです。
妻から言われた時には本当に驚いたし血の気が失せました。
が、妻はかなり前から分っていたようでこの時に怒る事無く妻公認にもなったのです。
その代わり、妻が私が家に居る時はしないで。したくなっても私に分らないようにして。と言われました。

この事を義母に話した後に数日間は家庭内が少しぎこちない感じに見受けられましたが
今は時々妻が家に居ても、妻が入浴中や睡眠中に義母とヤったりしてます。
こんな時の義母は声を押し殺していますが、やはり時々は本能のまま声が出てしまう事も有り
もしかしたら妻は気付いている事が有るかもと思っています。
それでも今は妻は何も言って来ません。
昨晩は夜勤の妻だった事と俺が今日休みだと言う事で昨晩は久し振りに義母と一夜を共にしました。
義母は平日なのでいつも通りもう出勤はしましたが
いつも気兼ね無く中出し出来るとは言え、義母は中に出してと言うもそればかりも楽しく無いので昨晩はこれもまた久し振りにパイズリ発射をしました。
この時に義母が明日仕事だから髪の毛にはかけないでね。出そうになったら口の中に出して。と言って来ました。
が、俺はパイズリのまま発射したらギリ髪の毛には飛ばずに義母の喉や顎と少量が顔まで飛んだくらいでした。
髪の毛にかかって無い?大丈夫?と心配して来た義母に多分と言ったら慌てて鏡を見た義母でした。
シャンプーして髪の毛を乾かすのが大変だからと言う義母。
義母にかかった精液を拭き取って上げた後に義母が俺のお掃除フェラをしてくれてそのまま抱き合って眠りに。
今朝、目が覚めた時に義母が俺の物を触っていました。
俺が起きた事に気付いた義母が、もう起きるから自分の部屋に行った方が良いよ。と妻が帰宅した時に義母の部屋に寝ている俺を心配した義母でした。
まだ触り続けていて義母よって朝立ちさせられていた俺。
義母のおまんこを触るとヌチャヌチャになっていたので、欲しいの?と聞いたら、うん。と素直な義母と早朝セックスをしました。
しばらく喘ぎまくり逝きまくっていた義母が時計を見て、そろそろ支度をしないと遅刻しちゃうよ。と言って来たので、中に出すよと言ったら、今は外に出して。と言って来た義母。
家を出た後に出て来るのを嫌がる義母は知っていたのでわざと言ってみたらそう言う返事が来ました。
最後は騎乗位で腰を振り亀頭が子宮にゴリゴリと当たる気持ち良さで逝きそうになった時に
義母がもう少し我慢して私も逝きたいと言って来たので必死に我慢をするも
俺は本気で出ちゃうと言っていたのに、義母も逝きたくて本気の腰振りをし続けた結果
お互い中で逝ってしまいました。
昨日いっぱい出した後だからそんなには無いよね。とポジティブな義母はそのまま抜かずに、俺にキスをして来ながら腰が動き始めるとまた逝ってしまっていました。
最後のお掃除フェラの5分10分がギリな時間は分っていた俺は
残り汁を吸い取ってくれたら後は俺がするから。と言って義母を支度させました。

こんな義母は
実はお義父さんが亡くなった後に数人の男性と経験していると聞きました。
その全ての相手は既婚者だった事と、義母も結婚相手を見つけると言う意味は無かったそうで割り切っていたと言っていました。
こんな義母は
亡くなったお義父さんの教育なのか、その後の男達からの教えなのか男心が分っているなと言う所が多々有ります。
こんな義母は
セックスに積極的だけどかなりのドMです。
だから、義母と関係し始めた時は無手入れの陰毛でしたが、今はパイパンにさせています。
こんな義母だから
今日は出勤前に俺が下着を選びパイパンの割れ目に食い込むTバックのパンツを穿かせて会社へ行かせました。
恥ずかしそうにしていた義母ですが、誰かに見られる訳でも無いと毎回説得させ
義母が仕事中でもTバックパンツがパイパンの割れ目に食い込んでいる事を想像して興奮しているよって言うと義母も興奮するそうです。

義母が帰宅した時に妻が家に居なかったら
帰宅した義母をハグして上げたいと思っています。
妻が家に居たら、普通にお帰りと言うだけですが、妻の目を盗んでハグして上げたいと思います。

今から昨晩と今朝と、Tバックのみの裸の義母と、Tバックをわざと食い込ませて左右からビラビラが出てしまっている所を撮影した編集と保存をします。
過去の写真や動画の撮り溜めが1テラのSSDが満杯で2つ目の1テラも間も無く満杯になります。
最初は撮影に非協力的で顔を隠したりしていた義母ですが
今は協力的と言うか、自分で俺のスマホを持って撮影もしてくれる義母です。
これまでの撮影で俺のお気に入りは全部ですが
中でもお気に入りにしているのが
恥ずかしそうに陰毛をかき分けて指でクリ弄りオナニーをして逝く義母と
恥ずかしそうに陰毛をかき分けて指を入れてのオナニーで逝く義母から
パイパンになったオマンコで大股を開いて見せつけるようにバイブをズボズボと出し入れして激しく逝く義母の変貌振りは時を感じてお気に入りです。

妻と仲良く居続けたとしても妻はこんなにも淫乱にはなっていなかったと思います。
妻がヤらせてくれなくても。と言うより
妻がヤらせてくれなかったから俺は義母とこんなにも楽しいセックスライフを送れていると思います。
有る意味、妻に感謝かな。

よく読まれている体験談
妻34歳
寝取られ体験談 34020view
声をかけてしまった熟女との話
酔った時の体験談 21007view
近所のチンポ好きおばさんと
やっぱり熟女 - 熟女体験談 21007view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/02/05 08:37:27(3hJ0jw5k)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    放置型肉便器-北海道/生見せカップル 13:02
    妻が穿いていたソックス-下着置く男 13:00
    福岡市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:59
    2/8(土)梅田にて25歳を輪姦-寝取ら... 12:58
    2月6日 沖縄で単独男性募集-九州・沖縄... 12:45
    関西限定NTRルーム-寝取られ掲示板/関... 12:42
    森口フキン-関西・近畿/生見せカップル 12:40
    はじめまして(^^)-寝取られ掲示板/関東 12:40
    浮気妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:34
    上六-関西・近畿/生見せカップル 12:33
    多マ方面で今月中-関東/生見せカップル 12:33
    クリ磨き-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:29
    朝日川-北海道/生見せカップル 12:27
    今日22時過ぎかすみが◯ら-関東/生見せ... 12:25
    夜子濱 北部-下着置く男 12:23
    7日金曜日和歌山市 入れ替わりsex-寝... 12:15
    巨乳熟女 かれこれ4年以上 生中出し使用... 12:06
    今日-寝取られ掲示板/中国 11:57
    交付にて寝取ってください-北陸・甲信越/... 11:55
    20時頃から世子濱、コーホク某所-関東/... 11:51
    今から-東海/生見せ女 11:51
    服嶋-下着置く男 11:44
    今日 黄色に顔身体あります-寝取られ掲示... 11:43
    2月後半、混浴温泉をご一緒に-関東/生見... 11:42
    59fuyopy-男の娘・女装・ニューハ... 11:39
    6日(木)19時埼上尾 撮影&マッサージ... 11:37
    昼から-関西・近畿/生見せカップル 11:25
    今日これから-東海/生見せカップル 11:24
    茨気土裏で-下着置く男 11:20
    群馬の♀バイト18歳レイプ依頼-犯され願望 11:18
    【プロフ動画】 ID:wlf0y6yruj
    【タイムライン】暖房たくさん効かせてたら、こんなにスケスケでミニでも余裕っ、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    布団から出れない - たたいたり、握られたりするの好きです‪(⃔ 12:47 レス数:54 HOT:54 ↑↑↑
    明日のお昼前に - 敢えて地名を濁して文字変えてるのに的確に書くやつって空気読めない感じだよね?あか 12:19 レス数:16 HOT:15
    貸出し嫁 - めっちゃ興奮しました。私にも貸してください。 11:33 レス数:10 HOT:10
    (無題) - あそぼっか〜 06:32 レス数:9 HOT:9
    群馬の♀バイト18歳レイプ依頼 - おいでneko147147@nan-net.jp 12:42 レス数:8 HOT:8 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    三段腹が悲しいね - クリ磨き 12:47 レス数:4 HOT:4
    分かります、分かります!私も、女性も好きですが、股間に大きなペニクリトリスが無い - 女装さんが好き 12:47 レス数:1 HOT:1
    彼にモテ遊ばれているの分からない妻 - 浮気妻 12:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.