ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:義母のドM開花
投稿者: 婿
義母は62歳。
元高校教師〜教育委員会〜元高校副校長で、メガネ姿の如何にもバリキャリ。
普段もスッとした姿勢、話し方など堅物ぶりが満載でした。

私は婿養子ではありませんが、義兄が結婚して出て、私も妻も妻実家から職場が近く、義母から一緒に住めばいいじゃないと、私は義兄の部屋を使わせてもらい、同居しています。

まだ子供が居なかったので、義母から常々、あなたたちの孫の顔が見たいわと言われてましたが、妻が係長になって忙しくなり、それどころじゃない様子を察してもくれてました。

昨年夏、義父が遠い親戚の葬儀で1人で出かけ、妻は仕事、私はリモートで在宅ワークで義母と2人きりの日、掃除をしていた義母がリビングで肩凝ったと言い、私が仕事の合間で肩もみしていました。
夏場とあってか、義母は胸元の谷間が見えるような服で、見下ろしながらちょっとムラムラしてきました。
私が胸のことを言うと、「こんなおばさんのなんて」と言い、興味無いでしょ的な感じだったので、私はお義母さんもまだまだ魅力ある女性ですよと言ったら、またまた冗談をといった感じで笑ってましたが、私は後ろから抱き着きキス。
義母は最初びっくりして、口を離すと本気なの?って感じでしたが、褒めちぎってたら、ヒミツだからねと一緒にシャワーして、私のベッドで初エッチしました。

太ってはいませんが、加齢による乳房や腹肉の弛みがなんとも言えず、義母は恥ずかしがってましたが、私はそれは熟女の魅力ですよとかまた褒めちぎり、最後はもちろん中に放出。
妻を子作りした時以来らしく、久しぶりのエッチながら、凄く気持ち良かったと感激していました。

以降、義父とはしたことないようなプレイを連発。
最初は目の前での放尿。
トイレ、浴室から始め、ショッピングモールの立体駐車場や公園の茂みやベンチなどでさせました。
これが義母的には1番ハマったらしく、私と2人きりの時は1人でトイレは使わず、私に見せながらとか、外でトイレではないとこで足します。
1番過激だったのは、早めの紅葉狩りしたいと言われて一緒に外出時、電車で行きましたが、ボックスシートで周りに人が居ないのを見計らって、「おしっこするわね」と、カバンからペット用吸水シートを出し、向かいの座席を倒してシートを敷き、私に向かって放尿。
出し切ると腰を降ろして吸水シートに残りを吸わせ、さっと折り畳んでトイレに。
これで要領を得たか、上映期間終わりかけの映画館で周りに人が居ない席を取り、隣で同じようにしたり、自宅でも義父と妻が居ない日は、「あなたの小便器です」と宣言した日からは、浴室で私のを口で受けて飲んだり自ら頭から浴びたりも。

なんか前から願望としてはあったらしいものの、立場もあるし、いざやる勇気やきっかけもなかったのが、私と関係持って開花したようです。

年末には、妻は職場の、義父は大学同窓会で、泊まりの忘年会で不在となり、義母も私達も泊まりに行かない?と近場ですが、義母のツテで共◯会館に泊まりました。
あまり一般の方が居ないので、行った日も食事の時はもう一組だけ。
義母はその人らに背を向けるように座り、食事中に私におっぱい露出してきたり、部屋に戻る途中に自ら服を脱ぎ全裸に。
大浴場は24時までですが、22時くらいに行くと他の利用客は全く居らず、義母は男性浴場に入り、洗い場で放尿と、私のを飲尿・浴尿。
さっと流したら、全裸のまま女性浴場に移動していきました。

夜中も様子を見ながら廊下での露出やフェラ奉仕、放尿、ハメた後に顔射して徘徊させたりして、ほぼ一晩ヤリっぱなしでした。

クリスマスは、妻はまた友人らとのクリパ、義父は自治会の忘年会で義母と2人きりに。
早めに仕事を切り上げ、小さい花束とド◯キでSMセットを購入。
花束に喜んでましたが、普通に渡すわけがありません。
義母には首輪とリードを着けて、マンぐり返しで手枷足枷も装着。
アソコに花束を突き刺し撮影。
更に義母には、そのままションベンしろと命令すれば、拒むことなく放尿。
もちろん義母の顔面は自身のおしっこまみれになりました。
花束を抜き、手枷足枷を外し、ビチャビチャのフローリングでフェラ奉仕させ、バックから挿入〜中出し。
更にアソコに入れたまま私も放尿。
義母に少し吸い取らせ、後はバスタオルで拭き上げました。

後はマッタリ入浴しましたが、アソコに花って、興奮しましたと言い、気付くと、なんか自然な感じで私を「ご主人様」と言ってて、口ぶりも私を目上のごとくな感じに。
以来、完全に義母は私の奴隷という認識になり、2人きりの時は、義母は私をご主人様、私は義母を名前では呼ばず、義母の希望で「おい」とか「お前」と呼んでいます。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 59263view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 33279view
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 21391view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/01/17 05:54:37(XyG1CKkZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首好き-公開調教室 16:48
    乳首好き-公開調教室 16:48
    明日、、-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:47
    差画氏から感座気-九州・沖縄/生見せカップル 16:39
    褌姿のおばあちゃん-露出実行報告 16:39
    若妻と-不倫体験告白 16:29
    (無題)-禁断の木の実 16:29
    細身若妻セフレ貸し出し 調教初期 ミエ件... 16:28
    ゆずはVS関西弁男short-露出動画掲... 16:23
    昨日-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:23
    今夜20代女子自宅レイプ-関東/生見せカ... 16:19
    西三河、舐め犬募集-東海/生見せカップル 16:16
    みて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:14
    1月22日の夜に伊庭310-関東/生見せ... 16:13
    際の北部近辺で見せ合い等-関東/生見せカ... 16:05
    山口中部-中国/生見せカップル 16:05
    来た急週-九州・沖縄/生見せカップル 16:00
    今夜と明日-北陸・甲信越/生見せカップル 15:55
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:41
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 15:39
    泡県 本日19時 -寝取られ掲示板/四国 15:38
    今日札幌市内-寝取られ掲示板/北海道 15:37
    今までは本当に真面目に子育ても家事も近所... 15:23
    志津丘県東部-東海/生見せカップル 15:23
    一度も露出の経験がない私に1から露出のこ... 15:23
    嫁のオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 15:20
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:15
    明日土曜日の夜-東海/生見せカップル 15:14
    心にまでも-男の娘・女装・ニューハーフ ... 15:13
    今夜19時過ぎ 痴漢役@逢坂市内-関西・... 15:10
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT SEXに貪欲な独身セフレ。相手(私)が気... ID:159m951
    【タイムライン】えっちだぁ。苦しくて涙出てるのにおまんこ濡れちゃうんですよね 投稿者:aちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.