中学生の時、友達のお家🏠に、遊びに行った時からだと思う☺️パパさんと、パパさんの友達も来てて、男だけのバーベキューしてたの☺️お世辞だったと思うけど、可愛いぃねぇ!本当に中学生⁇って言われたの😉友達の前で、膝に座り、頭撫で撫で、時折、指絡んだり、お肉食べさせてもらったり、大人の男性って、凄く優しいぃ〜って思った睡眠😅😊、それでかなぁ、大人の男性意識するようになって、友達の目盗んで、スマイルしたり、わたしながらの?誘惑⁇飲み物を取る時、わざと前屈みになってチラ見せしたり、膝に座る時に、見ないでわざと、オチンチンにめがけて、座ってた☺️、同年代の男の子と、付き合ってたけど、ただなんとなくでした。😅26の時に、お見合いの話しが来て、お見合い席で、初めてお義父さん見たんだけど、仕草に、キュンキュンしてました😊こんなお義父さんなら、良いぃ〜息子さんも、真面目で、遊ばないタイプだしって😊でっ結婚したんですけど、結婚する前に、知れば良かったんですけど、エッチが短くて、自分だけ、満足して、睡眠😅それでも、なんとか、授かり、子供が産まれてから、エッチが無くなったんです🥲生活も安定してるし、優しいぃし、我慢しようって、ごめんなさい、子供寝かせて来ます☺️