妻29歳と結婚して妻の希望で妻の実家で暮らす事になりました。
実家には義母が一人暮らしで住んでいて私達の子供の世話をしてくれるので共働きしてます。
妻とは子供が出来てからレスになり全く夜の生活は無くなりましたが、34歳の私は性欲旺盛でほぼ毎日オナニーして性欲を発散してました。
先月の私が夜勤明けの日に妻は仕事で居なかったので寝室でオナニーをしてたところを妻の母に見られてしまい、義母もビックリしてましたが私が妻とは2年以上レスなので我慢出来ずにオナニーしてると話すと義母も分かってくれて手コキしてくれて出してくれました。
義母は54歳ですが、見た目若々しい感じで美熟女です。
その後、妻の居ない日に何度か手コキで出して貰ってましたが手コキでは我慢出来なくなった私が「入れさせて下さい」とお願いしたら
義母はしばらく考えてから「やっぱり手だけじゃ我慢出来ないわよね」と言って挿入させてくれました。
最近は妻が仕事に行くと義母は俺のベッドに裸で入り込んで抱かれてます。
実は義母はセックスが好きで街のサークルで多数のオヤジ達を相手にセックスしてると告白されました。