ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:なかなか義父を一人にさせられなくて、、
投稿者: 直美
今年も主人の実家から我が家に帰る前日、義父が体調を崩してしまいました。
去年は足をくじいて私が後から帰るようにして義父を介抱しました。
義父63歳、一人暮らしをしていて毎年年末には帰っているんです。
私も一応は仕事をしているのですが、リモートなのでどうしても帰えらなければいけないと言う事もなく、主人だけ先に帰ってもらいました。
私31歳、結婚して4年ですがまだ子供はいません。
「直美、すまんが親父の事頼む。」と言って主人は帰っていきましたが、その日の夜私は義父に犯されてしまったんです。
寝ていた部屋に義父が入ってきて、布団を剥ぎ取られ「直美さん、すまない、」と言って襲ってきたのです。
主人の家は田舎なのでお隣迄50メートルはあり、しかも夜は人通りは皆無で私が喚いても誰も助けに来ません。
しかも、「息子たちが帰ると私は寂しくて、、」と言われると抵抗できなくなってしまうんです。
子供は主人だけで、義母はもう10年以上前に亡くなっていて義父の寂しいのがわかるからです。
「でもお義父さん、足が痛んじゃ、、」
「どうってことないよ、ほら、、」
義父が演技で私だけを留めておこうと思っての事と知りました。
主人と実家へ来て主人は毎晩友人たちと飲んでばかりで、私も久しぶりだったのでつい義父を受け入れてしまったんです。
それに義父の愛撫は素晴らしく私を虜にするんです。
身体中を舐め回し義父が私の中に入るまでに数回いかされて、繋がってからも数回いかされてしまいました。
途中抜いてもらい私も義父の物を口に咥え楽しませてもらいました。
そして今度は私が義父の腰に跨って、自ら義父の物を股間に宛がい受け入れたのでした。
「ああ、、直美さん、、ありがとう、ありがとう、、」と涙を流すことも、、
今まで私を抱いて涙を流した男性はいなく、愛おしく思ってしまいました。
一度目の義父の精液を受け入れ、それからは体位も変え何度も抱かれてしまいました。
もうその時は主人のことなど思う余裕もなくて義父に夢中になっていたんです。
何度義父の寵愛を受けたのか、いつしか眠ってしまい起きたのは主人からの電話でした。
時間を見ると12時を回っていて、主人が仕事のお昼休みを利用して掛けてきたことがわかりました。
「ごめんなさい連絡が遅くなって、、、午前中に病院へ連れて行って、、軽い捻挫だって、安心したわ。私もう少しお義父さんの看病をして帰るから、、、、ごめんなさい。」
最後の、「ごめんなさい」は主人への懺悔だったと思います。
しかし、そんな会話で隣で裸で寝ていた義父が起き、私を抱いてきたのです。
「ああ、、お義父さん、、朝ご飯を作らないと、、」
と言っても離してくれずまた抱かれてしまったのです。
それから我が家に帰ったのは三日後で、朝昼夜関係なく義父に抱かれていました。
心配だった妊娠もなく安心しました。
そして今年も帰る前日から義父が熱があると言い出し、体温計で測ると38度5分、義父は体温計を擦り、額を濡らして顔を叩き赤くしていたんです。
今年も義父の介抱を言って私は義父と同じお布団で寝ています。
それなのに義父ったら、去年の末から主人が友人と飲みに行くと私を求めてくるのです。
昨日、主人が帰ってから初めて義父とお風呂を共にしました。
主人が飲みに行くと義父と台所やリビングで交わることはあってもお風呂では初めてで、義父の体を洗い私の体を洗ってもらい交わってお布団へ、、
先ほど主人から電話がり、「まだ熱が下がらないの、、3、4日様子を見るわ、、」と言って切りましたが、その会話の中でも私は義父の腰の上に跨っていました。
このお正月はこんなこともあるだろうと、主人に隠れてピルを持ってきています。
家に帰ったらピルをやめて主人と子作りに励もうと思っています。
私のようなお嫁さん、いるんじゃないですか。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2025/01/04 12:24:22(ll8of6RV)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日1/8 副岡竹刀 複数H遊び-九州・... 03:31
    元カノ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:16
    今から妻とテレレH-エロイプ掲示板 03:15
    見て下さい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:14
    本日12時から2穴3穴輪姦ノンストップ3... 03:00
    これから寝取らせ-九州・沖縄/生見せカップル 02:55
    母53歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:15
    【微女】騎乗位で感じる②-露出動画掲示板... 02:07
    【微女】騎乗位で感じる-露出動画掲示板 ... 02:03
    母と近親セックスするのは前世からの宿命で... 02:01
    性奴隷となった元担任教師(消されたので再... 01:49
    港みらい アパホテル で寝取られ-関東/... 01:46
    1/9~10 大痛市内-九州・沖縄/生見... 01:34
    こんな時間 相地-下着置く男 01:31
    産婦人科でセクハラされたい-欲求願望告白 01:22
    聖水、黄金に興味があります-汚物マニア 01:21
    妻のア◯ル-夫婦の悩み相談 01:10
    乳首などの開発をしたい-調教テクニック・... 00:55
    爆乳他人妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:44
    今からこっそり-オナニー実況 00:37
    発情人妻の入浴姿 札○北区新琴○-露出画... 00:28
    過去川-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:27
    野比海岸で露出してます-露出画像掲示板 ... 00:26
    今してます-エロイプ掲示板 00:21
    10日和香山から仙南にて-関西・近畿/生... 00:15
    部長の奥様-寝取られ動画 00:15
    21日〜 裏安 25歳彼女 寝取られ希望... 00:13
    今週末 兎内 彩玉 近辺-関東/生見せカ... 00:07
    欲求不満だった、バイト先の奧さん-寝取ら... 07日23:51
    近親セックスは背徳感、罪悪感がすごくて、... 07日23:50
    【プロフ動画】貪欲に手マンの感触を味わいながら、目の前の逸物にシャブリ付く淫乱熟女 #ぽ... ID:paparagi
    【タイムライン】アルバムに追加したやつ 投稿者:あやせ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.