私は、48歳、娘は20歳、彼は22歳の大学生で、来春卒業で某企業に就職することが決まっていて、結婚の予定?だったので、将来的には義理の息子になる予定ではあるのですが……
多分、ご破算になるのではないかと思っています
それも、元はと言えば、娘が万引きをして、逮捕されたからです
どこでどう間違ったのか、私の育て方が悪かったのか、ショックで悔やんでも悔やみきれないのですが……
そんな、落ち込んでいた私を優しく慰めてくれたのが娘の彼でした
私は、バツイチで女手一つで娘を育ててきて、いいご縁にも恵まれてと思っていた矢先の出来事で…
娘がいない間、彼の優しさに触れ、次第に心許すようになって、ついにはカラダを許してしまいました…
彼との関係は、1年ほどになります、30歳で離婚して、17年ほどセックスとは無縁だった私のカラダは、若く逞しい彼に抱かれて、女を取り戻した感じで、否が応でも彼とのセックスにのめり込んで…
始めは、彼に対しての申し訳ないという気持ちも加わり、娘がいない間だけでも私が身代わりにって、自分を勝手に正当化してたのですが、今では、娘はどうでもいい、私を愛してって思うようになりました…
彼も、私のほうが断然いいと、度々尋ねてくれては、こんな年増のおばちゃんを求めて愛してくれるんです
でも、彼の将来を考えると…
ズルズル関係を続けるのも良くないと思っているの…