来年春、結婚をする誠司30歳、婚約者の彼女は玲24歳です。
実は私の父親と玲の母親と同居することになり困っています。
と言うのも私に父61歳は助平で手が早くあそこも大きいのです。
玲を初めて紹介した時も体中を舐め回す目で見ていました。
実は母からの遺言で、「お父さんのことお願いね。」と言われていて仕方ないのです。
そんな話を玲にしていたら、「だったら私の母も。」と言い出し、父の事を思うと「それは、、」と言うと、「だったら結婚止めようかな、」と言い出す始末。
玲の父親も亡くなっていてお母さんはまだ45歳と言う若さ。
しかも玲と同じでスタイルも良く美人で料理のおいしいんです。
結婚すれば初めのうちは玲もまだ仕事をやめなくて、そりゃあお母さんに家事をしてもらえれが助かるけど、ネックは父なんです。
前に両家の顔合わせをした時も父は玲とお母さんを舐め回すように見ていたし、家に帰ってからも「玲ちゃんもだがお母さんもきれいだな、40歳の時未亡人になったんだろ、あっちの方はどうしているんだろ。」と言う始末。
私も彼女の母はキレイで美人だと思い数回オナネタにしたことがありますが、お母さんはどう思っているのか。
よくここの板を見ていたら4人で仲良くしたらいいんじゃないの、、と投稿してきますがどうなんでしょうか。
そりゃあ4人で仲良くしたら、、と言う事は私もお母さんを抱けますが父が玲とセックスするなんんて考えただけでぞっとします。
しかしそんなことも言ってられないので先週リハーサルで近くの旅館に4人で泊まりました。
当然部屋は一部屋です。
そこで起こったことは、、、、