私、三十歳、義母六十歳、妻が出産のため今は病院に
、三ヶ日前に義母が私の食事を作りにきてくれた、テレビを観てる私の
横を歩く姿を見てたら、妻とダブリつい身体を押し倒してました(お義母さん!妻と、2ヶ月してないんです!、チョッと妻とお義母がダブッて我慢出来ないんです!病院から帰って来る前に、一度だけさせて下さい!お義母さん?)と 言いながら、もうスカートの中に手が入り指で弄ってました!(こんな!婆さんの身体、何処が良いの?、後一週間したら!娘も産まれた子供連れて帰ってくるから!いくらでもできるがね!ダメですよ!)お義母は言葉と違い、私の指を許してた、スカートを捲り(お義母さん!入れさせください!妻に内緒で、もう駄目です!) (解ったわ!お風呂で洗わせて?それからにしてぇ!) (お義母さん!そのままで良いです!直ぐしたいです?お義母さん!) 下着を脱がし股を割るとマンコの毛の薄い入口がパックリ開いた、指に唾を付け膣に塗りチンボを押しこみ激しく突いた!、義母は私の腰に腕をからめて下から合わせてくれた!恥ずかしい話しだが、もう、義母のマンコの締めつけに逝きそうになってきた、義母の口を吸って舌を絡めた、お互いを吸い合いながら私はそのまま中に射精!脈打ち!その間も舌を絡めて射精の終わるのを待つ、気持ち良かったな!まだ抜かない、義母に(妻にはさせたないんですが!最後に抜いたチンボをお義母さんの口でキレイに舐めてください最後です、お義母さん!) そう伝えるといきなりチンボを義母の口に持っていき咥えさせた!それを義母はフェラで応じてくれ少しして口の中にも射精させてもらった!こんなのもう忘れないよ!、妻の帰って来る間に義母が何回させてくれるのが愉しみになってます。