1年前に義父がなくなり、妻26歳の希望で義母の家で一緒に暮らし始めました。
義母は48歳で豊満な艶っぽい身体をしていて、オッパイは妻よりも巨乳でスタイルはいいです
義母もパート事務で働いてるので化粧も上手く美熟女の義母は会社の男達にもよく飲みに誘われるそうです。
そんな義母を以前から抱きたいと思っていた私は妻の留守中に無理やり犯してしまった
最初は激しく抵抗した義母に妻とセックスレスでこのままでは浮気してしまいそうと言ったら抵抗が弱まり身体を許してくれました。
それからは妻のパート先はサービス業なので日曜日に働く事が多く、妻の仕事中の日曜日にセックスするようになって、義母は日曜日になると義母の寝室のベットで俺を待っていてくれるようになりました。
義母の身体は妻よりもセックスの相性がいいです、義母も大きな喘ぎ声をあげて悶え逝きまくっています
射精は義母のお腹等の外出しですが締まりのよい義母のオマンコに我慢出来ずに中出しする事もありますが
中出しされるとまだ生理の有る義母に怒られますが義母も中出しされると気持ちいいみたいです。
妻よりも多くセックスしてる義母とのセックスは止められません。