ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

義家族との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 義家族との体験
ルール: 義父母・義兄弟・義姉妹等との体験
期間限定 AI生成エロ画像「コスプレ撮影会 Vol.3」無料公開中です!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美容の秘訣は息子達の濃厚樹液
投稿者: 梨乃
私は今27歳、半年前に結婚、高3、高1、中1の3人の男の子の母親になりました。
夫は私が勤めていた会社の社長です。
3年前、社長の奥様が亡くなってから、当時から気に入られていた私が子供達の世話係を頼まれたんです。
真面目で、子供たちも喜んでるからと、そのまま結婚という事に……
本当の私は真面目でも何でもないのに、でも社長(夫)は優しいしお金も持ってるし、子供達も私に懐いてくれているからいいかなって。
でも、結婚した途端、今までの白梨乃から黒梨乃が出て来てしまいました。
私、セックスが大好きなんです。
12歳で初体験してから、ほぼ毎日チンポを欠かしたことが無かったんです。
だから、結婚の一番の障害は自由にセックスが出来なくなる事でした。
だって、夫はもうあっちは完全にダメだったから………
じゃあ、何で結婚したかって?それはもちろんお金持ちだから……って言うのは嘘で、本当に優しくていい人だったから結婚したんだけど、
一番の理由は3人の息子達だったの…………息子達のチンポが狙い。
中学とか高校の頃は童貞君と何度もしたことあったけど、この歳になってそれも年下の男の子のチンポって、凄く興味があったの。
世話しててわかったけど、3人とも童貞だって。
だから、本当はずっとあの子達のチンポが気になって、童貞を食べたいってずっと思ってたの。
結婚して、一緒に住むようになった初日、さっそく長男を頂いちゃいました。
お風呂の扉を少し開けて入ったの。
思春期の童貞少年たちね、さっそく覗きに来ていたわ。
気付かないフリして、私のオナニーシーンもバッチリサービスで見せた上げたの。
お風呂から上がると、しっかり無くなっていたわ、何日も穿き続けて私のマン汁たっぷりの汚れたパンティが。
それぞれの部屋を覗くと次男も三男も、もうベットの中だった(次の日ゴミ箱みたらしっかりザーメン臭のティシュが入ってたわ)。
長男はと言うと、しっかりと盗んだパンティの匂いを嗅ぎながらオナニーの真っ最中。
射精した直後に声をかけたの、私の汚れた下着で何してるの?って
慌ててチンポ隠したんだけど、凄いの、出したばっかりなのにビンビンなの。
私、椅子に座った彼の目の前に座って、隠してたチンポを握りしめて、
「ねえ、今こんな汚いモノ出して何してたの?」
そう言いながら強く握ったり緩めたり、亀頭を撫でまわしたりしたの。
泣きながら、ごめんなさい、ごめんなさいって、でも手の中のチンポはどんどん硬くなって……本当に可愛いかったわ。
「私の汚れたパンティの匂いを嗅ぎながらこんないやらしい事してるなんて変態なの?」
ゆっくりとシコシコ扱きながら長男の情けない顔見てたらゾクゾクしちゃった。
「怒ってるわけじゃないのよ、隠れてこんな事しなくてもママが手伝ってあげるわ、だからちゃんと勉強するのよ」
ゆっくりと舌先で亀頭から溢れてる我慢汁を舐めてあげながら扱いてあげたの。
「どう?自分でするのとどっちが気持ちいい?」
「梨…梨乃さんの手の方が……」
「よそよそしいのはダメ、ちゃんとママって呼んで、今日から私がママよ」
「ママ……」
扱いてた掌は彼のガマン汁でローションがいらない位にヌルヌルになってた。
「ねえ、口でしてあげようか?それともこのまま手で扱くだけでいい?」
「え?いいの?」
「して欲しい?じゃあママにどうして欲しいのか自分の口でちゃんとお願いして」
「く…口でして欲しい…」
「口で?口で何をして欲しいの?ちゃんと言わないとママわかんないなぁ」
扱きながら亀頭を時々ペロペロ舐めて焦らし続けたの。
「あの…その…口で…口で舐めて…」
「何を?何をどうするのかしら、こうかしら」
唇を亀頭に擦り付け、本当に唇で亀頭を舐めて咥えてはあげない。
「ああ…そんなんじゃなくて……ママ…舐めて…僕のチンポしゃぶってフェラ…フェラチオして欲しい」
「あら、童貞なのにフェラチオなんて言葉知ってるのね、いいわ、してあげる」
ゆっくりと口に含んで、舌をチンポに絡めた。
「ああ…あったかい…気持ちいい…気持ちいいよママ…ああ…ダメ…もう出ちゃう」
いきなり頭を掴まれて、寸止めする余裕も無く、そのまま一気に口の中に出されちゃた。
凄い量のザーメンが口の中に流れ込んできた。
濃厚で凄く美味しかった。
「もう、早いよ、うふふ、若いから元気ね、まだこんなにビンビンじゃない、まだ出来るでしょ、次はもっと我慢するのよ、ママがいいって言うまで出しちゃダメよ」
そう言って、彼の服を脱がしてベットに寝かせた。
私もガウンを脱いでベットに上がる。
彼のチンポはもうビンビンになってお腹に張り付いていた。
引っ張って話すと、バチッって大きな音をさせてお腹に叩きつけらる位硬くてビンビンだった。
ゆっくりとしゃぶり、残尿…残精子の味がするチンポを味わった。
「ねえ、ママも気持ち良くして」
私は彼の顔に跨りオマンコを口に押し付けて69の体勢になる。
「ねえ、ママのオマンコ美味しい?もっと舌使って、もっと舐めて」
彼は夢中で私のオマンコに吸い付いてきた。
あんまり夢中で舐めるもんだから、我慢できなくなっちゃった。
「じゃあ、卒業させた上げるわ」
私は向きを変え、彼のチンポを握りゆっくりとオマンコをあてがい、腰をゆっくりと沈めた。
ズブズブと彼のチンポが私のオマンコの中に……
太い、大きい、今日一日どれだけチンポを我慢してたか……
気持ち良くて、私の腰が止まらなかった。
「ああ…ママ……気持ち良すぎ……ダメダメ…そんなに激しくしたら出ちゃうよ、出ちゃう!」
「あああ…ダメよ、もっと我慢して、じゃあ、今度は後ろから入れて」
私は彼のチンポを抜くと四つん這いになって彼にお尻を突き出した。
彼のチンポが入ってくると、私はまた夢中で腰を動かした。
彼も激しく突き上げてくる。
「ああ…止まんない…ねえ、ママ、逝ってもいい?…ダメ出ちゃう…イク!」
ドクドクと彼のザーメンがオマンコの中に流れ込んできた。
「もう、私がいいって言うまで出しちゃダメって言ったのに……動かないで、このまま抜いちゃダメよ」
私は彼の半分萎えかけたチンポを締め付けた。
すぐに彼のチンポがムクムクと復活してきた。
すぐに彼のピストンが始まった。
さすがに今度は長持ち、私も何度も逝く事が出来た。
最後は正常位で彼のザーメンを受け入れた。
ザーメンでドロドロの彼のチンポをお掃除フェラすると、また勃起してきた。
若いって凄いわって思いながらその日は終了。
「みんなには内緒よ」
そう言って彼の部屋を後にした。
でも、あれだけ激しく何度もしたら、2人が気付かないはずも無く、しっかりと長男とのセックスを覗かれていました。
まあ、覗かれていたのは気付いてたんだけど、次の獲物を味わうために黙って覗かせてたの。
当然、後日次男と三男の筆おろしもしましたよ。
今朝も学校に行く前に、3人とも抜いてあげたわ。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 28206view
隣人に狙われて
レイプ体験談 20709view
オイルマッサージの人妻(36)
人妻との体験 12120view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2020/02/26 10:47:43(x60p25vk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メンエス-北海道/風俗情報・クチコミ 14:33
    これから西濃で-東海/生見せカップル 14:29
    居名義市のホームセンターの駐車場で…-露... 14:25
    本日16時ごろから-北海道/生見せカップル 14:22
    義理の妹が変態かも-男性への質問 14:16
    野外でオナニー出来るかなぁ☺️-露出画像... 14:09
    今夜19時彼女が他人棒欲してます笑-寝取... 14:06
    乾菓子逢坂 斤哲仙増井 置きパン-下着を... 14:05
    中継-エロイプ掲示板 14:04
    11/21午前中-中国/生見せカップル 14:04
    4時くらいから混浴王将-北海道/生見せカ... 14:04
    重曹三歩-関西・近畿/生見せカップル 14:01
    久しぶりのセックス-男の娘・女装体験談 13:55
    今夜、小物-東海/生見せカップル 13:54
    童貞君とエッチ2-露出動画掲示板 - 動... 13:51
    妻にマッサージした後 痴漢プレイお願いし... 13:46
    童貞とエッチ-露出動画掲示板 - 動画見... 13:43
    村々中-エロイプ掲示板 13:42
    オナニー-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:40
    (無題)-射精のこだわり 13:38
    お買い物-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:37
    昔のこと-女の子のオナニー体験談 13:35
    初アルファイン-関東/生見せカップル 13:33
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 13:32
    今、宇久シャー-寝取られ掲示板/関東 13:32
    地味な夫婦のセックス-露出動画掲示板 -... 13:17
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    本日、日本橋-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    英○で!-ゲイ体験告白 13:11
    今から、灸真藻十で〜-九州・沖縄/生見せ... 13:09
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #熟女、車内で拘束して見ました。 ID:potyadesupotya
    【タイムライン】お久しぶりです😌Ladiesdayで少しお休みしてましたけど 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.