僕は中学生の頃から、母のパンティでオナニーしては、性欲を発散してました。
母のオマンコの臭いを嗅ぎながら、おちんぽをしごいては射精する毎日でした。
母を1人の女として見るようになり、真剣に母とセックスしたいと願ってました。
母は僕が母のパンティでオナニーしていることを知った時、恥ずかしそうに赤面してあわててました。
たびたび、赤面して悩ましい顔になる母に、そんなオナニーを見られて、僕はもう母と、ものすごくセックスしたくって、僕は、お母さん、僕とセックスして欲しいと、母を説得するようになりました。
毎日、母は僕から口説かれました。
そして、根負けした母は、しぶしぶ親子で体の関係を許してくれました。
僕は、うれしくって母と何度もキスをして、母の服を脱がしました。
母のビキニのパンティを脱がすと、もうオマンコはビチョビチョに濡れてました。
僕も裸になり、母におちんぽをしごいてもらい、フェラまでしてもらいました。
僕は、何度も母のお口でイキそうになるのを我慢して、急いで母と正常位でセックスしました。
母とキスをしながら、腰を振りながら、子宮口を突きました。
母は、あっ、あっと悩ましい声であえぎ、僕の体に手足を巻きつけて離れませんでした。
僕は、無我夢中で、母の中で、3回も中出ししてました。
母と初めてのセックスで、母とのセックスの虜になりました。
母は、お父さんには、絶対ナイショよと言って、僕と暇さえあれば、家の中で、ラブホテルでセックスしてくれます。
僕は、母の体の虜です。
母をもう絶対離したくありません。