母に、妹とセックスしているところを見られてしまいました。
母から、兄妹で体の関係をやめるように言われました。
僕と妹は、しぶしぶうなずき、もうセックスはしないと反省しました。
そして、僕は母から『セックスしたいのなら、私とセックスしてみる?』と言われました。
母は、近所の人から、よく美人さんと言われるんです。
だから、美人の母と親子でセックスするのも興味があり、母にお願いして体の関係になりました。
母は、よろこんで、僕のおちんぽをしゃぶって、射精した精液を飲んでくれます。
僕がしたい体位を、背面座位、寝バック、立ちバック、対面座位など、よろこんでセックスしてくれます。
もちろん、避妊具つけたくない僕は、母と中出しセックスしています。
母はまだ39歳ですが、近所の人から歳より若く見られるので、僕はうれしくて、母のいやらしい体にはまってしまいました。
僕は学校から帰ると、母に欲情して、たまらず玄関で母とベロチューして、母のスカートとパンティを脱がします。
下半身裸にした母と、立ちバックでつながり、僕のベッドまでセックスして行きます。
母は、悩ましい声を出して、僕を誘惑します。
大人の色気がすごい母に、僕は虜になってメロメロです。
母は、ずっと父とセックスレス気味で、さびしかったと、僕とセックスするようになって、本当よかったと言ってくれました。
母と、これからもずっとセックスしたい僕は、クリスマスイブの夜は、母と近所のラブボでセックスする約束しています。
もちろん父と妹には秘密です。
2人にばれないように、僕たちは気を付けています。
僕は母の実家に2人でお泊まりすると言って、ラブボに母とお泊まりセックスで、一晩中エッチする約束しました。
翌日のクリスマスの朝に朝帰りします。
母とセックス出来て、僕は本当に幸せな息子です。
母とアナルセックスしたくて、今、母のアナルにアナルプラグを挿入してもらって、アナル拡張しています。