2024/04/13 14:23:03(aK6pEaee)
私も母が最高の女です。母子セックスにはまってしまって、やめられません。アラフォーの母とセックスするようになるまで、毎日母の脱いだパンティでオナにはまってしまって、何度も母に見られても、パンティでオナがやめられなくて、我慢できない私は母に、セックスさせて欲しいとお願いしたんです。母はしぶしぶですが、私に『このことは絶対に秘密にしてね。排卵日は避妊具を使ってね。』と約束させて、セックスさせてくれました。私にとって、母が最初の女です。いつもセックスする時は、私がプレゼントしたシースルーのベビードール、ガーターベルト、ストッキングを、母にお願いして着けてもらってます。ベッドのナイトテーブルにカメラをセットして、母子セックスを動画にしてアップすることもあります。母子セックスがばれて、母子家庭になりました。母のアナルバージンもいただきました。私からお願いして、母は私たちの赤ちゃんを妊娠してくれました。