【彼との事その10-1】前回の彼とのデートでエッチしたあと・・・私は彼に「みーくん・・・あのね・・・今度のデートの時・・・たぶん・・・安全日なんだ」と伝えました。彼は「そうなんだ・・・」と言って少し考えながら「さーちゃん・・・本当に良いの?」と聞いてきました。私は「うん・・・自信はあるから・・・私は大丈夫だと思っているし、まさかの時の覚悟も出来てるから」と言いました。彼は大喜びで「それじゃ今度は中出しさせてね・・・」と言ってくると思っていましたが・・・少し違っていました。彼が「俺はさーちゃんが大丈夫だって言うのを信じるけど・・・でももう少し考えさせて欲しい」と言いました。まだ彼の中でまさかの時の覚悟が出来ていないんだと思いました。私は「うん・・・私は大丈夫だから・・・その時のみーくんの判断で構わないよ」と言いました。少し残念な気持ちもありましたが、彼がそれだけ真剣に考えているからなんだと思い、無理に彼に中出しをお願いするわけにもいかないと考えました。そして昨日、彼とデートでした。食事をしてから彼の部屋でエッチ・・・と思っていましたが、彼が「今日はラブホに行こう」と言いました。最近は彼の部屋でエッチすることが多く、たまには気分転換にもなるかなと思い、私も「良いよ」と答えました。その時はどちらからも生挿入や中出しの話はしませんでした。そしてラブホに着くと彼が「とりあえずお風呂に入ろう」と言いました。最近はお風呂の前にエッチを始めることが多かったので、いつもと違う違和感がありました。お風呂で洗う前の彼のおちんちんをフェラしようかと思いましたが、それも言い出せず普通にお互いの身体を洗ってお風呂から出ました。お風呂から出ると彼がいつものようにゴムを用意しました。私は(やっぱり生挿入や中出しはしないつもりなんだ)と思いました。少し残念に思いましたが、彼がそう決めているなら仕方ないと思いました。私が安全日だからと言っても、彼が不安に思う以上は仕方ないと思い私からも何も言いませんでした。いつものようにお互いを愛撫して、お互いに挿入の準備が出来ました。ただ少し違っていたのは、彼からの愛撫がいつも以上にゆっくり丁寧ですごく感じてしまい、私も彼への愛撫をいつも以上に丁寧にしました。いつもならそこで彼がゴムに手を伸ばし、自分で装着するのですがその時はそのまま私の足の間に入り込んできました。すると彼は私の顔をじっと見つめながら「さーちゃん・・・このままで良い?」と言ってきました。私は少し驚きましたが「うん・・・良いよ」と言うと彼は私にキスをしてくれてから、おちんちんを私のアソコに何度か擦り付けるようにしてから、ゆっくり挿入してきました。初めて彼のおちんちんが直接私のアソコに入ってきました。初めて彼に生挿入してもらいました。それと同時にいろいろな感情が込み上げてきました。父には何度か生挿入してもらったことがありました。しかし私は生挿入だからと言ってそれほどの違いは感じませんでした。ただ生挿入されていると言う気持ちの問題だけでいつも以上に興奮はしていました。それは彼に生挿入された時も同じでした。もちろん彼に生挿入してもらっている嬉しさはありましたが、感じ方はいつも通りでした。ところが彼が「さーちゃん・・・いつもよりすごく気持ち
...省略されました。
【彼との事その10-2】「みーくん・・・今日・・・すごく気持ち良い・・・みーくんのおちんちん・・・すごく気持ち良い・・・」何も考えず素直にそんな事を言っていました。それから体位を変えながらいつも通りのエッチをしました。彼は黙ったまま一生懸命に私を感じさせてくれていました。そして正常位に戻ると彼が「さーちゃん・・・このまま・・・中に出すよ」と言いました。私は心の準備が出来ていたはずでしたがその時はただ「・・・うん」としか答えられませんでした。すると彼がラストスパートのように腰を激しく降り始めました。いつもと同じエッチなのに中に出してもらえるんだと思うとすごく興奮して行きました。そして彼が「さーちゃん・・・出すよ」と言うと私も興奮状態から「出して・・・中にいっぱい出して・・・」そう叫ぶように言いました。そして彼が一番奥まで挿入した状態で一瞬止まると「んん・・・」と言う声と同時に私の中で彼のおちんちんが震え、それに合わせるかのように私の子宮も震えた気がしました。私は(みーくん・・・射精したんだ・・・私の中にいっぱい精液を出してくれたんだ・・・)そう思いました。中出しをされたことはもちろんでしたが・・・上手く言えませんが・・・彼から勢い良く発射された精液の振動がすごく気持ちの良いものでした。彼は一番奥までおちんちんを挿入したまま「さーちゃん・・・出たよ」と言って私にキスをしてくれました。私は「うん・・・みーくんが射精したのがわかったよ。みーくんのおちんちんが震えたのがわかったから・・・いっぱい出たってわかって・・・それがすごく気持ち良かったよ」と言いました。すると彼は「うん・・・俺もすごく気持ち良くて・・・まだ出てる気がする」と言って射精したにも関わらず硬いままのおちんちんを私の中で動かし続け「全部さーちゃんの中に出すよ」と言いました。私も軽い絶頂を迎えたばかりなのに、彼のおちんちんで刺激されるとすぐに気持ち良くなって悶え始めました。すると彼が「このまま・・・もう一回・・・するね」と言って抜くことなく再びエッチを始めました。私は(みーくん・・・そんなに元気なんだ・・・)と思うのも束の間・・・立て続けに2回目だというのにいつも通りにエッチを始め、私はいつも以上に感じていました。そして正常位のまま彼から刺激をされて私は再び軽い絶頂を迎えていました。今まで彼とのエッチで迎えたことのない絶頂感に私は大きな声で「ダメ・・・みーくん・・・イッちゃう・・・イッちゃうよ~・・・」と叫んでいました。すると彼も「俺も・・・また出そう・・・出すよ・・・出すよ・・・」そう言ってスパートを掛けてきました。私も「出して・・・ああ・・・私もイク・・・イッちゃう~~・・・」そう叫びながら彼の2度目の射精も私の中で受け止めました。彼は再び私にキスしてくれると枕元のティッシュに手を伸ばすと数枚取り出しました。それを手にしながらゆっくりおちんちんを抜くとティッシュを私のお尻の方に宛がいました。私は身体の力が抜け、全身で呼吸をしていると彼が「あ・・・出てきた・・・さーちゃんのアソコから俺の精液が出て来たよ」と興奮気味でした。さらに彼は私のアソコに指を入れて精液を掻き出すようにするとまたティッシュを取って私のアソコを拭いてくれました。彼は私のアソコを見ながら「まるでアソコで呼吸しているみたいに開いたり閉じたりしてる・・・さーちゃんも気持ち良くなってくれた?」と聞くので「うん・・・今までで一番気持ち良かったよ・・・みーくんが2回続けてしちゃうから・・・すごく感じちゃった」と言うと「うん
...省略されました。
【彼との事その10-3】生でエッチしたのも気持ち良かったし、彼が頑張って2回続けてエッチしてくれて、そしてその2回とも私の中で受け止める事が出来た事はすごく嬉しく思いました。それでもやっぱりもし妊娠した時のことまでしっかり考えていてくれたことが一番嬉しく思いました。ベッドの上で彼の胸に顔を埋めるようにしながら話をしました。彼は私の頭を撫でてくれて、それがすごく嬉しかったです。少し落ち着いてから私は彼に「でも・・・みーくん・・・2回続けてなんてすごいね~」と言うと彼は「あれくらい大丈夫だよ。いつもはゴムしてるから続けてして破れちゃったら大変だけど、今日はその心配はいらないからね。それに・・・さーちゃんのアソコがすごく気持ち良くて・・・射精したあとも勝手に身体が動いたんだ」と言いました。私が「いつもとどんな風に違ったの?」と聞くと「上手く言えないんだけどさーちゃんのアソコでチンチン全体を刺激されてるみたいで・・・やっぱりゴムを着けてる時とは全く違う刺激だった」と言いました。そして私も最初はゴムを着けている時とあまり変わらないって感じていたけど、少しずつ違うと感じて来てすごく気持ち良くなって行ったんだと言いました。すると彼が「さーちゃん、次の安全日っていつなの?」と聞いてきました。私は彼に生理や排卵日の周期を話しました。基本的には生理の前後は安全日だけど生理前の10日ほどの間が一番安全だって自信があるから私は「今のところ私の場合は月末から月初の1週間くらいだから・・・月初のデートの時は生でして中に出しても良いよ」と言いました。彼は「うん・・・でも基本的にはさーちゃんの判断に任せるよ。さーちゃんが大丈夫だって言ってくれたら・・・また生でして中出ししたい。でもね・・・それでもしさーちゃんが妊娠しても、それをさーちゃんが大丈夫だって言ったからって・・・さーちゃんだけの責任にしたりしないから・・・」と言ってくれました。さらに彼は「次は来月の初めだね。それが待ち遠しい気持ちもあるしそれが楽しみでもあるよ。今回はいつもよりさーちゃんも感じてくれたみたいだし・・・次はもっとさーちゃんを感じさせることが出来るようにそれまではゴムを着けていっぱいエッチをしてテクニックを磨かなきゃ」と笑っていました。私は「いつもだって気持ち良いんだからね・・・それにね・・・今日はまだ安全日だから・・・みーくんが大丈夫だったら・・・来月まで待たなくても・・・私は大丈夫だよ」と言いました。彼は「そうだね・・・俺は大丈夫だから・・・もう1回さーちゃんのアソコを生で感じて中に出したい」と言いました。結局それから・・・3回目の彼の射精も私の中で受け止めました。私は彼の精液と私のお汁が混ざり合った彼のおちんちんを舐めました。そして彼も自分が出した精液が残る私のアソコを舐めてくれました。彼のおちんちんはいつもとは違う味でしたが、嫌ではありませんでした。彼ががんばってくれた証だし、それで私が感じた結果なので・・・。準備が整えばいつも通りのエッチです。騎乗位になったり、バックから激しく突かれ、最後は正常位でまた一番奥深くで彼が射精して終わりました。3度目の射精が終わって少し休憩してから彼がシャワーを浴びようと言ってきました。でも私はそのまま帰りたいから彼だけ浴びてくれば良いと言うと「どうして?汗もかいたし・・・もしかしたらパンツに精液漏れちゃうかも
...省略されました。