ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 経過報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 経過報告
ルール: レスのみ 経過報告の新規スレ立ては他板にお願いします
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:母と兄貴と俺の3P生活、続きの続き
投稿者: シロコーチ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2013/12/29 22:55:45(D/YWP98T)
2
投稿者: ヒロ
シロコーチさん 心中お察しします、ちょっと切ないですよね・・・。
それにお兄さんの発言は危険ですねー、視野が狭いというか、想像力に欠ける・・・
思い込みが激しいんですかね?

お願い。
次回投稿なさるときは、このスレにレス投稿願います。
(スレ連立ては批判の対象にされますので・・・)

シロコーチさん 良い年末年末をお過ごしください。<m(__)m>
姫始めは3Pなのかな?(笑)  では・・・。
13/12/30 11:28 (DjqiC6ey)
3
年末にちょっとつらい思いをしたので、このレスに報告します。俺とお袋の勤務先の御用納めは27日だが、兄貴は28日だった。27日に夕食の準備が済んで、兄貴を待っているとお袋の携帯が鳴った。「えっ、そうなの。 大変だけど気を付けてね」兄貴は今朝から急に名古屋へ出張工事に行っており、結局今夜は泊りになるとの連絡だった。俺は買ったばかりの秘密兵器を試すチャンスだと思った。「なあ、今夜やろうよ」「昨日したでしょ」「昨日は兄貴もいたじゃねえか。 最近俺の番の時に3人でやること多くね? 不公平だよ」お袋がSEXしてくれるのは1日おきで、俺と兄貴は交代で相手できることにしている。つまり俺がやれるのは基本的には4日に1度なのだが、お袋が「いいよ」と言えば3Pになることもあり、不定期だ。最近は3Pの率が高くなっているのに、それは俺の番の時の方が多い気がする。兄貴はいつも1対1でやっている。「なあ、いいだろう。 俺だって二人きりでやりてえよ」「じゃあ、軽くね。 あんまり激しくしないでね」(明日兄貴とする方が優先なんだ)俺はちょっとむかついた。このまえのディ○ニーランドの時から、俺は兄貴とお袋に対して、すこしイラついていた。兄貴がお袋に恋人宣言してからは、二人がいちゃいちゃしている気がする。それに「いつまでもこんなことしてちゃだめ。 早くいい人見つけて結婚して」というお袋の発言にもムッと来たのだ。あんなに自分から腰を振ってよがっているくせに、ベッドから降りたとたん立派なことを言うなんて嘘っぱちだ。兄貴が恋愛攻撃でお袋の気を引くなら、俺はSEXのテクで俺なしでは生きられない体にしてやると思った。食事の洗い物が終わって、お袋が風呂に入っている間に色々と準備をした。リビングにマットレスを敷いて、段ボールに布団を被せた台を用意しておいた。風呂上がりのお袋が「やーよ。 変なことするんじゃないでしょうね」と疑ったが、「べつに変なもんじゃないよ」と笑ってごまかした。最初はいつも通り、キスしたり乳首を吸ったりしながら指で軽く逝かせた。そのあと用意した新しいバイブを挿入した。先端が太くて付け根が細く、大きく曲がっているけれどクネリ動作はしない。付け根にはイボイボが並んだ板が付いていて、挿入するとそれがクリに密着するようになっている。説明書によれば、感じてあそこが閉まるほど強くクリに当たる設計になっているそうだ。そして、モーターでクリに当たるところだけが振動するのだ。スイッチを入れてなくても、挿入しただけなのにお袋は足を突っ張って反り返った。OFFのまま、モーターの部分をつかんでゆっくりと出し入れすると、「ああん」と気持ちよさそうに腰を動かした。しばらく出し入れをしていたら「早く本物を頂戴」と、お袋が抱きついてきた。それを無視して俺はお袋を抱きかかえると、むこう向きに膝を突かせ、用意しておいた段ボールと布団で作った台の上に上半身を多い被せるように寝かせた。お袋は何をするのか良くわからないようだったが、俺がアナルに指を入れたら理解したようで、上半身を台に預けて尻を突き出して構えた。左手でバイブを出し入れして、しばらく右手の指で肛門をほぐしたら、「もう、入れて」と催促してきた。コンドームをつけ、ローションをたっぷり垂らして、尻の穴にゆっくりと入れたら背中を反らせて「ウウ~ン」と悶えた。2、3回ストロークさせた後、バイブの突起をぐっとクリトリスに押し付けて、初めてスイッチを入れた。「ビーン」と俺の玉の辺りに振動が来た途端、お袋は「イヤーッ」と叫んで前に逃れようとしたが俺はがっちり腰を抱えて逃がさない。「ダメ~、ダメ~」と叫ぶお袋のアナルは俺のペニスを猛烈に締め付けた。スイッチを切るとハーハーと肩で息をしながら「ダメッ。 感じすぎる」と言った。俺はペニスをゆっくりストロークさせながら、スイッチを切ったバイブをランダムに強弱をつけながら押し引きした。これに応えて再び「アア~、イイッ、イイッ」と自分から腰を振ってきたので、またスイッチを入れる。するとやっぱり「キー」と言いながら、前に逃れようと暴れる。これを10回ほども繰り返したら、チョロっとションベンを少しだけ洩らした。俺は一旦ペニスを抜いて、おしっこシートをお袋の膝の下に敷いた。お袋も膝を持ち上げてシートを敷くのに従ったので、多分
...省略されました。
13/12/31 20:00 (5jUlgvsr)
4
年が明け、あれから進展があったので、またこのレスに報告します。去年の28日は朝遅く起きて、俺とお袋の二人で年末の掃除らしきことをやった。掃除の間も、おふくろは何だか少し元気がなかった。夕食は俺と、まだ帰ってきていない兄貴の分だけテーブルに用意し「体調が悪いからもう寝ちゃうね。 二人で食べといて」と言って、自分の部屋に入ってしまった。夜6時過ぎに兄貴が嬉しそうな顔をして帰って来ると、お袋がいないことに気づいた。俺が「気分が悪いから寝るって」と言うと、「シンジ、母ちゃんに何か無茶したんじゃねーだろうな」と睨みつける様な目で見た。「何、ふざけた事言ってんだよ。 大掃除で疲れたんだろ」と言い返したが、一瞬ドキッとした。兄貴はおふくろの部屋に駈けて行き、すぐにしょんぼりして帰ってくると、黙って夕飯を食った。29日は三人で二階の掃除を昼の2時過ぎまでやった。大掃除が終わったら、兄貴は「あ~汗かいた。 風呂だ、風呂」と言い、風呂を沸かして夕方から無理やりお袋と入った。晩飯後、待ちきれないのか、8時から自分の部屋にお袋を引っ張って行って、始めた。俺は、自分の部屋に入り、聞き耳を立てた。俺の部屋と兄貴の部屋は、昔は大きなひと部屋だったのを引き戸で隔ててある。もう何年も開けたことがなく、ポスターとか貼ってあるが、壁ではないので隣の物音が筒抜けだ。俺はおふくろの激しい喘ぎ声を聞きながら、パソコンの画面を眺めて自分でしごいた。画面には夏に野外で3Pした時に撮った写真や、お袋にバイブでオナニーさせて撮った写真などをスライドショーで流してある。でも、いくらしごいても俺の一物は完全には硬くならず、痛いばかりで射精もしなかった。何だかバカバカしくなって、一回の食卓に座ってタバコを吸った。兄貴は部屋に入ってから1時間半ほどして、裸にどてら一枚を羽織った姿で満足そうな顔をして降りてきた。少し遅れてお袋も裸のまま自分の脱いだ服を両手に抱え、風呂場の方に行った。30日と大晦日は、お袋が「ちょっと体がきつい」と言うので、さすがに何もせずに終わった。そういえば、去年の大晦日は夜中まで年越しで3人でやったことを思い出す。元旦はおせちと雑煮を食い、午前中テレビのくだらない番組を眺めていた。兄貴が「タバコが切れた。一本くれ」と言ったので「俺も何本も残ってないから、買いに行けよ。 俺の分も頼む」と返事した。兄貴は椅子から立ち上がり、ジャンバーを着てタバコを買いに出て行った。一番近い販売機でも歩いて往復10分少々かかる。俺は玄関のドアが閉まる音を確認して「母ちゃん、ここに来て、座ってくれよ」と台所にいるお袋を呼んだ。お袋は俺と自分の湯呑にお茶を注ぐと、黙ってテーブルについた。「なあ、この前風呂場で泣いたのは何でだ。 教えてくれ。 俺は気になって、あれからずっと胸が痛いんだ」と迫った。お袋は最初は自分の湯呑を両手で握ったまま俯いていたが、小さな声でしゃべりだした。「二人が仲たがいしそうで心配だったの。 タカシは『リングなんか取っちゃって俺の子を産んでくれ』なんて言い出すし・・・」「あなただって『俺の方が感じるだろう』なんて言うから・・・ 二人が喧嘩して家族がバラバラになりそうで怖くなっちゃって」「だって、そうなったら私のせいでしょ。私が母子でSEXなんかするようになったからよ。なんて馬鹿なことをしてるんだろうって悲しくなったの」「じゃあ、もうこんなこと止めるのか?」お袋は湯呑を見つめながら頭を小さく左右に振って「もう後戻りなんかできない」と言って、顔を上げて俺を見た。「こんな気持ちのいいこと体が覚えちゃったら、しないで我慢を続ける自信なんかない。 だから、どうすればいいかわかんなくて、泣いちゃったのよ」そう言いながら、もう涙をこぼし始めていた。「泣くな、泣くなって。 俺、兄貴と仲良くする。 喧嘩なんかしないよ。 それに、兄貴にも独り占めなんか考えないよう言って聞かせるから」「俺だって兄貴に負けないぐらいお袋が好きだって言ってやる」「だから、ずっと仲良く三人で暮らそう。 今度からもっと優しくするから。 なあ」「兄貴が帰ってきたら変に思うから涙を拭けよ」俺は心の中で(やっぱ、俺も結婚できないな)と思った。
...省略されました。
14/01/03 01:40 (ATPwxJW9)
5
最後にもう少し書く。

「あなたが小さい頃、頭に大怪我したでしょ、またそんなことが起きたらと思ったら、嫌なの。あなた達が口論するだけで思い出して怖くなる。」と、お袋は言っていた。

俺は3歳になる直前ごろ、兄貴とおもちゃの取り合いをしていて、大怪我をした。
自分では細かいことは覚えていないが、後で聞かされた話では、兄貴の持っているおもちゃを力いっぱい引っ張ったら、兄貴が根負けして離したらしい。
おふくろが見ている前で、俺はそのまま仰向けに倒れ、テレビ台のガラス扉に後頭部から突っ込んだらしい。
ガラスが割れて血だらけになり、救急車で病院に運ばれて計11針も縫った。
今は髪の毛に隠れて分からないが、触るとギザギザのすごい傷跡がわかる。
お袋は救急車を呼ぶとき、電話口で家の住所を思い出せないぐらいパニクったそうだ。

いつもできるだけ兄弟を平等に扱おうとしているのには気づいていたが、理由はそこにあったのか。
だから、兄貴とお袋の関係を知って「俺にもやらせろ」と怒ったとき、やけに素直に従ったのだ。

俺は今までちゃんとした恋愛らしいことを、したことがない。
何度か女の子を抱いたが、やらせてくれたから抱いたのであって、好きになったわけではなかった。
もちろんお袋は母親として大好きだ。
でも、よがり狂って何度も逝く姿を見るのはもっと好きだ。
逝かせて逝かせて、ぐったりと幸せそうな顔をしてしている顔を眺めていると、胸が熱くなる。
これは歪んだ愛情かもしれない。
世の中のカップルや夫婦がSEXしている時の気持ちはよくわからない。
ただ、少なくとも、俺のおふくろに対する気持ちは恋愛とは少し違うと思っている。
そこが兄貴と違うところだ。

お袋が泣いた理由を聞いて安心した。
あとは俺が説得して、兄貴が自分の気持ちにどう折り合いをつけるかだ。
三人で、この愛の形をうまい具合に続けられれば良いなと思う。

長々と書いてしまったが、また一年ぐらいしたら、三人がどうなったか報告したい。

14/01/03 16:01 (ATPwxJW9)
6
投稿者: (無名)
家族仲良くが、一番いい。兄弟仲良くお母さんを、大切に。私も親だから、分かるが、仲良くしてずっとが、本音。母親を悲しませては駄目。たた、兄貴以上に貴方を応援したい
頑張って
14/01/06 09:51 (Rcw.pYzC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    嫁にしこしこ見せて-エロイプ掲示板 21:00
    このあと-寝取られ掲示板/関東 20:59
    エルフちゃんは250歳-露出画像掲示板 ... 20:58
    急募、今夜郡山で-東北/生見せカップル 20:56
    今夜夜中から金川-関東/生見せカップル 20:56
    ネット遊具-ちょっとHな体験 20:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20:55
    今夜夜中から金川-寝取られ掲示板/関東 20:52
    秘画市尾尾坂-関西・近畿/生見せ女 20:50
    愛地 一ノ宮-下着置く男 20:49
    明日、2024/11/24鶯の、えんju... 20:49
    どうですか-露出動画掲示板 - 動画見せ... 20:47
    教頭市内から 歯牙県湖岸をドライブ予定で... 20:45
    無理矢理が快感に-レイプ体験談 20:42
    嫁をいじめてください-エロイプ掲示板 20:42
    (無題)-レイプ体験談 20:40
    夫婦で近親相姦-近親相姦体験告白 20:38
    楢中部 夜中-関西・近畿/生見せカップル 20:36
    千葉県富里市寝取り-関東/生見せカップル 20:34
    破化太今から複数遊び-九州・沖縄/生見せ... 20:28
    今から三栄の小物-東海/生見せカップル 20:28
    今から三栄の小物-寝取られ掲示板/東海 20:27
    破化太今から複数-九州・沖縄/生見せカップル 20:27
    顔晒し奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:24
    今からひろ新魔 三はら-中国/生見せカップル 20:07
    地味系でよければ-露出画像掲示板 - 画... 20:06
    暑儀付近のアダショで熟ぽちゃ-関東/生見... 20:06
    知人のフェイクで抜いてます-オナニーの話題 20:01
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    【プロフ動画】今日は夕方から野外でCの吊り初体験。 #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 ... ID:kandc0705
    【タイムライン】もしも・・・・もしもポコリンと車に乗り合わせたら①ミニスカを 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.