お母さんが大好きでお母さんと関係を持ちたい願望が日増に強くなりお母さんでオナニーでは我慢出来なくイタズラをする様になってます。後ろから近づいてお母さんのお尻に勃起したのを押し付けたりお風呂に入ろうとした時間違えたフリして覗いたりしてます。胸の谷間を見て我慢出来なく触った時はかなり怒られました。お母さんのパンティーにザーメンを出し置いといた時やお母さんがトイレに入った後ナプキンを持ち出した時等叱られてます。キスを迫った時からお母さんとの関係が少し良くなり度々キスをする様になりディープキスまで出来る様になりました。最近はお母さんが下着姿で抱きあいキスしたりしてます。
手で僕の勃起したのを握ってしごいてくれたりフェラもしてくれます。お母さんのあそこも舐めたりシックスナインもしてます。が、絶対にセックスは出来ないです。入れて良い?って聞くと絶対に駄目と言うばかり。強引に挿入しようとした時もかなり拒否されました。理由は親子だから。
フェラしたり抱きあってるのに。とおもいますが
絶対にセックスは拒否されてしまいます。
親子で近親相姦されてる母親のかたいましたら
教えて欲しいです。セックスを許された気持ちを聞きたいです。もしくは私のお母さんを説得出来るかたお母さんを説得して貰いたいです。
今現在お母さんとの許されている行為はキス、フェラ、パイズリ、抱きしめ、口内射精、手コキ、お母さんとお互いにオナニー、顔面騎乗クンニ、アナル舐め、アナル指入れです。