私は・・悪い母親です。
駄目な事だと頭では理解していても私の身体はもう・・・
私は47歳で夫は60歳で24歳の息子と18歳の娘との4人家族です。
夫と知り合ったのはたん短大卒で就職した会社でした。
当時の夫は一流企業の係長で頼り甲斐も有り同年代とは違った大人の落ち着きと金銭的な余裕の暮らしに憧れから交際がスタートとしたのです。
そして経験豊富なセックスのテクニックに私は直ぐに夢中になっていました。
そして私が22歳の時に妊娠して結婚しました。
年齢差は13歳有りましたが幸せでした。
夫は結婚後直ぐに課長になり収入も増え2人目の子供が産まれてからも毎年数回の家族旅行にも行き幸せだったのです。
そんな生活も子供が中学,高校と進むにつれ次第に変化していきました。
結婚12年目の時に夫は早期退職して不動産業務の会社を立ち上げたのです。
元の会社との取引も有り業績は徐々に伸びましたが会社が大きくなるにつれ家族4人一緒の時間は減り個々の時間が増えました。
年に数回行っていた家族旅行は年に一度に海外に行く事で子供達は喜びも有り不満は無かったと思います。
しかし次第に夫婦の夜の営みも減った事は正直淋しい思いは有りましたがママ友でランチで集まると大体私と同じ境遇が多く(熟年夫婦には仕方無い事・・)
そう思っていました。
そんな私の生活が変わったのは1年半前になります。
大学進学で東京で暮らしていた息子が卒業後に戻って来た後でした。
息子は大学で不動産業を学び宅建も合格して夫の会社に就職したのです。
それは去年の6月の終わりでした。
夫は朝からゴルフに行き娘も学校で家には私と息子だけの時に私は息子にレイプされたのです。
必死に抵抗はしても若い息子の力には適う事は無く私の中に息子のペニスが・・・
ペニスが入って来た時は衝撃でした。
始めは約1年ぶりのセックスだからと思っていましたが違いました。
時間が経つにつれ私の身体を襲う快感はより増していったのです。
ずっと忘れていたペニスによる圧迫感と密着感に久しぶりのセックスとはいえ私はその快感に母親と言う事を忘れて最後は息子を求めながら乱れていました。
若い息子の性欲と体力は凄まじくこの時は数時間セックスしてしまったのです。
その日から毎日息子に求められました。
最初は親子でのセックスなんて間違っていると息子に言ってはみても結局は夫以上の快感に流されていました。
若かった頃でさえこんなにも求められた事は無く次第に私は
(愛されたい・・もっと求められたい)
(私をもう一度女にして・・)
(ただの妻や母親には戻りたく無い・・)
そんな思いが強くなり私は息子とのセックスを続けてしまいました。
息子とのセックスが続いて3カ月程経った頃に約1年半ぶりに夫から求められましたが・・
(夫のペニスってこんなに小さった?・・)
(パワーも以前よりも全然無い・・)
今まで気持ち良かったセックスが不満に思えてしまったのです。
勿論理由は明白で息子とのセックスと比べていたのです。
その後の私は更に息子とのセックスにのめり込んでいました。
もう普通の親子に戻れなくても良いから息子とセックスしたいと・・
世の中には不倫をしている母親が多いですが家に帰れば母親に戻ります。
しかし私は家の中でも女でいられます。
息子とのセックスは私を母親から女に変貌させるに十分な快感なのです。