ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:混浴温泉では私は父の愛人
投稿者: 香織
以前生理開始後父との行為を投稿させて頂きました。

それ以降も私の結婚・離婚等々の間でも関係は途絶える事がありませんで
した。
夫が居る日曜日には、父は旦那様が怪しまない様にわざと母同伴で来訪し
て私を連れ出しました。
母の役割は運転名目です、父は運転免許証を持っていて運転も上手ですけ
れど、家族以外の姻族関係者には運転は出来ないので母にしてもらってい
る事を事あるごとに告っていました。

娘の私を連れ出す用件は、前々から温泉好きを準備周到に旦那様には吹き
こんでいましたので、「日曜に悪いけど、OO健康ランドへ行きたいが妻
(母)が一人で入浴するのは嫌、娘となら」と旦那様に断れない様に言う
のです。

母はおうちへ戻されて、父が運転の温泉へ向かいます。
車中では父は目的は混浴温泉で、私は父の愛人という設定なのだという説
明をされました。

父はSM嗜好実践者のサディストで調教の手段として、実娘が他の男性か
ら無理強いされたり、私が自ら他人の男性に従う姿を見たいためだけに私
を連れ出し、私が羞恥でどうしようもない状態に陥って女のいやらしい本
能剥き出し悶えるのが好きなのです。

混浴温泉では父が入浴客さんがいる事を脱衣所で確認してから浴槽場へ入
り「恥ずかしがらずにおいで」と、大きな声で私を呼ぶのです。

入浴している既男性3人は、私が全裸で乳房を覆うタオル一枚の姿を下か
ら眺められる浴槽から視線を浴びせてきました。

掛湯をする時は、車中での打ち合わせ通りに「片足立膝姿勢」をとって視
線の向こうの男性様に恥毛をお見せしました。

父はその間、3名の男性の方々に「私以外の男性に品定めをして欲しいって
言う淫乱なんですよ」って私を男性にとっては安全無害の玩具ですをアピ
ールしたのです。
続けて「ほら、起立して回れ」私はその言われるままの格好を洗い場でし
ました、父は男性様にご希望のポーズを【こいつにしてやって下さい】と
微笑みながら依頼しました。

お1人毎にご希望のポーズを洗い場でし終えてから、浴槽へ。
父は私に向かって「ほら、お前のご希望のおちんちんを咥えたいって皆さ
んに向かって言うんでしょう?」私は蚊の鳴くような声を振り絞って出し
お願いをしました。

父は隣に座り顔だけ出してお願いした私に「そんなんじゃ聞こえないか
ら、お傍へ行ってお願いして来なさい」と大き目な声で指示しました。

私はお1人毎にお傍に行き、耳元で「しゃぶらせて下さいますか?」と囁き
ましたら、もうご立派に隆起されているそれを誇示され立ち上がって頂き
ました。

3人様のごシンボルを咥えさせて頂いた後は浴槽内でお3人さまから体をお
好きに触られ、支えがなければ浴槽内へ倒れる状態まで弄ばれ、父へ助け
ての視線を送り続けました。

キスをされ男の人のベロが唇をこじ開けないって来た時には、私は何故か
そのベロを吸い込み甘噛みをしてしまいました。
その間、他の男の人たちが私の乳房乳首に強く吸い付き私はクラクラして
倒れ込みそうになった時、支えてくれたのは父。

父が支えてくれた時、私の背中下部に父の凄い勃起状態の亀頭棒が押し当
てられて、私は他人からの快感と父からの嬉しい接触での安堵感で満ちて
いました。

洗い場に導かれてお1人づつの時、父が3人様に「お顔は写しませんので撮
影しても?後でご確認してください。」

愛人なら許される撮影、実の娘ですけど嬉しい って心の中で呟いていま
した。

父はSM嗜好家さん達へ自慢したいのですって、実の娘マゾをここまで玩
具に出来る自分を理解してくれるのはSM愛好家様だけ、それも、更に一
部の方だけの理解、そうでは無い人に絶対理解してはもらえないと。

私も記録魔の父の影響で撮影依頼をしてしまう淫乱奴隷に現在もそれは続
いています。

どこかで、吐露しなければ制御できないので時々投稿させて頂いていま
す。
こんな淫乱マゾを羞恥お言葉でを責めて下されば幸せです。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2025/06/19 18:25:32(T6DCup/U)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】いつもありがとうございます 前回からの続きです~ 最後ナニかを... ID:kazusi
    【タイムライン】出しすぎですか? #おっぱい 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - こんにちは♪綺麗な肌に見とれちゃったのと、吐息が刺さりましたおじさんで嫌かもしれ 11:28 レス数:78 HOT:75
    泥酔した後、 - だれそれ? 11:30 レス数:42 HOT:36
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 - リコーダーみたい〜ここに載せれる? 11:11 レス数:36 HOT:34
    おはよう - えっ? 同性で?f^_^;ありゃりゃ! 通りで書き込み無いなと思ったらぁ(゜o゜ 11:21 レス数:420 HOT:28
    みなさん - お前ら、どうしてこんなババアの垂れパイに反応するんだ?人の趣味は様々だろうけど。 10:58 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今日は時間あります。車で向かいますのでよかったらメールほしいです。 - 今日の午後 11:49 レス数:7 HOT:7
    クンニした時に前の時間帯に遊んだ人の精子出てきませんでしたか? - 深夜散歩、AYAさん 11:48 レス数:2 HOT:2
    まずは みせてごらんこっちにおいで・ - (無題) 11:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.