ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:新たな朝、潜む予兆②
投稿者: いくお
兄貴の部屋で、母さんはまるで飼い慣らされた犬のように、四つん這いになっていた。
白い背中が緩やかな弧を描き、汗で濡れた髪が首筋に張り付いている。
普段温厚な母の表情は歪み、開かれた口元からは、息苦しそうな、しかしどこか甘い嬌声が漏れ続けていた。

「…はぁ…んっ…ああっ…!」

俺の目は、母の突き出された尻に釘付けになった。その奥で、兄貴の細身の体には似つかわしくないほど太く逞しいペニスが、容赦なく出入りしている。
兄貴は後ろから母の腰を掴み、信じられないほど巧みな腰使いで、母の奥深くを何度も何度もえぐっていた。
その動きは単調なピストン運動ではなく、まるで生き物のようにうねり、捻じれ、母の内部を隅々まで搔き回しているようだ。
引き抜かれるたびに、母の秘部は生々しく開き、再び深く侵入していく様は、見ていて息が詰まるほどだった。
兄貴の表情は、自信に満ち溢れ、どこか誇らしげだ。引き締まった腰の筋肉が、激しい動きに合わせて隆起し、弛緩を繰り返している。
その腰の動きと、母の体内で蠢いている自身のペニスの感触に、兄貴は恍惚とした表情を浮かべている。
母を、一人の女として完全に支配し、快楽を与えているという絶対的な優越感が、その表情からは見て取れた。
その腰使いは、もはや芸術の域に達していると言っても過言ではないだろう。単調なピストン運動ではなく、時に浅く、時に母さんの子宮口を直接抉るかのように深く、
時に回転させるように内壁を擦り上げ、母の内部を隅々まで探り、快感のポイントを的確に攻め立てていく。
引き抜かれるたびに、母さんの秘部は名残惜しそうに後を追い、再びペニスが勢いよく侵入してくると、その度に母さんの背中が大きくしなり、甲高い、しかし決して下品ではない喘ぎ声が部屋に響き渡った。
母の肉体を玩具のように扱いながらも、その反応の一つ一つに兄は無邪気に喜び、それがまた兄自身の興奮を高めているようだった。
母が大きく感じれば感じるほど、兄の腰の動きは激しさを増し、ペニスの熱はさらに母の奥深くへと注ぎ込まれていく。
僕は、その光景から目が離せなかった。母さんの感情も、肉体も、完全に兄貴の腰とペニスによって翻弄されている。
シーツを握りしめる母さんの指先は白く、その力の強さが、彼女が感じている快感の大きさを物語っていた。
その時、兄貴は後ろから挿入したまま、四つん這いの母さんの片方の腕を引き寄せ、無理やり上体を起こさせた。
母さんは苦悶の表情のまま、体を後ろに向けざるを得ない。そして、兄貴はそのままの体勢で、母はんの唇を 奪った。唾液が音を立てて行き交い、二人の熱い吐息が混じり合う。
兄貴の左手は、後ろを向いた母さんの腕をしっかりと掴み、その体勢を支えている。そして、空いた右手は、母さんの白く汗ばんだ胸へと伸びた。
豊かな膨らみを掌で優しく包み込むと、親指と人差し指で、ピンと硬く屹立した乳首をいやらしく、そして執拗にこね始めた。
摘むように、捻るように、時には優しく撫でるように。その指先の動きに合わせて、母さんの体はビクン、ビクンと細かく震え、口からは堪えきれない嬌声が漏れ出す。
俺の目は、母の胸元に釘付けになった。汗でうっすらと濡れた白い肌、そして、兄貴の指先で嬲られる、ピンク色の小さな突起。
その光景を見ていると、幼い頃の記憶が鮮明に蘇ってくる。広い公園の芝生の上で、白いワンピースを着た母さんが、優しい笑顔で俺に話しかけてくれた。
風に揺れる母の髪、温かい眼差し…今の、動物のように喘ぎ、兄に弄ばれている母の姿とは、あまりにもかけ離れていて、俺の胸は複雑な感情で締め付けられた。
純粋な愛情と、目の前の背徳的な光景が混ざり合い、何とも言えない 愛慕と興奮が押し寄せる。
その瞬間、兄貴は一際深く、母の奥底へとペニスをねじ込んだ。
同時に、右手の指先は母の乳首を今まで以上に強く、そして執拗にこねくり回した。

「あぁぁああああーーーーんっっっ!!」

母さんの体全体が、まるで感電したかのように大きく跳ね上がり、硬直した。喉の奥から絞り出すような、今までで一番激しく、そして長い声が部屋中に響き渡った。
それは、紛れもない、魂ごと持っていかれるような強烈な絶頂の声だった。
母さんの体はブルブルと細かく痙攣し続け、兄貴の背中に回された腕が、まるで最後の力を振り絞るかのように、兄貴の体に強く、強くしがみついている。
その指先は、兄の背中に赤い痕を残すほどに食い込んでいたかもしれない。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/05/29 18:00:03(98ufUDNT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5日山無しで日中-寝取られ掲示板/北陸・... 16:01
    山奈氏-北陸・甲信越/生見せカップル 15:59
    恥ずかしすぎて腰が抜けそうです-義家族と... 15:58
    ビデオ通話-男の子のオナニー体験談 15:56
    4回連続で中折れ!-夫婦の悩み相談 15:50
    ヤリマン ヤリマン-露出動画掲示板 - ... 15:50
    7月20-23で皆生温泉、玉造温泉泊まり... 15:50
    ついしてしまいました-変態告白 15:48
    6日大阪市内 午後-関西・近畿/生見せカ... 15:48
    散歩-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:47
    7/18(金) 若山-関西・近畿/生見せ... 15:47
    キャンプで相互鑑賞-関西・近畿/生見せカ... 15:46
    本日21時 童貞君一人急募-東海/生見せ... 15:43
    明日 あだち区-寝取られ掲示板/関東 15:36
    露出羞恥調教-調教指示 15:35
    林朝教-関東/生見せカップル 15:31
    6日 日曜夕方から 耶麻口 抱負-中国/... 15:30
    貴方様のムレムレおパンツ欲しいです!-下... 15:30
    6日 日曜夕方から 耶麻口 抱負-寝取ら... 15:29
    近い内に予定合う方-寝取られ掲示板/九州... 15:13
    チーバの市原-下着置く男 15:06
    埼玉県からです-関東/生見せカップル 15:05
    SW、相互鑑賞、寝取られ、3p/4p【京... 15:05
    生好き♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:04
    栃差野車内オナニー見せ-関東/生見せカップル 15:03
    オナニー中です♡-露出動画掲示板 - 動... 15:02
    かわいい妻-寝取られ体験談 14:59
    (無題)-エロイプ掲示板 14:53
    初出勤-人妻風俗体験 14:52
    5日 土曜日 天満 13時〜17時 NT... 14:52
    【プロフ動画】初動画!めっちゃ揺れるよ#おっぱい ID:ri-na1105
    【タイムライン】おいであそぼ 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - ごめんねカカオやってない 15:26 レス数:81 HOT:78
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 - 名前無しはごめんね 15:23 レス数:39 HOT:36
    おはよう - えっ? 同性で?f^_^;ありゃりゃ! 通りで書き込み無いなと思ったらぁ(゜o゜ 11:21 レス数:420 HOT:27
    オナニー中です♡ - もっと大胆に触れるようにパンツ脱ぎましょうw 15:47 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    7月4日(金)ぷちえろ活します - エムズは危ないかもと情報頂いたため、ワイルドワンに変更します所要済ませたらワイル 15:43 レス数:24 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ふくしまからです173/75連絡待ってますよろしくお願いします - 熟妻のお相手 15:49 レス数:17 HOT:3
    るーさん 素敵です。いっぱい突きたいなぁ お尻ペンペンしたいです - 生好き♡ 15:48 レス数:8 HOT:8
    ハートのウンコがツイテます - パートナー 15:47 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.