当時、俺中2、姉高1
弟の俺から見ると、姉は胸の膨らみも制服から見てもそれなりに分かり性
格も少し
天然がかかっているけど、陽気な性格で顔も上の中くらいの感じでした。
夏休みのその日、ちょっと微熱がありだるかったけど、無理して部活の野
球の練習のために学校に出かけた。
けど、午前の練習が終わと、寒気がして来たので監督の許しを貰い帰宅し
た。
ただいま、と声を掛けたが反応はなかった。
喉が渇いていたので冷蔵庫を開け冷たい麦茶を飲み干した。風邪薬も飲ん
だ。
このまま、寝てしまおうと2階の自分の部屋へ上がって言った。
俺の部屋の手前の姉の部屋の前を通った時、姉の部屋からかすかに声が聞
こえた。
姉の部屋の前で立ち止まった。
父:胸大きくなってきたな、柔らかいな。触るたびに大きくなっている
ね。
栗触るよ、気持ち良い?
姉:やだよ、恥ずかしいよ、でも少し・・・
父:おーだんだん湿ってきた、豆も大きくなってきたね。
姉:やだ、恥ずかしいよ、でも、もう少し触って
父:もう入れる準備出来てきたみたいだね。
姉:もう、やだ、恥ずかしいよ。
父:ほら、おとうさんのがお前の中に入りたくて、こんなに大きくなった
よ。
触ってごらん。
姉;恥ずかしいよ。
父:恥ずかしがらなくてもいいんだよ。触ってごらん。
姉:ちょっとだけだよ。
父:気持ちいいよ、それじゃいつものように舐めてね!
パンツ脱ぐから
なにが起こっているのか、中2の俺には想像も付かなかった。
姉の部屋のドアーをほんのちょっと開け中を覗いた。
衝撃的な光景が目の前にあった。
姉のベッドには、全裸の父が上向きで横たわっており父と反対向きになっ
て
いるやはり全裸の姉が父の下半身に顔を埋め父の黒光りした落ちん珍を咥
えていた。
後で、知ったことですがいわゆる69をしていた。
父が姉に言った、気持ちいいよ、気持ち良いよ。お前の口万子ほんとうに
気持ち
良いよ。先っぽの方も気持ち良いよ。そこ舐めてくれ。
姉が父の落ちん珍の先の方の少し赤くなっているところを舐め始めた。
父は、姉に、お前も気持ちよくなれ。と言い。父に覆い被さるようになっ
ている毛が生えている姉の又の間に顔を埋めた。
そう暫くしていると、姉の白いお尻が上下に動きだし、うっ、うっ、と声
をあげた。
父は指を一本出すと唾を付けそれを姉の股間に押し込んだ。
股間を指を上下に動かすと、姉の股間からよだれのような液体がすっーと
流れ落ちた。
父の身体は筋肉質で浅黒かったけど、姉の肌は白くて綺麗だった。
俺の股間が大きくなった。初めて大きくなった。
父が姉に言った、そろそろもういいかな。
姉も小さくうなずいたようだった。
咥えるのをやめ、姉が父の上から降り、上向きで父の横に横たわった。
父が姉にキスをすると、姉は目を閉じ、父に身をまかせたような仕草をし
た。
父の手と口が姉の胸から姉の下半身へと降りて行った。
姉の下半身の父は顔を埋めた。
父:もう充分濡れているね、受け入れ準備OKだね。
姉:・・・
父:今日は確か安全日なはずだね、ゴムなしで入れるよ。大丈夫だよね。
姉:お腹痛しい、明日あたりから生理来る予定だから大丈夫だよ。
父:やっぱりそうか、じゃ久しぶりに生で行くぞ。
脚開いて!と父が言うと、姉は両脚を開いてYの字になり、父はその脚を更
に
開かせ姉の間に乗った。
父のお尻が姉の上で激しく動いた。
入るぞ、入れるぞ、ゆっくり入れるぞ。
おー入った、由香の中温かくてヌルヌルして湿っていて超気持ち良いよ。
父は姉の上で更に腰を更に振り、
由香の中最高、由香の中最高。由香も気持ちいいか?
としばらくすると、目をつぶり父に身をまかせていたと思われる姉が、
うっ、うっ気持ち良いよ、気持ち良いよ、恥ずかしいけど気持ち良いよ、
逝っちゃうよ、逝っちゃうよ、中に出して、お父さん
俺の勃起がマックスに達したのと、視てはいけないものを視た罪悪感で
俺は熱があってふらふらしてたけど、その場を離れ、近くの公園に行っ
た。
その公園の大トイレに入りおなり、少し時間をあけてから何事もなかった
かのように
家に帰った。
母がいない、父、姉、俺の3人暮らしの家庭ではよくある話しなのかなと
思う。
母は若い男を作り幼い姉と俺を残しこの家を出て行ったので姉は母のこと
を憎んで
いた。姉は多忙な父を助けるためになれない家事や洗濯を率先してやって
くれた。
Hが出来ない父を可愛そうに思い父とのHを拒まなかった?(望んだ?)で
何回も父との交わりを持つようになり、女の喜びを感じるようになり父と
の
交わりにのめり込んでいったのではないか。
それとも、Hすることが出来ず欲求不満が高まり手頃な同じ屋根の下に住
んで
いた姉を性欲のはけ口として犯し続けていたのかは定かではない。
皆さんはどう思いますか。
姉は、その後高校を卒業すると、隣の県の会社に就職しアパートで1人
暮らしを初めた。高校を卒業してからも、2~3年ほど父は「由香の様子
を
視てくる」「お前は1人で留守番していろ」といい2~3ヶ月に一度は姉
の
所へ泊まり込みで出かけて行った。
その後、25歳の時彼氏が出来結婚し今では2児の母です。