ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:最初は嫌でも父との交わりを重ねる内に高1でも女の喜びを知るんですかね
投稿者: さとし
当時、俺中2、姉高1
弟の俺から見ると、姉は胸の膨らみも制服から見てもそれなりに分かり性
格も少し
天然がかかっているけど、陽気な性格で顔も上の中くらいの感じでした。

夏休みのその日、ちょっと微熱がありだるかったけど、無理して部活の野
球の練習のために学校に出かけた。
けど、午前の練習が終わと、寒気がして来たので監督の許しを貰い帰宅し
た。

ただいま、と声を掛けたが反応はなかった。
喉が渇いていたので冷蔵庫を開け冷たい麦茶を飲み干した。風邪薬も飲ん
だ。
このまま、寝てしまおうと2階の自分の部屋へ上がって言った。
俺の部屋の手前の姉の部屋の前を通った時、姉の部屋からかすかに声が聞
こえた。
姉の部屋の前で立ち止まった。
父:胸大きくなってきたな、柔らかいな。触るたびに大きくなっている
ね。
栗触るよ、気持ち良い?
姉:やだよ、恥ずかしいよ、でも少し・・・
父:おーだんだん湿ってきた、豆も大きくなってきたね。
姉:やだ、恥ずかしいよ、でも、もう少し触って
父:もう入れる準備出来てきたみたいだね。
姉:もう、やだ、恥ずかしいよ。
父:ほら、おとうさんのがお前の中に入りたくて、こんなに大きくなった
よ。
  触ってごらん。
姉;恥ずかしいよ。
父:恥ずかしがらなくてもいいんだよ。触ってごらん。
姉:ちょっとだけだよ。
父:気持ちいいよ、それじゃいつものように舐めてね!
  パンツ脱ぐから

なにが起こっているのか、中2の俺には想像も付かなかった。
姉の部屋のドアーをほんのちょっと開け中を覗いた。
衝撃的な光景が目の前にあった。

姉のベッドには、全裸の父が上向きで横たわっており父と反対向きになっ

いるやはり全裸の姉が父の下半身に顔を埋め父の黒光りした落ちん珍を咥
えていた。
後で、知ったことですがいわゆる69をしていた。
父が姉に言った、気持ちいいよ、気持ち良いよ。お前の口万子ほんとうに
気持ち
良いよ。先っぽの方も気持ち良いよ。そこ舐めてくれ。

姉が父の落ちん珍の先の方の少し赤くなっているところを舐め始めた。
父は、姉に、お前も気持ちよくなれ。と言い。父に覆い被さるようになっ
ている毛が生えている姉の又の間に顔を埋めた。

そう暫くしていると、姉の白いお尻が上下に動きだし、うっ、うっ、と声
をあげた。
父は指を一本出すと唾を付けそれを姉の股間に押し込んだ。
股間を指を上下に動かすと、姉の股間からよだれのような液体がすっーと
流れ落ちた。

父の身体は筋肉質で浅黒かったけど、姉の肌は白くて綺麗だった。
俺の股間が大きくなった。初めて大きくなった。

父が姉に言った、そろそろもういいかな。
姉も小さくうなずいたようだった。

咥えるのをやめ、姉が父の上から降り、上向きで父の横に横たわった。

父が姉にキスをすると、姉は目を閉じ、父に身をまかせたような仕草をし
た。
父の手と口が姉の胸から姉の下半身へと降りて行った。
姉の下半身の父は顔を埋めた。
父:もう充分濡れているね、受け入れ準備OKだね。
姉:・・・
父:今日は確か安全日なはずだね、ゴムなしで入れるよ。大丈夫だよね。
姉:お腹痛しい、明日あたりから生理来る予定だから大丈夫だよ。
父:やっぱりそうか、じゃ久しぶりに生で行くぞ。

脚開いて!と父が言うと、姉は両脚を開いてYの字になり、父はその脚を更

開かせ姉の間に乗った。

父のお尻が姉の上で激しく動いた。
入るぞ、入れるぞ、ゆっくり入れるぞ。
おー入った、由香の中温かくてヌルヌルして湿っていて超気持ち良いよ。

父は姉の上で更に腰を更に振り、
 由香の中最高、由香の中最高。由香も気持ちいいか?

としばらくすると、目をつぶり父に身をまかせていたと思われる姉が、

うっ、うっ気持ち良いよ、気持ち良いよ、恥ずかしいけど気持ち良いよ、
逝っちゃうよ、逝っちゃうよ、中に出して、お父さん

俺の勃起がマックスに達したのと、視てはいけないものを視た罪悪感で
俺は熱があってふらふらしてたけど、その場を離れ、近くの公園に行っ
た。
その公園の大トイレに入りおなり、少し時間をあけてから何事もなかった
かのように
家に帰った。

母がいない、父、姉、俺の3人暮らしの家庭ではよくある話しなのかなと
思う。
母は若い男を作り幼い姉と俺を残しこの家を出て行ったので姉は母のこと
を憎んで
いた。姉は多忙な父を助けるためになれない家事や洗濯を率先してやって
くれた。
Hが出来ない父を可愛そうに思い父とのHを拒まなかった?(望んだ?)で
何回も父との交わりを持つようになり、女の喜びを感じるようになり父と

交わりにのめり込んでいったのではないか。
それとも、Hすることが出来ず欲求不満が高まり手頃な同じ屋根の下に住
んで
いた姉を性欲のはけ口として犯し続けていたのかは定かではない。
皆さんはどう思いますか。

姉は、その後高校を卒業すると、隣の県の会社に就職しアパートで1人
暮らしを初めた。高校を卒業してからも、2~3年ほど父は「由香の様子

視てくる」「お前は1人で留守番していろ」といい2~3ヶ月に一度は姉

所へ泊まり込みで出かけて行った。
その後、25歳の時彼氏が出来結婚し今では2児の母です。

よく読まれている体験談
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 22201view
親子丼
人妻との体験 13903view
パートの人妻久美さん
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(10)
2025/05/25 23:49:25(SpeLTLTy)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    華の金曜日♪-露出画像掲示板 - 画像見... 20:15
    ブスですが…-露出画像掲示板 - 画像見... 20:14
    (無題)-犯され願望 20:13
    5日土曜と6日日曜 昼 亜座ぶ-関東/生... 20:09
    7/5㈯宮城県古川にてSW急募!-寝取ら... 20:09
    7/6日曜 昼過ぎから-関西・近畿/生見... 20:09
    7/5㈯宮城県古川にてSW急募! -東北... 20:07
    7/13川崎-寝取られ掲示板/関東 20:07
    門真-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:06
    福岡県南あたり-九州・沖縄/生見せカップル 20:05
    明日夜 血馬菜里多NN-関東/生見せカップル 19:58
    RQT-射精のこだわり 19:58
    今日、遅く-関東/生見せカップル 19:58
    57歳の妻を-露出画像掲示板 - 画像見... 19:56
    弟と-近親相姦 兄×妹体験告白 19:56
    7/6夜~千台でNTR-寝取られ掲示板/東北 19:53
    私の調教をライブ配信いたします!-公開調教室 19:51
    私の調教をライブ配信いたします!-公開調教室 19:51
    今夜も-関西・近畿/生見せカップル 19:50
    朝教-関東/生見せカップル 19:49
    沖縄で-九州・沖縄/生見せ女 19:48
    ラグビー市で今夜0時-関西・近畿/生見せ... 19:38
    本日 ヤハタビジホ 輪姦中出しアナル顔射... 19:37
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:35
    紳士な方-寝取られ掲示板/関東 19:29
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 19:25
    今晩オカズにしませんか?-関西・近畿/生... 19:20
    露出と言えるか?-露出目撃報告 19:19
    嫁ちゃん咥えながらディルドオナ-露出動画... 19:15
    今、港北PA上り-露出待ち合わせ体験報告 19:14
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 #巨乳 #野外露出 嫁子さん。 野外露出です... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】暑くてシャワー浴びて、全身キレイにしたよ。もちろんココも♡キ 投稿者:もっちー
    勢いのあるスレッド
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - 気軽にコメント下さい 19:32 レス数:100 HOT:54
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 - 見せ合いする❓笑 20:06 レス数:58 HOT:38 ↑
    オナニー中です♡ - 可愛いおまんこが見たいですお願いします 18:44 レス数:38 HOT:36
    義父液 - ? 20:18 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    (無題) - ヒロシに爆笑 19:26 レス数:23 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ? - 義父液 20:18 レス数:22 HOT:22
    唇を奪われて舌を受け入れて体の力を抜いて… - 恵美 20:18 レス数:13 HOT:13
    あ?そうなんだー意外って思った - 義父液 20:18 レス数:22 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.