ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 親×子体験告白
ルール: 父母とその子の間柄での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘は私のオナペット ④
投稿者: 鬼畜な父親
お待たせしました。

父娘の禁断の世界に期待して下さった方もいらっしゃいましたので、また、その後のお話しです。

娘のしおりを盗撮し、しおりをオカズに射精しまくる生活に、ある日、転機が起きました。

何気なくポストに入っていた郵便物をのぞくと、しおり宛のハガキがあり、ローン会社からのハガキだったため、気になり、しおりに無断でしたが、シールをめくり、中身を確認しました。
案の定、ローン返済の督促状で、50万程度の金額の返済が滞っている、といった内容でした。

後日、私は、妻が出かけたのを見計らって、自分の部屋にいるしおりに声をかけ、ハガキの件を問いただしました。

勝手にひとのハガキを見たの!?と、嫌な顔をされましたが、借金の事実を突きつけると、黙り込み、泣き出してしまいました。
興味本意で5万キャッシングしたらすぐに借りられて、それがクセになり、もう5万、もう10万、と雪だるま式に増えてしまい、気がつけば、バイト生活の中では利息を払うことすら無理になってしまい、私たち親にも言えず、どうすればいいのか途方にくれていたようでした。

私は、しおりに、この事を妻に話しても構わないか、と聞くと、それだけは絶対に知られたくない!と泣きつかれたため、妻には内緒で、私のヘソクリの範囲で、しおりの借金を全額返済してやりました。

この時、私の中の悪魔が、今までかろうじて理性で抑え込んでいた悪魔が、囁やいたのです。
〜これで、ついに、しおりの弱みを握ったな!~

借金の返済を終えた後、この事は妻には絶対にバラさない事を約束した上で、実は、しおりに対して、娘、というだけではない、特別な感情を抱いていたんだ、と正直に告白したのです。
正直に、とは言っても、無論、盗撮や、その他の変態行為はしらばっくれたままです。

突然の事で、驚いたしおりは、しばらく無言でうつむいていました。

これで、しおりから軽蔑されたとしても、借金の件もあり、妻には告げ口出来ないとは見込んでいたので、また、しおりを盗撮する生活に戻るだけだと思っていました。

……しかし、しおりの返事は、私の想像したものとは違っていたのです。

実は、わたしも、知り合った頃から、実は、パパの事が……好きだったの……と。

自分から言い出しておいて、私は、しばらく理解することが出来ませんでした。

しおりも、私の事が……!!

理由を聞くと、私がロリの性癖がある様に、しおりは、どうやらファザコンの癖があった様なのです。

更に尋ねると、なぜ、今まで、あたしが付き合った彼氏が年上の人ばかりだったのか、そして、なぜ、毎回、長続きせずに別れてしまっていたのか、ホントはパパが良かったんだけど、それがいけない事なのはわかっていたから、パパの代わりを探したんだと、でも、誰も代わりにはならなかったんだ、と。

だから、私のしおりへの想いを聞いて、正直、願いが叶った、夢の様!と、顔を真赤にしている娘。

今にして思えは、しおりの、私に対する行動が、父親に対する平均的なそれとは微妙に違って、妙に私とイチャつく事が好きな子だな、とは感じていました。
だからこそ、私のしおりに対する感情も、徐々に、より卑猥なモノに変化していったのかもしれませんが。

私の、影の陰湿な性癖を知られる事無く、しおりと両想いになれた奇跡!!

ここまでお膳立てして貰えれば、若い娘の感情をコントロールすることなど、朝飯前です。

しおりも、パパの事を、恋愛対象として好き、って思ってくれてたんだって知れて、すごく嬉しいよ、それだけでパパは満足だよ、と、その日はそれですませます。

しおりの方から、想いを募らせて、我慢できずに自発的に行動をとらせるためです。

数日後、案の定、私のLINEにしおりがやり取りをしだしてきました。
借金の件、ちゃんとママに秘密にしてくれてるね、やっぱりパパは信用出来る、だからこそ、やっぱり、あたしはパパが好き……ママが居ない時、またちゃんとパパと話がしたい……と。

やはり、焦らしたかいがあります。

次の休日、妻が友人と、都内に買い物に出かけたのを見計らい、しおりの部屋に。

私が部屋に入るなり、しおりは、今までの想いを吐き出すように喋りだします。

あたしはおかしいんだ、ママは裏切れない、いけない事なんだ、……でも、パパもあたしのことが好きなんだ、って知ったら、もう、我慢できない!自分の気持ち、もう抑えられない!、と。

わかった。パパは、しおりの借金の件は、勿論、ママには、一生秘密にする。
……しおりも、パパとの事、ママに、絶対に秘密に出来るかい?、と訪ねました。

しおりは。私の目を見つめながら、何度も笑顔で頷きました。

コントロール完了です。

「……ママ、多分、今日は帰り、遅いだろな……」
私がつぶやくと、
「うん!!……」
と、間髪入れずにしおりが返事をします。

「…今から、パパ、しおりのこと、娘としてじゃ無く、大好きな彼女、って気持ちで接して、いいのかな?…」
「え!あたしのこと、彼女って思ってくれるの!?ホント!?」
また、直ぐに返事を返してきます。

「…しおり、パパの事、好きかい?」
「好き!好き!好き!」

「…パパも、しおりが好きだよ……好きな女性には、素直に、キスしたい、って思うよ……しおりは、パパと、キスしたいって思うかい?…」
「え!……恥ずかしいね……でも…うん、…あたしも、パパと、…キス……したかったよ、……ずっと、前から……ヤバ!恥ずかしいわ、マジ!」

一瞬、二人に笑いが起こった。
私は、そのまま、しおりの肩を軽く抱き、二人でしおりのベッドに腰掛けた。

「パパ、しおりが好きだよ、だから、しおりとキスしたい。」
「…うん、あたしも、しおりも、したい……」

しおりは、そう言うと目を閉じました。

全ては、私の計画通りです。
娘は、しおりは、私の事を、信頼出来る、理想の父親と思い、それ以上に、恋愛対象に感じています。
自分の事を盗撮されて、自分の裸も、オナニーの様子まで覗かれ、それをズリネタにされて毎晩の様に射精され、知らないうちに、その精液さえ何度も飲み物に混ぜて飲まされていることなど、夢にも思わず、阿呆で馬鹿な我が娘、しおりは、今、そんな変態親父と、キスがしたいと、願っているのです。

目を閉じるしおりを見て、私は、凄まじい程の興奮と征服感から、引きつった笑いが抑えられませんでした。
娘のしおりとの、こんな関係を、どれだけ妄想しながら、無数の射精を繰り返して来たことか!
しおりの写真に、しおりのバイブに、何度も何度も射精して、何度も何度もしおりにその精液を飲ませ続けて来たことか!

これでやっと、小学生の頃からオナペットにしてきたしおりを、リアルにその身体を、その全てを、私のモノに出来る!!

ひひひひひひひひひひひっっっ!!!!
バカで阿呆で間抜けな、クソ娘が!!!

……そんな事を、一瞬の内に脳裏によぎらせた後、私は、娘のしおりに口づけをし、そのまま、しおりをベッドに横たわらせました。

いかがでしたか?
皆様の、予想通りの、期待通りの展開になりましたか?
それとも、予想と違った驚きなどもありましたか?
しおりは、やっと私のモノになりました。
この日依頼、私は、しおりを盗撮することも、しおりをオナペットにすることも無くなります。
なぜなら、娘のしおりとSEXしたい、射精したいと思う時は、私の好きな様に父娘でSEXしまくる生活が始まったからです。

娘、しおりとの、禁断の、壮絶な父娘SEXの記録は、また次回にお話ししたいと思います。

私を興奮させていただける様な、卑猥なコメントを頂ければ、すぐに続きをお話ししたいと思いますので、是非、今回も、皆様からのコメント、お待ちしております。
では、また。

よく読まれている体験談
事務の藤田さん
人妻との体験 22711view
妻の母
人妻との体験 15641view
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 14633view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/05/06 19:21:30(lAFCp9Do)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    新宿張り安にいるカップル様-関東/生見せ... 04:00
    本日5月7日 -九州・沖縄/生見せカップル 03:56
    服岡~筑氏の寝取り-九州・沖縄/生見せカ... 03:51
    日本東京でお相手を探されていますか? ラ... 03:31
    日本東京でお相手を探されていますか? ラ... 03:30
    東京交友チャットで自慰動画を見る ダウン... 03:30
    東京交友チャットで自慰動画を見る ダウン... 03:30
    東京交友チャットで自慰動画を見る ダウン... 03:29
    フルムービーGleezy検索jav779... 03:27
    今日昼間〜夜。鬱の宮で-関東/生見せカップル 03:10
    これから-エロイプ掲示板 03:08
    お気に入りのコスプレ | えちえちなコス... 03:05
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:58
    競泳水着-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:55
    熟女好きの人-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:55
    競泳水着-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 02:54
    セクハラされてみたいんです-欲求願望告白 02:42
    東京の人妻、今夜は旦那がいなくて…ちょっ... 02:42
    5/10(土)NTR希望@渋谷-寝取られ... 02:38
    東京ウィッチ X一口で食べちゃうぞ-近親... 02:37
    (無題)-修羅場体験 02:37
    今夜、旦那がいなくて…ちょっと寂しいの-... 02:36
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:35
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:35
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:34
    次回予告 8 日 11日 15日 告羅-... 02:34
    好奇心から-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:34
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:33
    日本の東京でフルサービスを提供し,GIe... 02:31
    bahamaswinge@gmail.c... 02:30
    【プロフ動画】#露出 ID:airi2914
    【タイムライン】#イキ顔 投稿者:ちーたん
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 何時間でも舐めていたい綺麗なおっぱいです(o^^o) 00:33 レス数:29 HOT:29
    有名な声優さんの許可取ってないのは明らか。 - https://x.com/KinoSayaka0721/status/1900 01:11 レス数:70 HOT:27
    ブラシでクリいじったら出ちゃった - ブラジルの人、聞こえますかー!? 23:57 レス数:19 HOT:19
    明日の夕方 - 改めてやしちさん おめでとう御座います。あやさん置いて頂きありがとうございました 18:25 レス数:32 HOT:18
    ミニスカでお散歩 - 見られて興奮するんですか?連れ去られたりしそうですけど、、 22:31 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    君のためなら何週間分でも溜めていきます - ザーメン奴隷 04:02 レス数:6 HOT:1
    このシワのないPVCレザー(本革だったらすみません)の張りと艶っツヤパンストのコ - 冬の頃の♪ 03:58 レス数:4 HOT:4
    no_post_data - (無題) 03:50 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.